selco Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) @Hlorofos,Да Виктор он. Трубочка была сварена уже кем то но или где то не доварили или наждаком обточили небрежно, такие вещи надфилем обрабатывать надо. В шино- монтаже не взяли или аппарат у них не той "системы" или руки. В общем заварил по кругу и обтачивать не надо и втулочка через шов так прошла. Изменено 14 мая, 2017 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 А то мы с ним созвонились вчера, а он жалуется, в Ногинске и Электростали нет сварщика нормального! Я аж поперхнулся! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 16 мая, 2017 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 На майские праздники местные джиперы явно были в ударе и после окончания покатушек-потянулись к ремонтникам. А те уже некоторые поломашки понесли мне.Итак, очередное "славно покатались" и его последствия.Пробитый валежником поддон с УАЗ-Хантер.В чреве картера коробки-автомата с Тойоты-Харриер орудовал горелкой Агни-35. Пара головок с УАЗов с трещинами под клапанными сёдлами. В одной трещину уже пытались лечить. При обработке бор-фрезой раздался пулемётный треск и в водяные каналы посыпалось нечто.Нечто оказалось алюминиевыми шпильками, ввёрнутыми в трещину.Целься!Огонь!Первый готов.Второй готов.Оба-на выход!Далее-опять голова с УАЗа, но не с простой трещиной. Это, я бы сказал-последствия апогея водительского идиотизма. Закипятили движок. Хорошо так закипятили. И тут же, на горячую-бухнули в систему охлаждения ледяной водички из горного ручья. Голова в ответ на такое деяние сказала "Тресь!"... Это как надо было кочегарить несчастный дизель с Саньёна-Муссо, чтобы поплавились форкамеры и прогорела головка?.. Нельзя слепо верить рекламе и то, что КИА-Спортэйдж является внедорожником-на практике не подтвердилось. А вот то, что чугун-материал хрупкий-истинная правда. 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @AMBIVERT42, друг-китаец уже отработал свой выкуп?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 16 мая, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @psi,думаю, что да. Вообще, очень удобно получилось. Сундучок с БВО работают в стационарном режиме, а Гроверсы-200 и 350 с другим БВО-всё больше в разъездах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Люди, как мотыльки, летят на свет, в моём случае на свет дуги.Радиаторов принесли.После обеда на выезд,грузовички "подлечить"Потом "старый" клиент, на ремонт по кузову,приехал. На поржать,Текёт,то что внутри...,слов не хватит. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @AMBIVERT42, ты его тряпочкой протирай и он еще на 100 таких заработает=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 16 мая, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 он еще на 100 таких заработает=) @psi, твои слова-да Богу в уши! @круазик,а это что за шайтан-труба на последнем фото? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) а это что за шайтан-труба на последнем фото? Ооо, это рубашка охлаждения турбины, горячей части. Там ,в улитке,уже трещины есть. Изменено 16 мая, 2017 пользователем круазик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @AMBIVERT42, у вас 3 маски Спидглас? Зачем столько? Стоят они своих денег? Не у кого взять попробовать поварить минут 10 хотя бы. У меня в данный момент такая маска: Всем устраивает. Ну, хотя размер смотрового окна побольше не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @AMBIVERT42, у вас 3 маски Спидглас? Зачем столько? Стоят они своих денег? Не у кого взять попробовать поварить минут 10 хотя бы. У меня в данный момент такая маска: Всем устраивает. Ну, хотя размер смотрового окна побольше не помешает.Дело не только в размере, качество светофильтра у 3М очень высокое. Но дорогая зараза. У нас в Ухте на авито за 20тр новую продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @ilnursvarka,все не видно на фото=) понедельник, вторник и среда на голове 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Хоть у меня несколько масок, 2-3 из них всегда в машине валяются, а сам, думаю, может Спидглас прикупить. И только разум мне говорит, у тебя столько масок, зачем тебе еще одна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @ilnursvarka,это не разум-это жаба))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @ilnursvarka, это текмен 715 или 815? Класс светофильтра у него указан один из высших, было бы интересно сравнить её со спидгласс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @BAN, маска у меня 715, самая младшая модель. Цветопередача у нее классная. Тоже есть желание сравнить ее с спидгласс, но за отсутствием последнего осуществить такой тест нет возможности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @BAN, маска у меня 715, самая младшая модель. Цветопередача у нее классная. Тоже есть желание сравнить ее с спидгласс, но за отсутствием последнего осуществить такой тест нет возможности.Я так понимаю Питер это маленькая деревенька в Гималаях? Здесь много ребят из Петербурга, неужели проблема связаться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 И только разум мне говорит, у тебя столько масок, зачем тебе еще одна??? я хочу себе две точно японскую и американских трубаче (левую) это не разум-это жаба))). у меня просто денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @ilnursvarka, Удобные они. Про новые не скажу, а старые модели очень долговечные. Может и новые не посрамят марку быстрым износом. Но это всё - дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Японский Мастер Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Различные бытовые мелочи,починки и новые инструменты)Удлинённый болт крепления запаски,оригинальный не достаёт через литой.Один себе,один другу.Дошла очередь до присланной Павлом обувной лапы,совместил её с подушкой от шпалы)И установил упор на ранее сделанную,чтоб была устойчивее.Сделал раздвижные опоры для работы с машиной из обрезков профиля.Добавил опоры на старую тачку.Сделал 3 столбика на кладбище,утащили какие то уроды.Добавил усиление на раму-заготовку под кофр в Ленд Крузер.Потом всё будет обшиваться кожей.Импровизированный держатель для горелки,а проапгрейженная маска с заклеенными прозрачным чёрным скотчем датчиками.Теперь срабатывает только на дугу или очень яркий свет.До этого даже смена режимов не помогала.Недавно ещё первый раз работал за деньги)Подваривал старый фургон фиат) Но не фотал и так все руки заняты были.Везде кроме тачки и частично столбиков ПА -0.8 СО2, На тачке и столбиках АНО 21 - 2.5,МТГ 01-2.5 Изменено 16 мая, 2017 пользователем Японский Мастер 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ustas_ Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Тисочки приблудили среднего калибру, и вроде всё ничего, фполне исправные, бери да пользуйся... да только предидущими хозяевами были иссверлены зверски, сверлом с палец, и чуть ли не на сквозь, чё там пацаны такого стратегического созидали трудно представить. Друшлак для гвоздей, что ли хотели сделать? Но лицезреть такую красоту ежедневно, нервов не хватит. Можно было конечно и шпаклей залепить, и закрасить.... Но мы скварщики или где Нагрел (градусов ну врятли больше чем до 200,) залил проволокой нержой До того , фоткать рука не поднялась, но светлый ареол на месте пробоин, дает представление о маштабах повреждений "короедом" Мелкие оспинки не лечил, по сравнению, что было они почитай украшение 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 17 мая, 2017 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 AMBIVERT42, у вас 3 маски Спидглас? Да, три штуки. Стоят они своих денег?Моё мнение, что стоят. Тем более, что покупал их уже б/у, в отличном состоянии и за недорого. Зачем столько?@ilnursvarka, у каждой маски-своё предназначение. 9002Х работает со мной в РЭДС. Маска очень крепкая, мне нравится, как она сидит на голове. Достаточно узкая, чтобы работать в тесноте. Защитные стёкла-очень высокого качества, стойкие к истиранию и воздействию брызг шлака и металла. Там, где обычные стекляшки держатся несколько часов, а стандартный поликарбонат-пару дней (и то-если не протирать от пыли и гари), спидовский поликарбонат живёт неделю-две. К тому же, у маски на лицевой части нет всяких выступов и закоулков, куда попадают брызги и прожигают пластик. Щиток вытянутой каплевидной формы отлично защищает шею и часть груди от горячих брызг. На улице работал до температуры в -25 град. Светофильтр не глючил. Система каналов для отвода выдыхаемого воздуха препятствует чрезмерному налипанию инея на внутреннюю часть маски. И общее для всех спидовских масок-простота разборки-сборки, замены батареек (здесь шведы резко контрастируют с китайцами и корейцами). При интенсивной эксплуатации это-немаловажный фактор. Маска 9002V с системой поддува и фильтрации-для работы в грязной атмосфере и замкнутых пространствах. 9100V-исключительно для РАДС и в условиях мастерской. Эта маска шире своих старших сестёр, но легче по весу и имеет более широкий диапазон регулировок. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @AMBIVERT42, до -40 работал в 9100х, правда не долго минут 20-30. Одеваешь фуфайку с капюшоном и на улице как в гермаке. Пар от дыхания выходит через каналы, как выхлоп на тягаче, а не замерзает, потому что на улице -40 внутри +... И средняя на фильтре получается допустимая для фильтра 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 17 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Разрушение и созидание . Разрушение. Надо снять гайку с вала пиноли сверлильного станка. Гайка с накаткой с двумя отверстиями под спецключ. Не смог открутить. Привариваем по бокам два прутка. Зажимаем вал в тиски. Не идёт. Тут все скажут молотком его или гайколомом . Нельзя. Ведь на валу боремся за сотки, а тут молоток. Начинаем пользовать болгарку и аккуратно резать на британский флаг с целью расслабить гайку. Не идёт. Применяем аккуратно дремель и кусочками вырываем металл. И только после этого удалось сорвать. http://s018.radikal.ru/i521/1705/69/ea02b90f95da.jpg Созидание . Водитель Уазика приносит балонный ключ с монтажкой. Говорит слизал всю голову. Надо приварить другую головку. Вставить головку в головку и приварить. Я бы до такого не додумался. Теперь в уазике будет элитный,гламурный переливающийся красками баллоник.http://s018.radikal.ru/i503/1705/dd/ff75edfc5dc8.jpg Ну а у меня в санузле орудуют полипропиленовые сварщики. http://i069.radikal.ru/1705/74/fa731e6feac4.jpghttp://s019.radikal.ru/i635/1705/6b/0d0d6816c5fb.jpg 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vovka123 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Недавно выкладывал скамеечку с урной, вот продолжение, как говорится фото на местности. Поставили то ещё восьмого, работы валом и сфоткать некогда было, сегодня мимо ехал и запечатлел. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения