Rust_eze Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А я к своей уже привык, другой нам и не надо.Стеклышек на пока хватит, а там видно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГВЕ Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Купил маску сварщика МС-4 "Ресанта".Подскажите, где находится литиевая батарейка, нужно-ли её менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @ГВЕ, тут спросите. http://www.resanta.ru/feedback.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сегодня получил на вооружение,теперь сравню со своей 100v. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Моя новая игрушка ,завтра сравню с 9100v. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @gyrza, а поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Шурпет,что именно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @gyrza, да всё, в принципе))) Что и как, удобство, комфорт, функционал. Сравнение с СГ - очень интересно. (Шепотом) Почём взяли? Т-с-с-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Первое впечатление ,большая но сидит на голове удобнее speedglasa,обзор просто оболденный,как ведет себя при сварке,расскажу завтра (шепчу 5р.). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Заказывал на aliexpress маску для труднодоступных мест, сегодня забрал с почты.Конечно маска не очень, но купился на низкую цену (999 руб). У нас Эсабовская стоит 5000, в период, когда подскочил курс доллара за 6500 продавали. Примерил - на голове нормально сидит! По мне главное хорошая защита, а брэнд и материал изготовления не так важен. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Примерил - на голове нормально сидит Если не сложно сфотографируйте ее на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Если не сложно сфотографируйте ее на голове.Сам себя - сложно. Есть фото с сайта http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Leather-Welding-Hood-Helmet/964324334.html?recommendVersion=1 А так выглядит маска Эсаб http://www.esab.com/ru/ru/products/Leather-lask.cfm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Первое впечатление ,большая но сидит на голове удобнее speedglasa,обзор просто оболденный,как ведет себя при сварке,расскажу завтра (шепчу 5р.).5 р против 26 р. Интересно кто победит (ВАЗ против BMW) тоже хочу попробовать. Но свою 9100X не променяю.А где именно купили? Обратите пожалуйста внимание на следующее, когда будете варить то по очереди закрывайте чувствительные глазки. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Лепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Лепило,ну я и speedglas за 26 не брал,для моих задач подходит вполне,да и зачем менять,я взял обе,давно хотел линкольновскую.Купил на авито,а что за опыт с датчиками?В неудобных местах использовать не собираюсь,уже 1 запортачил (100v). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Что запортачил, датчик или маску? По ходу маску. Жаль. 100-ка тоже хорошая. Мне на 100-ку внешнее стекло бы заменить, а то исцарапалось так аж елё ванну видно не говоря о месте куда ликтродом чиркать. Да, я про неудобные но боле мение безопасные для маски места. Она там и нужна где не удобно. А так то у меня простая хорошая маска за 600 руб есть. А 9100Х берегу. В смысле осторожно обращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Лепило,стекло в углу треснуло,кстати через зеркало очень удобно варить в хамелеоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Обещал отписаться по этой маске.В принципе претензий к ней нет,пластик качественный,ни где не лопнул,не прогорел,не треснул,хотя она не раз падала,смотровое окно большое,приемлемая регулировка до стекла внутри маски,крепеж стекла не сломался,хотя были большие сомнения в его прочности,крутилки постоянно откручиваются,хотел поставить резиновые проставки,но руки так и не дошли,оголовник стандартный,на голове маска сидит удобно и комфортно,очень легкая.Не нравится срезанный верх,иногда через верх залетают искры,внутреннее стекло еще не менял,но придется,привык маски за верх открывать,но эту приходится за низ,что не всегда комфортно.В общем вариант за эти деньги неплохой. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Andrew 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Георгий 11, поищите пластиковые вставки на стекло. Я себе поставил, не разу не менял уж не знаю скока месяцев если не год. Как купил простую маску так она и со стеклом тем и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Лепило,не совсем понял,что за пластиковые вставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну как стекло на фильтр от брызг металла, только пластиковое. К нему не прилипает окалина. Они тонкие, их так же вставляешь в маску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2912 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Поликарбонат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И таки защитная пластина из поликарбоната на нашей маске установлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Инвертика,я все поменял на ней,стекло простое вставил,изнутри не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 стекло простое вставил А какова причина? Привычка использовать именно стекла или отсутствие возможности покупать защитные пластины из поликарбоната? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Инвертика,я у вас покупал поликарбонадные на этот размер,точно не помню вроде 50 шт.Просто был небольшой запас простых стекол 4 мм. толщиной,в шабашную они не лезут,в эту зашли,а внутри нет привычки ставить,сейчас видимо придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения