АНТОН Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Её поднимать трудно . За маску как-бы за лоб поднимешь соскальзывает. Приходиться под щиток руку засовывать , не удобно . А так маска очень даже , в трудно доступных местах голову с ней засунуть можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2912 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да нормальная маска я на более дорогую и не хочу тратиться,а из картона ещё легче и форму любую придить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 все хороши пока новые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Васо_29, самая лучшая маска среди недорогих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 самая лучшая маска среди недорогих Я на такой маске внешний поликарбонат на простое стекло заменил,половчее видимость стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мужики, подскажите кто может! Купил "хам еле он" и в процессе работы заметил, что и поликарбонат и сам "хамелеон" покрываются налетом от сварочного дыма... че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мыть мягкой салфеткой или ваткой с мылом. После мытья просушить. На сухую поликарбонат царапается. Если конструкция маски позволяет, внутреннюю защитную пластинку из поликарбоната замените на тонкое стекло. Я так делал, сейчас там линзы от очков стеклянные стоят. Вытирать легко и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мыть мягкой салфеткой или ваткой с мылом. Это понятно, а сам "сендвич" ( хамелеон)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaan Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @Максим28, Вытираю раз в неделю спиртом.. ватку намочил и в перед,а пузырек прячу..иначе слесарь сопрет..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @Максим28, Вытираю раз в неделю спиртом.. ватку намочил и в перед,а пузырек прячу..иначе слесарь сопрет..) ватка на палочке или вроде спонжика? И спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Эта технология , похоже,у всех одинаковая... Только мне проще, ввиду отсутствия слесаря. И только при замене переднего пластика, уплотнители хорошие, туда пыль почти не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaan Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @Максим28, просто кусок ваты и все...грязь вытер..а другим уже после протирки еще раз протираю...разводы остаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 при замене переднего пластика, уплотнители хорошие, туда пыль почти не попадает. у меня нет уплотнителя дым лезет всюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @Максим28, Сам так не делаю, ибо лень, но вот с мужиком работал, так от проклеивал по краям поликарбоната щели клейкой фольгой. Мож и какая другая клейкая лента подойдёт, как временное, дешёвое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Максим28, проклеивал по краям поликарбоната щели клейкой фольгой. Да-да, называется изолента))вчера пришел к этому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @schkaliki, а их сложно достать? С Ибея из Кореи за 2 недели приходят и дешевле чем у любых официалов в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @schkaliki, не дорого, а если с воздушной системой в комплекте за эти деньги, то вообще даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @schkaliki, не может быть! Кого надо убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вот.. еще одна беда... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @Максим28,Вот вас прёт вплотную к дуге варить то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вплотную к дуге варить то!!! Часто человек варит вертикал и получается такая кака, и стекло забрызгивает через верхнюю щелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adomer Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @morgmail,у меня такая же маска,я когда варю в местах где нет возможности дальше отодвинуться,то заклеиваю щели изолентой, и пока тьфу тьфу тьфу норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Часто человек варит вертикал и получается такая кака, и стекло забрызгивает через верхнюю щелку.Это я больше на счёт кратеров, от брызг вокруг стекла, метериал маски видимо такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения