Мастер Популярный пост tehsvar Опубликовано 5 октября, 2016 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Приглашаю всех на главную выставку сварочного оборудования и материалов России!Знаю, что будут многие. Поболтаем, встретимся. Познакомимся вживую, так сказать.Думаю,ч то уж поговорить то нам точно найдётся о чём! Проходит с 11 по 14 октября. Изменено 5 октября, 2016 пользователем tehsvar 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Блин, че она не прям сейчас?!!! Пока затишье, а потом работой завалят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Блин, че она не прям сейчас?!!! Пока затишье, а потом работой завалят. Да ладно работа не волк , и опосля нагонишь если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Поболтаем, встретимся Расположитесь на выставке на том же месте,что и в прошлый раз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Валерий,приветствую! Поедешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Думаю,ч то уж поговорить то нам точно найдётся о чём! Это точно и фотки для истории не помешают. Гржемелик , Олег ПривеТ, да а как же , 12го я на выставке. Изменено 5 октября, 2016 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Это точно и фотки для истории не помешают. Гржемелик , Олег ПривеТ, да а как же , 12го я на выставке. Валерий, привет. Я тоже на 12 планирую, но пока не точно. Народ еще небольшая проблема, если получится приеду с автобусом в 5 утра , может если кто рядом будет встретиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я возможно тоже приеду, поглазеть так сказать, я не профи но интересно, для собственного развития так сказать)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 если получится приеду с автобусом в 5 утра , может если кто рядом будет встретиться. Ко мне если то это 1ч 20мин на электричке и думаю нет резона. В 5 метро уже работает и до станции Сокольники поезжай там перекусишь чаю попьешь забегаловок навалом . Я тоже на электричке поеду , так как в том году добрался только к 11 дня 3часа слишнем ехал на машине. На электричке доберусь к 9утра уже буду в Сокольниках. Если хочешь то встретимся у Метро в Сокольниках и вместе пойдем нам надо будет 20мин и мы на месте, тел. у тебя есть и около 9 утра звякни мне.P.S.Для всех встречаемся у стенда Алексея с 9 до 10ч , кто то может чуток опоздает но думаю не страшно , свидимся. Всем удачи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ок, надеюсь что встретимся, в субботу уточню. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Да, мы на том же месте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Так и я буду всю неделю на выставке, тоже подойду ко времени. Выгляжу я примерно вот так, только будет парадная форма одежды: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ориентировочно , тоже запланировал на 12-е , раз уж такая встреча намечается 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Тоже постараюсь 12-го,по времени не знаю только во сколько подъеду. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я тоже планирую 12 числа там присутствовать . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Кто еще на12 планирует. Где и как кого найти ? Очень интересует форсаж и техносварка( Алексей у вас тел включен?). Да мой если что 8960три16772шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @selco,выставка в 10 ч.открывается,с 9 до 10 у стенда техносварки не получится,может с 10 до 11ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @selco,выставка в 10 ч.открывается,с 9 до 10 у стенда техносварки не получится,может с 10 до 11ч? будет схема, где находится стенд техносварка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Вот тут схемаПавильон В301 Изменено 10 октября, 2016 пользователем vergaser 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я уже выехал, утром буду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Мужики! Удачной вам встречи. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Съезжу-ка и я на выставку завтра, если ничего не перебьет. Надо только почитать , чем туда добираться из Реутова лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну вот почему выставка на неделе, собрались ехать в икею в субботу, а вот с работы не отпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 может с 10 до 11ч? Да давайте с 10 до 11 и чтобы на улице друг друга не искать , встреча у стенда Алексея . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Вот схема как пройти на выставку и где находиться павильон. Очень надеюсь попасть)) П.С. У нас павильон 4.1 Изменено 11 октября, 2016 пользователем vergaser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти