Aleksinoka Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Кто нибудь смог подъехать к выставке на авто и если да,то где оставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) В прошлом году заезжали, только въезд платный был, не знаю сколько, не я платил, оставляли напротив павильона, через дорогу. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 У стенда ЕВМ мужик очень пытался сварить два листа тонкой нержавейки но у него так ничего не получилось, после такой демонстрации я бы не стал покупать их прибомбасы))) Вот это сообщение не как не мог пропустить мимо ушей и удивило даже не чудо техника EWM и не даже их супер сварщик со спец горелкой для "точки" который так и не смог справиться с 0,5мм нерж и "точки" ну не как не получались то не сплавление то конкретный прожог верхнего листа , а удивило то что притащились на выставку со своими "обрезками" нержи представители ЭЛМЗ (Электростальского маш. завода) и на мой вопрос " а что у вас перевелись кллассные сварщики" внятного ответа не получил , но я им подсказал в какую сторону посмотреть и эта сторона находиться в России и даже не очень далеко от Электростали в Тверскую обл. сгонять и их там научать лучше чем EWM.P.S. Мужики уже многое рассказали и показали и я пожалуй только добавлю немного нюансов о Форсаж и Евоспак и его родном брате даже можно сказать близнеце Росвелд. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Пока ждали открытия выставки случайно похнакомился с директором магазина сварочных материалов в моем городе,общительный человек оказался,обменялись визитками.На вебсварку иногда заходит,читает,сказал ему что встреча форумчан у нас сегодня,он немного удивился,сказал что молодцы). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 12 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Ни разу не попал на фотосессию Аналогичная ситуация . Только с Валерием ( SELCO ) удалось встретиться и с Алексеем ( Техсвар ), а общий перекур так и не состоялся . Пробыл на выставке недолго - ещё и обратно добираться . Глаза разбегаются , так и косоглазие схлопочешь , Тут и с банка позвонили - кредит , мол , Вам по паспорту дадим - приезжайте . Такое впечатление , что следят за мной и давят на больную мозоль . Хотел прикупить что-либо по мелочи , не прокатывает , в пятницу приходите . Был на выставке с супругой . 2 часа моих шатаний перенесла стоически , за что была удостоена звания Помощник главного сварщика На фото я с Валерием , если что Изменено 12 октября, 2016 пользователем BelaZZ 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 12 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Ну и теперь немного о выставке , технике , девушках и конечно о МУЖИКАХ с ВЕБСВАРКИ.Первое что хочеться сказать , спасибо всем кто приехал на выставку и хоть не много но пообщались в "живую" . Отдельное спасибо Алексею (Техсвар) он как "путеводная звезда" собрал нас у стенда своего, правда в кадр не все попали были опоздавшие но позже и с ними свиделись. За фото не ругайтесь моя мыльница похоже совсем плохая стала , хотел Никон 7000 взять но он гад здоровый и в суете явно не удобный будет. Спасибо и Есаб и Форсаж за подарочки , мелочь но приятно Девушки да красивые были , мне вот эта приглянулась , эх скинуть годков 30 , но и наша коллега которая МЕДВЕДЯ такого популярного "изобрела" тоже не хуже но сегодня не судьба и не свиделись. Ну и об остальном завтра , так как сегодня чуток коньяку на душу принял и мысли в "разбег" идут. Да кстати мне на стенде Форсажа предлагали коньячку но на машине и нельзя. Да кто то спрашивал где оставить машину , так вот прямо почти к центральному входу в парк Сокольники подъезжаете и круговое движение и в центре круга стоянка , раньше платная была теперь бесплатно и места есть .Hlorofos, Виктор твоя горелка у меня и все в фирменном пакете, отправлю тебе завтра . Изменено 12 октября, 2016 пользователем selco 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Парни,я тоже домой поехал. Всем до встречи. Фото позже . Хотя уже все показали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @selco, а чо это у всех пакеты такие увесистые??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вот это сообщение не как не мог пропустить мимо ушей и удивило даже не чудо техника EWM и не даже их супер сварщик со спец горелкой для "точки" который так и не смог справиться с 0,5мм нерж и "точки" ну не как не получались то не сплавление то конкретный прожог верхнего листа ага, антиреклама получилась, хоть бы дома потренировались . Я б трижды подумал, если б надумал покупать, покупать ли именно у них? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) @selco, а чо это у всех пакеты такие увесистые??? дык, по бутылке коньяка на каждом стенде вручали, еще б не увесистые!!! Эт только начало обхода Изменено 12 октября, 2016 пользователем Кустарь 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 У того бедного мужика с этими точками я заметил аж руки затряслись, он и так и сяк и пульс и ток крутил, и с подкладкой и без, потом у него не те условия сварки, затем что то там еще не так, я был в изумлении)) Так то оборудование у них вполне достойное, но продвигать так его точно не стоит)) Самый красивый аппарат - Евоспарк на мой взгляд, дисплей одного только чего стоит, и если я не ошибся то частота у него аж до 400Гц. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Шурпет,Зажигалками и рулетками набили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @МассаТом, чтоб барыжить ими потом? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @vergaser, так может, он переволновался лишнего, да и всё? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Зажигалками и рулетками набили Шурпет, эт он шифруется, не верь!!! Сам хочет усе выпить. А я вот думаю, куда такую прорву коньяка девать? Я ж его не пью. Наверное, вылить придется. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) а чо это у всех пакеты такие увесистые??? Читать - не перечитать Это верхний ряд того , что уместилось на столе . Будет чем заняться на трезвую голову . На коньяк не успел , хотя он на некоторых стендах ( один точно ) мелькал . Изменено 12 октября, 2016 пользователем BelaZZ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @BelaZZ,ну, эт со второго пакета, а первый че не светишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Если б хотя бы 50, я б подумал Во, блин)) За 50 даже своим не отдают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) а первый че не светишь?В первом - спички , со спецэлектрода . Времена тяжёлые Изменено 12 октября, 2016 пользователем BelaZZ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) @ДенисМ,а смысл мне тогда ехать за 500-1000 р., время терять? Я на кошках колесиках больше заработаю за время, которое на дорогу потратил . Изменено 12 октября, 2016 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) В первом - спички , со спецэлектрода . Времена тяжёлые а соли, че, не дали? Я когда увидел эти коробочки в месте, где электроды предлагают, предположил, что это электроды для гномиков Изменено 12 октября, 2016 пользователем Кустарь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Евоспак и его родном брате даже можно сказать близнеце Росвелд. Это они так продавать пытаются. Оборудование, судя по всему, действительно производится в СПб и даже начинает потихоньку раскручиваться. Изменено 12 октября, 2016 пользователем ДенисМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Тогда и надо было, прям в шапке темы указать : так мол и так, кто придёт с Вебсварки, тому причитается 0.5 магарыча! Вот вам и побудительный мотив... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) а соли, че, не дали? Её раньше , с коньяком разобрали . Сказали , что с какой то Вебсварки приезжали профессионалы - грех было не сделать презент Изменено 12 октября, 2016 пользователем BelaZZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Её раньше , с коньяком разобрали . Сказали , что с какой то Вебсварки приезжали профессионалы - грех было не сделать презент ну да, профессионалы - они такие! Только дай урвать че-нить на халяву!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти