Hlorofos Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @BUTCHER, в твоём случае проклятие какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 29 ноября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Ещё вариант, примкнуть к шиномонтажке, Ну да...там тебя просто ждут распростертыми объятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Ну да...там тебя просто ждут распростертыми объятиями. мне с трёх ближайших возят . Даже без процента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @Точмаш 23, ну тогда всё как ты и говорил, с улыбкой в гроб или к хозяину на цепь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 29 ноября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 мне с трёх ближайших возят . Даже без процента. Ну,у вас же там республика какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Ну,у вас же там республика какая-то.. это при чём тут? Они не только диски возят, ещё и поддоны и головки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @krech, самого то куда тянет?Лично сам, в хороших хозяевов не верю. 11 лет искал хорошее место, только время потерял даром. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 29 ноября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @Точмаш 23, ну тогда всё как ты и говорил, с улыбкой в гроб или к хозяину на цепь!Видишь,Витя,очень часто мастерство и предпринимательство не сочетаются в одном человеке и в большинстве случаев(в абсолютном большинстве)выбор один для специалистов -это найм,то бишь цепь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @Точмаш 23, Михалыч, ну попробовать всё-таки стоит. Да и предпринимательство, это громко сказано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @BUTCHER, в твоём случае проклятие какое-то.Рукожопость все больше в почете. Дешево сердито массово... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 29 ноября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @Точмаш 23, Михалыч, ну попробовать всё-таки стоит. Да и предпринимательство, это громко сказано.Воля определяет сознание,только была бы эта воля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Пробовать надо однозначно,первое время работа будет со стороны бывшего работодателя (специалиста такого уровня долго придется искать). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 29 ноября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Пробовать надо однозначно,первое время работа будет со стороны бывшего работодателя (специалиста такого уровня долго придется искать).А желание пробовать есть? ..или плыть по течению легче?..привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 первое время работа будет со стороны бывшего работодателя не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @Кустарь,немного не правильно написал, будет, когда к работодателю придет понимание, что он начинает нести убытки, а нужного человека нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) когда к работодателю придет понимание, что он начинает нести убытки, а нужного человека нет.не придёт. Будет брать на работу обезьян, менять их, нести убытки, но нормальных денег за работу всё равно не даст. Есть такая категория хозюков: вот втемяшилось ему в башку, что рабочий должен получать 20-30-50-100 (нужное подчеркнуть) , и не больше. И он не даст ни копья сверх, хоть наизнанку вывернись, хоть ты ему миллионы зарабатывай, он их лучше потеряет с твоим уходом, но всё равно не даст больше. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Кустарь 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 А желание пробовать есть? ..или плыть по течению легче?..привычнее.На самом деле это очень трудный, в первую очередь психологический барьер. Как я понимаю у человека уже край, но жизнь то не остановилась, так что остается одно -движение вперед. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Время расставит точки" Кто прав,а кто виноват" в том,что Сергей уволился.Работяга не уйдёт от хороших условий, хорошей оплаты за свою работу и уважительного\ровного отношения к себе со стороны руководства.Креха знаю,общался,по телефону консультировался и учился у него. Он без работы не останется,руки Золотые, не блатует и с железом умеет работать. Но соглашусь с тем,что любой переезд и смена места работы похож на "дурдом". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Он без работы не останется,руки Золотые, не блатует и с железом умеет работать. Найдет , конечно и вот вакансии есть и можно подобрать тем паче его сфера "авто" Да и думаю у них сварочное оборудование покруче , Сергей вообще творил чудеса на оборудовании середина прошлого века,,,,,, так ему и не купили что то достойное . https://www.avito.ru/moskva/vakansii/svarschik_argonschik_mehanik_1810093891?utm_medium=cpc&avito_campaign_id=2816&adjust_adgroup=2816&utm_source=jooble&utm_campaign=web_jooble_buyers_c2c_jobs_vacancies_aff_01042020_MSC_generic_perf&idfa=ios_ifa&gps_adid=google_aid&adjust_t=zixxsm3_gfv4916&adjust_campaign=web_jooble_buyers_c2c_jobs_vacancies_aff_01042020_MSC_generic_perf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @selco, опять вы его в ярмо норовите загнать . Ну на хрена наступать на грабли раз за разом??? http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Ну на хрена наступать на грабли раз за разом?? Коль но какие "грабли" , может даже усе не плохо тем паче зарплата вроде выше средней , сгоняет посмотрит да и себя покажет и решит что да как. Допустим уйдет на вольные "хлеба" и надо помещение а это Москва и аренда думаю сразу сожрет все ,,, да и пока наработает клиента то вообще в долгах будет , да и на вольных нужон помощник ,,,,, в общем куча проблем .Это я на пенсии да и дома аренду....... не,, ,,, плачу жене но сколь дам и довольна этим ,,,, то есть можно и в загашник положить ,,,, да и времена пошли уже не те что в начале 2000х тысячных и тогда одних бачков из нерж и прочее для дач отбоя не было я с утра до вечера позднего варил и не успевал ,,,, может дачи только начинали строить и всем что то нужно было по сварке ,,,, а сейчас основная масса построилась да и всяких баков дымоходов в магазинах появилось не мерено . Ну и я сейчас на пенсии , принесли хорошо , не принесли еще лучше .Вот сегодня с соседней деревни человек второй раз уже ,,,, тигель для плавки латуни из нерж трубы , у него итальянская печь и тигли из графита все развалились вот он из нержи и решил , в общем тигель трубка 32мм диаметром и высотой 150мм , приварить два кольца под клещи и донышко , сделал ну и что за донышко то такого диаметра возьмешь 500р , ну и это хлеб ,,,,,,,, вот так и живем . Изменено 29 ноября, 2020 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) вродето, что написано, не значит, что так и есть, и не значит (даже если и правда), что такой останется через полгода. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Кустарь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) то ,что написано, не значит, что так и есть и не значит (даже если и правда), что такой останется через полгода Согласен согласен , но если нужон хороший аргонщик то думаю правду отписали . Это мы обедняли а некоторые наоборот богатеют . Вот МРЕО рядом почти от меня и тут на медне смотрю ЗИС110 немного лохматый но усе родное на эвакуаторе стоит значит купля-продажа , остановился поглазеть на ЗИС110 и последний раз я его на яву видал мне наверное лет 6-8было , в железнодорожном депо стоял ,,,, а нас туды привозил паровоз по узкоколейке из деревни. Так вот "поглазеть" поглазел и мужики слышу говорят коллекционер прикупил за 4 мильона , вот аргонщик ему точно нужон будет хороший и думаю аргонщику не плохо будет у него . Изменено 29 ноября, 2020 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 но если нужон хороший аргонщик в Масквэ не нужен ХОРОШИЙ аргонщик, в Масквэ нужен ДЕШЁВЫЙ аргонщик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Ой ребят сколько написали )) Вообщем я отослал в среду или четверг претензию , Все специалисты разбежались я по ее мнению , медленно работаю , что то хожу думаю жду пока чугун остынет или грею что то долго в печке..Раритетный блок второй сварил , так я тока когда вырезал все и еще НЕ изготовил , не подогнал заплату , она сутра увидела дыру а вечером подходит и говорит ну как блок сварил , у меня в голове два дятла задолбили . Что значит уже сварил она процесс понимает?? , что я с этого блока пылинки сдувал по 5мм проваривал и расковывал и стоял слушал когда щелкнет. И это я ей обьяснял не один раз она говорит я все понимаю но все равно медленно поэтому у тебя зарплата маленькая так как выработка маленькая Так вот "поглазеть" поглазел и мужики слышу говорят коллекционер прикупил за 4 мильона , вот аргонщик ему точно нужон будет хороший и думаю аргонщику не плохо будет у него . Валера , так я второй блок варил от машины стоимостью (много) Евро . Изменено 2 декабря, 2020 пользователем krech 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти