krech Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Ребята нужен совет , устал работать не неисправном оборудование , и фрезеровщика замучил. Подваривать стал очень часто поры а каково фрезеровщику , постоянно выставлять и закреплять на станке ту или иную деталь ((Так вот так как бюджета нет на полноценный мощный , хороший аппарат , придумал выход взять небольшой , аппаратик АС , ДС . Переносной , и маленький баллон к нему , что бы не мучить фрезеровщика а как поры , подкатить , поднести и на станке заварить .(P.S РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛ ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ ПОРЫ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 А что с оборудованием , то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Да у меня же Тир 315 Уже давно там что то накрылось , чувчтвую по дуге , по сварке вообщем , и подрезы (если их можно так назвать) когда к примеру на плоскости чугунного блока варишь , трудно добится плавного перехода на стыке панча и чугуна.По алюсинию постоянно матовый шов , электрод грязный , нет как раньше блестящего шарика , поры о коих я раньше вообще не знал , можно было варить по грязной головкн и все всплывало на верх.Ну и так далее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 А вы сами себе апааратуру покупаете? Так то у работодателя прямая заинтересованность, чтоб работа шла без перебоев на беготню к фрезеру и обратно. У нас вот например в преддверии нового заказа (сборка балконов буржуям) задумались над приобретением нового ручного плазмореза. Надо много резать, УШМ не вариант. Это при том, что старый аппарат ещё в работе. Наверное предположили, что для стабильной работы, лучше купить новый аппрат. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Ну это воарос риторический я писал уже , нет финансов у работодателя обновлять оборудование , это уже сам хочу , нервы свои и фрезеровщика поберечь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 @krech, А Б/У купить в хорошем состоянии, нормальной мощности не то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 16 февраля, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 так как бюджета нет на полноценный мощный , хороший аппарат , придумал выход взять небольшой , аппаратик АС , ДС . @krech, токовый диапазон какой? Как я разумею, если и дальше продолжать варить детали двигателей, то из разряда "дёшево и сердито"-только "сундук" на 315 А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Ну это воарос риторический я писал уже , нет финансов у работодателя обновлять оборудование , это уже сам хочу , нервы свои и фрезеровщика поберечь ))Вали от туда... у тебя руки и голова есть. В Московии без работы не будешь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Как я разумею, если и дальше продолжать варить детали двигателей, то из разряда "дёшево и сердито"-только "сундук" на 315 А. нЕ сундук это нето у него точная работа и иногда блоки супер каров .krech Сергей , отпиши мне в ЛС или еще лучше позвони . Еву ему надо 500А и думаю договоришься с ними да и со своим начальством и заберете ЕВУ в кредит . Привези начальника ко мне и я ему объясню популярно что ТИР315 уже прошлый век да и похоже он доживает свои дни , да и Сергей уйдет и накипело. Вот тогды и начальник будет доживать свои дни и может еще долгие , но без денег к коим он привык . Надо брать пример Вад11 он не обижает работяг , Фрониусы и т.д. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Валера чуть позже .Ребят а всетаки молобюджетныц я уж не знаю , выбор китайский хотя бы на 200А Аврору может взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Валера чуть позже .Ребят а всетаки молобюджетныц я уж не знаю , выбор китайский хотя бы на 200А Аврору может взять ?У Вас же опыт большой, сможете сами решить. Надо только найти фирму по продаже сварочной техники у которой есть демонстрационный зал и приехать самому попробовать аппараты в деле. Например, мне было бы сложно выбрать, опыта мало, а для Вас думаю проблем не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @krech, у Авроры новинка есть на 200 ампер. Ас дс, частота, форма волны. Тем более в Москве можно потестить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 http://www.aurora-online.ru/avrora/tig/40428/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @krech, у Авроры новинка есть на 200 ампер. Ас дс, частота, форма волны. Тем более в Москве можно потестить.их по моему ещё нет в наличии. И на производство думаю лучше аппарат на 380 вольт. Хотя если как аварийный вариант можно и 200ампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Если не дорого, то кедр 200 который маленький ,весит кило 8 и стоит около 40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) При цене в 48тыс, учитывая заявленные характеристики, думаю вполне разумно начать поиски именно с этой модели. На 380 проще взять проверенный сундук. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем BAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) А Б/У купить в хорошем состоянии, нормальной мощности не то?Да и это верное решение , хороший БУ и не китай. Аврору может взять ?Сергей , смотри отличный вариант 280А со 100% ПВ + ВЧ (высокая частота как на DC так и на АС токе) в общем машина супер и не упусти , хватай начальника за грудки и тряси так пока не согласится тем паче и ехать то почти не надо Подольск .http://websvarka.ru/talk/topic/11784-professionalnoe-svarochnoe-oborudovanie-tig-mig/?p=369461 Изменено 18 февраля, 2019 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 20 января, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Вот 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Интересное занятие , буду востанавливатьМожет кто подскпжет что за станочек)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @krech, на ТС-1 похож. я думал, их давно переплавили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Может кто подскпжет что за станочек)) ТВ 16 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 ТВ 16 "Яндекс одобряе" @krech, современные поисковики, на основе своего опыта "увиденного", могут делать нехилые предположения, о предметах про которые знает определённый круг лиц, например, как @Бархударов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Спасибо ребята , На счет соаременных поискоаиков , да мир скоротечен все быстро меняется за всем не успеваю )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Я так понял,шо задней бабки нет- предстоит увлекательный квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 шо задней бабки нет- предстоит увлекательный квест. http://directlot.ru/lot.php?id=468414 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти