selco Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 вот только движки в модельках буржуйские У них в моделях и до наших настоящих им еще подтянутся чуток придется. Кстати и у нас моделисты не хуже делают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Кстати и у нас моделисты не хуже делают . и даже первые места занимают ( Як-130), это должно быть привычным делом ( во всем !) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 13 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Бортик зилу подлечил малость Юриному: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 13 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Себе дверь клепаю на дом, а то в магазине туфта одна : Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Кустарь 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 14 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 к тебе едут всегда после мойки? или у вас в принципе так чисто=) Вот таким привезли.В этом виде можно в гараж занести. И немного поржать.Ымпортное какчество. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ымпортное какчество. Тоже удивляют порой швы Эвропейцев, варил морду Скании, там так п\а накакано было, что без слез не взглянешь, ну и соответственно от наших дорог все потрещало. Может у них уже афганцы или арабы, новоиспеченные эвропейцы, начали варить 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Кустарь,двери то есть нормальные,цена на них ненормальная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 . Может у них уже афганцы или арабы, Как-то не вникал.Другой момент насторожил; внутренний контроль пройден(наверное), но как приняли, такое, на фирме-заказчике, и фирма солидная Мерс. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 14 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Дорвался я до сварки. Буду показывать и косяки и не косяки, пинайте, не стесняйтесь. Просто я ума не приложу шо с этим делать, и как сделать красивее. Если мысли есть -- делитесь. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ ситуация во всем, во всей стране. и фирма солидная Мерс. но думаю не у нас одних . Изменено 14 апреля, 2017 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vovka123 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Как же я люблю весну... Чуваши как всегда в ударе, монолит кривой во всех плоскостях, в горизонтальной 7 см перепад... Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Vovka123 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 14 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Просто я ума не приложу шо с этим делать, и как сделать красивее. Саня, да вроде все нормально. Но вот предложение или просто совет , ты горелочку без колебаний везешь и считаю это что не правильно.В советских старых книгах есть все картинки колебания горелки ПА и их описание то есть какое колебание дает преимущества и на чем и в каком положении. Чешуйки можно получить любые можно почти без них но колебания должны быть. https://www.youtube.com/watch?v=zKUyPe8m1Y8&t=1s 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @selco, Валерий , по видео - в самом конце ролика показана техника сварки . На мой взгляд , не самый удачный вариант - когда круговые движения идут с верхней части на нижнюю , по крайней мере , на тавровом соединении . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @BelaZZ,Игорь , ну не знаю со временем каждый свое то есть свой почерк вырабатывает. Расскажи чуток как ты делаешь.Я в принципе как в видео и объясню почему , на верхней полке он задерживается чуть дольше чем на нижней и тем самым у него валик равномерный что на верхней что на нижней полке, да и как правило верхнюю полку греть чуток больше надо , низ там и так горячо. Если сделать с точностью наоборот то валик будет косой то есть на нижней полке металлу навалено будет больше , у меня по крайней мере так . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) @selco, Валерий , когда металл тонкий , то любой вариант возможен . Если толщина более серьёзная , то ведя круговые движения сверху вниз , мы "заливаем" сам стык и проплавление основного металла меньше и возможны несплавления . Если же вести наоборот , то мы свариваем обе плоскости контролируемо . Может я ошибаюсь , но это моё видение этой ситуации . На счёт косого валика - наклон горелки , задержка помогут сделать катет ровным . Почему обычно несплавления идут по нижней части ? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем BelaZZ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 14 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Добрый всем вечер! Наш ДРСУ, с другой стороны то же самое. Накладки срезал электродами, в организации нет денег на кислород, с Нового Года началась какая-то оптимизация, урезали финансирование, механик сказал что он кислород за свои покупать не будет, плюнул я на них, сдул все электродом. Немного похвастаю, подарил я себе на юбилей плазму 100 А, и новые накладки вырезал у себя в гараже. Что -то фото перепутались. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Luza 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 14 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Дорвался я до сварки. Это приятное времяпровождение. Вот я сегодня "дорвался". Катушка 15 кг (новая) не заметил как ушла, пришлось вторую ставить. А порошком сваривать это профиль может стоит попробовать? Там вид другой бы был. И замок надо за угол заводить. ИМХО конечно.ВСЕМ очень советую пользоваться средствами очистки воздуха, типа респиратор. Вот вам пример. За 2 дня префильтр стал черным. Полумаска 3М, отлично работает со Спидгласом 9000. В маске работал на строжке (2 часа) и сварка порошком (2 часа). Носом в дугу не лез, нет привычки. Страшно представить сколько дерьма раньше в легкие попадало.Причем цена вопроса 1.5тр. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 И замок надо за угол заводить. ИМХО конечно.Видел угол у трубы 100х100х10? Там радиус миллиметров 20. То есть четверть сороковой трубы. Такой вот угол. http://b-steel.ru/images/truba-profilnaya-kvadratnaya.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Видел угол у трубы 100х100х10? Там радиус миллиметров 20. То есть четверть сороковой трубы. Такой вот угол. http://b-steel.ru/images/truba-profilnaya-kvadratnaya.pngтут уже выборку (подгонку) стенок делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 15 апреля, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Накладки срезал электродами @Luza, строгачом ещё не обзавелись? Немного похвастаю, подарил я себе на юбилей плазму 100 А, Делитесь радостью в разделе "Наше оборудование"! Ждём-с! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vovka123 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Погода вынудила построить шалаш... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 15 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) @Luza, строгачом ещё не обзавелись? Делитесь радостью в разделе "Наше оборудование"! Ждём-с! Строгач штука нужная. Под него только компрессор объемом от 500л и производительностью от 900л\мин. Аааа, забыл, силовой агрегат от 500А! Теперь вопрос. Многие это могут позволить? Вот сегодняшняя работа, маленькая часть от всей работы, строжка + порошок Линкольн 71.Разделка трещины проушины ковша экскаватора. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Вад11 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 15 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Очередные два ( один слева , на заднем плане ) . Оборудование просрали спорщики , так что пока на "катушки" . Двойная работа , болты-гайки крутить . 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @Вад11,300 хватит ампер + ну компрессор 500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) @Вад11,300 хватит ампер + ну компрессор 500 Это теория или личный опыт? Какие могут быть 300А если уголек 8мм имеет рабочий средний ток 350А!?!? И я этим угольком режу минут 30-40 к ряду. ПВ какое должно быть? Ко всем огромная просьба!!! Друзья, делитесь только СОБСТВЕННЫМ опытом! Всех уважаю. Да, и с наступающим Главным православным праздником!!! Спасибо. Как без строжки раньше жил не понимаю.... Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Вад11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения