Рязань штурман 001 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вспомните Шарикова.Как его вспомнить? Хорошо описанный, но вымышленный персонаж...не работавший сварщиком))) И называть это ограничением свободы, есть стремление опуститься к состоянию животного.Пример реальный.К чему стремились люди имеющие почти не ограниченную власть(князья и т.д) уходя в монастырь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А посему - "Не стоит прогибаться под изменчивый мир.Пусть этот мир прогнётся под нас!" (С)Прогнуться то он прогнется...не отпружинит ли? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 И когда квалифицированные работники массово не будут соглашаться на существующие условия труда, работодателям ничего не останется, кроме как улучшать эти условия. До некоторого времени-это работало.Но теперь,когда все вопросы найма-оплаты решают сторонние организации,работодателю нередко пофиг.(Если ,конечно Вы у него не один и от качества Ваших швов зависит лицо-марка фирмы) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ingwar Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) (Если ,конечно Вы у него не один и от качества Ваших швов зависит лицо-марка фирмы) Технология менеджмента в современных буржуазных организациях руководствуется сводом правил,одно из них строго не допускает присутствия на производстве "уникальных" специалистов (даже себе в убыток,изыскиваются альтернативные варианты,такие как привлечение другой фирмы на данную технологическую операцию).Более того,идти даже на не значительные уступки,требования,условия, выдвигаемые наёмным работником категорически запрещено.Если работники организуются в группу с требованиями каких либо преференций,то все мятежники увольняются,а для оставшихся на производстве с целью недопущения инциндента гайки ещё больше закручиваются.Я сам раньше не заморачивался,но после убедился что у этих массонов/илюминатов есть свод правил. Это не относится к мелким предприятиям (у них руководство ещё не замахровело до массонских замашек,да и нет управляющего поставленного глобальным капиталлом). Механизмом закручивания гаек собственно и была создана сеть стаффинговых/рекрутинговых агеннств.Вот предствьте себе: большой город,полно народа и специалистов,а на заводах вахтой работают штрейбрейхеры... Это ответ бастующим и не желающим работать за нищенскую з/п:"Найдём вместо вас других,да хоть из Китая привезём!". Знак илюминатов - треугольник ,или пирамида с глазом на вершине,то есть уступки нзшему классу нарушают базу, разрушают основание пирамиды.Идеальная пирамида власти массонов,это когда в каждом уровне находятся звенья умеющие выполнять только одну операцию,если ты знаешь и умеешь больше,и хочешь большего,то от тебя избавляются. Вот когда тебя уволили,то ты свободен,но в данном социуме ты жить не сможешь не имея денег,значит будешь снова стремиться в наём к этой кабальной системе... Изменено 10 июня, 2016 пользователем ingwar 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а вот если, допустим, открылся партал в место с хорошим и удобным климатом, и там нет хищных зверей, вредных человеку насекомых и пресмыкающихся, чистые ручьи, и прочее. Древесины много. А про партал известно только вам лично. То есть, вы можете проходить "туда" и возвращатся "обратно". Думаю, что предварительно поговорив с кандидатами на переселение "туда", и получив их согласие, нужно было бы завязывать им глаза, подвозить к парталу, потом отводить их "там" от партала, что бы они не могли шастать и раскрывать эту тайну. Илюминаты бы бы удивились - ряды редеют, вкалывать некому, телевизоры плохо продаются, да и вообще, спички почему то очень хорошо раскупаются, а газовые плиты - наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingwar Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Илюминаты бы бы удивились - ряды редеют, вкалывать некому, телевизоры плохо продаются, да и вообще, спички почему то очень хорошо раскупаются, а газовые плиты - наоборот.. А ряды -то и впрямь редеют,может уже есть этот портал?Портал есть,и это не смешно.За четверть века правления илюминатов благодаря "порталу" население сократилось больше чем в великую отечественную,урон нанесённый промышленности "эффективным менеджментом" опустил её до уровня 1917 года... а мы всё хи-хи да ха-ха... Изменено 10 июня, 2016 пользователем ingwar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lohus Опубликовано 10 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 по жизни выбираешь только сам свой путь Сам выбираешь только позу, а то что ... так это безусловно. Не совсем точно по теме, но близко, про выбор. Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: «Оденусь в грязную одежду – подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм – точно есть деньги.» Пошел у жены спросить, а она ему:- Давай я тебе лучше историю расскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую?А мама мне ответила: «Какую ни одень, доченька, все равно вылюбят»! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingwar Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 дальше голову прятать в песок самим будет хуже,потому и тему такую создал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) А вот в Швейцарии решили наоборот-поддержать народ высоким безусловным базовым доходом в 2555 франков,а они (сволочи сознательные)проголосовали против!http://ria.ru/world/20160605/1443226676.html Интересно,как бы проголосовали у нас?Но ото уже другая тема...О халяве-шаре,наверное)) Изменено 10 июня, 2016 пользователем папаша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 К чему стремились люди имеющие почти не ограниченную власть(князья и т.д) уходя в монастырь? Организация порядка вокруг себя имеет некий предел. Он находится в голове, то есть зависит от человека. И достигнув оного, и одновременно отчаявшись навести порядок в головах окружающих, человек находит ту единственную стезю, которая ещё очень далека от совершенства, а зачастую даже сильно разрушена мирскими подвигами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Такая система подбора персонала на Западе уже очень давно укоренилась. Ещё у Джека Лондона в "Морском волке" описывается подлая работа крюинговой компании по набору экипажа. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Рудольф Шнапс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) И достигнув оного, и одновременно отчаявшись навести порядок в головах окружающихНемного не понял."Товарищи" про которых спрашивал, достигать они ничего не достигали (все блага были даны по рождению), вряд-ли их интересовал порядок в головах окружающих...Человек (за редким исключением) существо эгоистичное...1. Так что же повлияло?2. (заранее упреждая "пример", информация про сам знаешь кого - желтый информационный бред).Почему нет современных примеров в среде "высших элит"?3. Ответов не знаю.Подсознательно понимаю, что вопросы связаны с вопросом темы...Корень един, несмотря на .... Изменено 11 июня, 2016 пользователем штурман 001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Организация порядка вокруг себя имеет некий предел. Он находится в голове, то есть зависит от человека.Можно согласиться, если "в голове" взять в кавычки. Но человек - сущность не статическая, она способна к развитию. И достигнув оного, и одновременно отчаявшись навести порядок в головах окружающих, человек находит ту единственную стезю, которая ещё очень далека от совершенства, а зачастую даже сильно разрушена мирскими подвигами А это уже самоуспокоение недоразвитого человека. Он чувствует что что-то не так, а что понять не может и находит таким образом какой-то смысл ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 В общем пробил эту тему у "знающих"людей,по поводу набора персонала.Оказывается все просто,создается подконтрольное ООО по подбору персонала,через нее набирают рабочих,потом соответственно долги по з/п,ООО обанкрочивают,деньги остаются конечно у компании,а претензии предъявляют к обанкротившемуся ООО,т.е. без вариантов вернуть.Так что думайте господа соискатели с кем договор подписывать. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingwar Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Георгий, .Это собственно я и ожидал увидеть/услышать. Надо чтоб в понимании любого соискателя было чёткоесоответствие: стаффинговое/рекрутинговое агенство = кидалово. Изменено 12 июня, 2016 пользователем ingwar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 12 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 соответствие: стаффинговое/рекрутинговое агенство = кидалово. Игорь, не панацея...На одного услышавшего сто тысяч не услышавших...Так же пример когда люди клянутся не сшибать расценки, и тут же идут и делают эту работу за те деньги за которые договорились не работать... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) .Вот предствьте себе: большой город,полно народа и специалистов,а на заводах вахтой работают штрейбрейхеры... Это ответ бастующим и не желающим работать за нищенскую з/пповидал я "специалистов", токарей и сварщиков, которые только пальцы веером гнут. Зажрались? Некоторых сам зазывал с предыдущих работ, там токарь 40 получал, тут, говорю, меньше 50-60 не будешь получать. Придет, дня три поработает и уходит на тридцатник-сороковник. Сам работаю до упора, либо пока заготовки есть, либо пока проволока или еще чего не кончится. А русский сварщик вон ушел, бухает, через день его вижу, рядом живем, зарплата, видите ли, ему маленькая. Конечно, маленькая, если работа сдельная, а работает по 5 часов в день, как пту-шник на практике, еще и волком смотрит: хохол работает, а он, такой хороший - нет. А хохол е ... шит по 10-12-17 часов подряд, без перекуров и выходных. Сейчас три токаря подо мной работают, без работы не сидят. Потянул бы и 4-го, только подсобник не успевает, бывает, приходится заканчивать смену, т. к. подготовленных колес нет. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 еще и волком смотрит: хохол работает, а он, такой хороший - нет. Дело не в том, что хохол. А в том, насколько вы сами себя оцениваете.А ещё я, например, не смогу работать постоянно по 12 часов в день. Ну месяц, ну второй, я больше не выдержу. Но даже еслиб мог, то не за 60, а как минимум за 80. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 а как минимум за 80 за 2 недели малость не дотянул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А ещё я, например, не смогу работать постоянно по 12 часов в день. Ну месяц, ну второй, я больше не выдержу бывало, по полгода работал 12 часов 7 дней в неделю, и живой, как видишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) А в том, насколько вы сами себя оцениваете.я стою больше . Но ты стоишь столько , сколько тебе готовы платить, рынок, блин. На данном этапе меня пока все устраивает, дома, опять же, пока, я не могу столько заработать, поэтому я здесь. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 8 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А хохол е ... шит по 10-12-17 часов подряд, без перекуров и выходныхКоль, а много ль вас там таких 17-ти часовых хохлов? Думаю один...Отменное здоровье фактор переменный...Ну не может человек работать в таком ритме долго...Да и ты постоянно так не сможешь.Сейчас ты себе поставил цель, и на данном этапе хватает сил ее выполнять...Знаю мужика, (не хохол))), работал за Полярным кругом, в шахте...Сейчас ходит с палочкой (и то за счет своего ахренительного природного здоровья), сказал как то: в те годы (СССР) было очень приятно приезжать в большой отпуск, да на новенькой "шестерке"... а лучше, если все назад вернуть, остался бы дома и работал на Кразе в карьере ...Твой "год выпуска" не позволяет тебе помнить те времена, но тем кто трудился или более интенсивно или на вредных производства давали молоко, путевки в санатории, были постоянные осмотры и медкомиссии...Сначала гробим здоровье, чтобы заработать денег, потом тратишь деньги, что бы купить здоровье ... А хрена, здоровье не купишь, только таблетки...)))Поэтому считаю, отличий между хохлами и остальными нет, есть отличия только между теми, кто сваривает колеса по 17 часов и кто условно говоря сидит за компом по 7 и получает одинаково....отличия в условиях...))) А задача одна...))) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 8 августа, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Браво! Добавить нечего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А задача одна...))) Вообще всё понял, кроме как про задачу - что за задача такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Вообще всё понял, кроме как про задачу - что за задача такая? Не жить" жизнью преодоления"...Задача (условно) для человека, желающего работать - за свою работу получать нормальные деньги и жить достойно...Сами понимаете для Человека вообще она более объема, все грани не охватить ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти