Jump to content

Сварочные маски

Angel9435
 Share

Recommended Posts

Сегодня разжился новой маской, точнее 2мя: для дома и работы. За каждую "отсмолил" по 100 рублей. Проблемой стали только стекла. Нужны с-7, в наличии только с-5. Придется ставить одно старое, 3 года и с-6.

post-8191-0-37748700-1360415492_thumb.jpgpost-8191-0-41900800-1360415488_thumb.jpg

• Upvote 3

Называется "спирт",удаляется мягкой ветошью.

....(задумчиво) Ветошью значит... :mellow:

если можно, по-подробнее...

такой вот балончик:

post-8695-0-01436400-1360433168_thumb.jpg

Мож другие производители тоже делают, не видел, не знаю.

Как у вас все сложно у меня все намного проще поменял и ладушки

Базару нет, так оно лучше всего. Да не всегда начальство и ответственные работники придерживаются того же мнения. Так поваришЬ люминьку, и ёжик в тумане сразу! Хоть каждые пол часа меняй...

Вот кстати поехал за газом, и узрел в газконторе (они есабовским девайсами приторговывают) такое чудо:post-8695-0-17872600-1360433167_thumb.jpg

Интересу ради спросил цену, продавец, видимо и сам интересовался, и продать ежели чего не против, распечатали поглядеть. Там шлем отдельно, ветродуйка отдельно. Всё до кучи стоит 400 евро, но типа ежели чего можно и скудку получить! :pleasantry:

• Upvote 3

@vadim20,это нормально.Бывали случаи,когда опытные сварщики по запарке забывали снять защитную плёнку и удивлялись: "Как быстро зрение село".

да нет там защитной пленки не было, там так то не стеклышко, а что то типо пластиковой защитки как называется материал не знаю, стеклышком обозвал, просто само по себе это защитное стеклышко было с оттенком желтым, вчера был в магазине так там и с голубоватым оттенком есть я взял про запас чисто прозрачное все 20шт. забрал))

Сегодня разжился новой маской, точнее 2мя: для дома и работы. За каждую "отсмолил" по 100 рублей.

Я же точно такой же пользуюсь!!! :crazy: Маска :good:!!! Легкая, маленькая, удобная и еще и с пластиковыми защитными пленками с обоих сторон вместо защитных стекол! До сих пор от нее тащусь. Но покупал я ее не за 100, а за 125 рублей в октябре. Надо кстати еще одну купить - домой!!!

'vadim20'

да нет там защитной пленки не было, там так то не стеклышко, а что то типо пластиковой защитки знаю, стеклышком обозвал, было с оттенком желтым, с голубоватым оттенком есть я взял про запас чисто прозрачное все 20шт. забрал))

Вадим ты всётаки попробуй ноготочком с угла пацарапать голубоватый (фу слово то какое)оттенок глядишь и удалиться

Будучи в Питере зашёл в магазин и не удержался от соблазна,прикупил-таки давнишнюю свою мечту (а то масок в арсенале маловато :crazy: ) .Ну и до кучи немного расходников.Коньяк не в счёт,случайно в кадр попал :pardon:

post-699-0-26285500-1360771904_thumb.jpg post-699-0-95901700-1360771913_thumb.jpg

• Upvote 9

С покупкой. Хорошая маска, единственное, что подложил пластиковые шайбы из тонкого прозрачного пластика, который обычно используют в коробках к детским игрушкам, в месте крепления оголовья чтобы не скрипело, и внутреннее стекло переставил на откидную крышку, чтобы небыло бликов. Шлак отбиваю в очках.
  • Upvote 1

Будучи в Питере зашёл в магазин и не удержался от соблазна,прикупил-таки давнишнюю свою мечту (а то масок в арсенале маловато

Привет Игорь хорошее приобретение :good: а какая модель ?

Спасибо!Маска простая,"хамелеон" у меня "в другой".Поварил в ней смену,вроде бы и удобно,но непривычно,габариты новые,притереться надо.По цене в 2800 вышло.Шайбы использовал на отечественных масках,и резиновые,и пластиковые.Блики имеют место быть,хочу внутренний поликарбонат на простое стекло заменить.

Привет Игорь хорошее приобретение :good: а какая модель ?

Спасибо,Дима! Beta 90.Корпус,что в 60,что в 90 одинаковый,разница только в окошке.Я хотел брать 60,думал она поменьше,но увы.

• 4 weeks later...
240 в известном магазине у Сенного моста.Кто больше?Кстати,самая толковая маска,если сменить оголовник..
  • Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...