Jump to content

Сварочные маски

Angel9435
 Share

Recommended Posts

@Шурпет, Это чтобы у Вас глаза разбежались:

Нахкис- маска выполнена из толстой пропитанной специальным составом кожи. Конструкция маски позволяет работать в очень ограниченном пространстве. Отличительная особенность маски – это поднимающаяся рамка со светофильтром для большего удобства при поджиге дуги.

http://www.invertika.spb.ru/resources/images/evrom3.jpg

• Upvote 3

@АВН,А вот именно такая, как в посте GELOG-а? Там очень похоже на спилок. А как в Вашем посте, поисковик только их и выдает. Не хочу ерничать, но мне вспоминается "Криминальное чтиво", сцена в подвале ломбарда...

мягкая маска - можно поподробнее? Зело сильно понравилась!

Я кстати ещё на 20й страничке такое постил, в немецком еВау подглядел, там часто попадаются.

Вот кстати ещё попалось. То ли сувенир, то ли чтоб не"напекло" :rofl:

post-8695-0-33137200-1358981146_thumb.jpg

• Upvote 1

@supoplex,А правда, эта "зеркалка" тоже с И-Бэй? Что-то мне загорелось!

Пожалста. Тока они высылают их исключительно по Бундесу.

@schkaliki, В магазине, где беру расходники, есть корректирующие светофильтры, да еще и с градациям по диоптриям, но только для дальнозоркости, плюсовые.

Ну у людей, у которых изначально зрение нормальное, к старо пенсии нужны очки с плюсиками. Я со своей ужасной близорукостью пользуюсь контактными линзами. Очки с пластиковыми линзами засер загрязняются очень быстро.

вагоны

Уже не первый год ремонтирую автотехнику, да и линзы пользую ещё со школы. Если не злоупотреблять, и менять минимум раз в месяц, то вполне сносно. Ну это конечно личный выбор каждого. Можно просто очки менять регулярно.

@supoplex, у нас абразив при чистке нержавейки прям висит в воздухе, чистим, убираем каждый день, но такова специфика производства. Даже маску на ночь кладешь в ящик, а утром на ней уже слой этой пыли, даже внутри. Очки пробовал- неудобно, поэтому и ищу такую вставку.
  • Upvote 1

Общался с региональным представителем 3М по центральному округу по поводу стекол в маски спидглаз. Он меня огорчил, сказав что выпускаются такие только с положительными диоптриями. Если будет создан прецендент (собрано большое колличество заказов с таким пожеланием) то возможно изготовитель и что-то предпримет. Так что господа с близорукостью, облом!

А я себе купил на ибеи маску английского производителя ten-uk, True Fusion sport 700e... Отличная маска за свои деньги! Обошлась всего в 2,5 тысячи рублей.
  • Upvote 1

Маска хамелеон стала "двоить" любой свет.То есть, когда варю я вижу место сварки и рядом с ним еле-еле отражается тоже самое. Раньше такого не было. Даже менял стекла - все равно тоже самое. В маске, кроме светофильтра стоит еще 2 стекла после него. Если убрать 2 стекла, тогда все нормально. Убирал по одному, даже с одним стеклом тоже есть отражение, но не большое. Почему такое случилось? Может есть какое-то средство, побрызгать на них?

Маска SpeedGlass. Варить без стекoл не могу потoму что забрызгается светофильтр. Стекла нормальные, не кривые.

Откуда у Вас два стекла на "забрале"? Сначала стоит сферическое снаружи,потом светофильтр 5-13 и изнутри маски плоский пластик.Какая модель маски?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...