Владимир2016 Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 В одной из тем увидел разговор, надо сделать цепь из нержавейки. Не хочу не кого обидеть, но что то сделать кустарно сложно, дорого да и просто нецелесообразно.Может кому что интересно, это мой знакомый в Германии на евро закупает, как прийду к нему то слюни пускаю, что и вам предлагаю ) 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миротворец Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 как прийду к нему то слюни пускаю, что и вам предлагаюСлюни пускать или что то я пропустил? В одной из тем увидел разговор, надо сделать цепь из нержавейки. Не хочу не кого обидеть, но что то сделать кустарно сложно, дорого да и просто нецелесообразно.И на каком стенде цепь из нержавейки? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир2016 Posted March 18, 2016 Author Share Posted March 18, 2016 Цепи не удачно сфоткал, так же тросики, винты, болты, шайбы и гайки любые. Прутки и т.д. и т.п.Даже ведра есть. Вот это на фото на 7 литров за 2100руб, видел на просторах инета и дешевле, но это немецкое и закупка в евро. Есть и на 12 литров.А еще якоря сфоткаю - просто красота!!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир2016 Posted March 18, 2016 Author Share Posted March 18, 2016 Вот еще пару фоток.Вдруг кому чего ............ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудольф Шнапс Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 Божественно. Спасибо огромное. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
krech Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 Божественно. Спасибо огромное. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир2016 Posted March 19, 2016 Author Share Posted March 19, 2016 Сарказм это здорово. Но когда ты видешь эти качественные изделия, то сарказм вызывает то, что некоторые делают руками и на трезвую голову и хвалят друг друга. Смешно и не только становится когда диски отрезные приходится слать на другую сторону лаптя.Не все Чебурашки живут в Москве, где все можно купить и зарплаты больше реальных, и такие вещи там просто и не продают, потому что особо и не кому. А если кому что приглянется помогу и конечно же за "бешенные" барыши. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
krech Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 Не все Чебурашки живут в Москве, где все можно купить и зарплаты больше реальных, Опять , снова здорово , прям как "дежавю" уже обсуждалось на этом форуме , что за штампы что за клеше ? на счет зарплат . Вам Владимир и тут написать какая у меня зарплата , и оправдываться почему так ? (наверно если в Москве и у меня такая зарплата , значит ни чего не умею , хреново работаю). Владимир без обид. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир2016 Posted March 19, 2016 Author Share Posted March 19, 2016 Владимир без обид. Да бросте, обижаются в детском саду, сам же живу в этой большой деревне и мне все равно какая увас зарплата, ей наверняка ой как далеко до депутатской, а Чебурашка к слову пришелся, зацепить Вас лично не хотел.Нездоровая централизация всего. И мне завидно в какой то степени тем кто живет более независимо от города, а мы как наркоманы городской суеты и ни куда не вырваться слишком много корней, школа, детсад, родители, и т.д. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир2016 Posted March 19, 2016 Author Share Posted March 19, 2016 (edited) Сам люблю на даче рыбу ловить голыми руками, у меня рядом река Дубна. Маска да ласты и все. Вот налимы по пол кило. И вот хочу себе трезубец купить, на одной из фоток, он там с внутренней резбой и можно сделать нужной длинны ручку. Иногда можно и им будет попробовать, бывает смотришь стоит, а схватить рукой ни как. Edited March 19, 2016 by Владимир2016 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
psi Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 @Владимир2016,какие то они у вас маленькие налимы=) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир2016 Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 Голыми руками то попробуйте и их удержать, да когда воздух в легких на исходе, а так взвешивал по 500 с лишним. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
copich Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 @psi, какие есть. Речка то не Лена! @Владимир2016, а где такое место? Я тамашний Но вот удочка или спининг отдыхают ... Как я туда так рыба от туда Уже несколько раз пробовал. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Владимир2016 Posted March 21, 2016 Author Popular Post Share Posted March 21, 2016 Но вот удочка или спининг отдыхают ... Как я туда так рыба от тудаЧитайте внимательней - река Дубна!На удочку ловлю конечно, вот этот галавль на удочку.Но в основном руками, у меня и старшая дочь со мной уже научилась ловить. Младшей в том году ласты подарил, как маленька выдра шпарит. И так всегда с рыбой,в отличии от удочки, в основном плотва, крупную копчу, а с ладошку солю и к пиву и дедям место чипсов.Вот это плавки + маска + ласты и все в ваших руках 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
copich Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Это как река Лена 4... тысячи километров. Да, Дубна не 4 т. км... но приблизительно район можете указать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир2016 Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 Талдом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир2016 Posted March 23, 2016 Author Share Posted March 23, 2016 Вот ещо кое что из нержавейки. Якоря смотрятся здорово, но дорого. Для интерьера , как не сбыточная мечта о яхте в нашей жизни простых обывателей....... 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рязань штурман 001 Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 Вот ещо кое что из нержавейки. Якоря смотрятся здорово, но дорого А сварщик при желании может такой же (ну почти) сам сделать...))) На машину у меня денег нет, а дверь обязательно куплю... (анекдот) 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир2016 Posted March 23, 2016 Author Share Posted March 23, 2016 такой же (ну почти) сам сделать...))) Согласен можно и тракт от трактора на веревке или кирпич Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 @Владимир2016,по поводу остроги-давно как то делал из вилки для капусты,широкая такая,зубья только наточить и все.Тоже из нержи,штампованная,не знаю нсть ли сейчас такие в продаже,но наверняка дешевле,функционал тот же. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
медведь69 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 @Владимир2016,какие то они у вас маленькие налимы=) да братка....река то не Лена....вот там налимы как то бревно!!!!!мы когда с отцом первый раз приехали в подмосковье на зимнюю рыбалкв после Якутии,нас на смех подняли с нашими снастями!!!у нас то всё как положено леска 0.1,крючки тройники(чуть чуть не с 2мм))),да и бур на 250 наверное. Смотрим а у соседа по лунке крючок чуть больше мотыля!!!! Е...тыть и как быть.....дали нам снастей,выловили мы штук 10 плотвиц. А соседи нам вот это хороший у вас клёв сегодня(рыба общим весом грамм на 700 вышла).этой зимой мы больше не ездили на рыбалку.....наловились наверное(((((( ))))))). 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир2016 Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 А удачливые кто?По чем определить? Филосовский вопрос однако.Тут не довно фразу услышал одного депутата : "НАРОД - это те, кто ЛЮДЯМ жить мешает."А мы себя кем считаем? Теперь вот весь в сомнениях, спать не смогу.Ну не будем уделять столько внимания глупым высказываниям.Сегодня был в гостях у товарища и зашел разговор о цепях. Говорю видел цепь из нержавейки за 500-600руб/метр, а почему у тебя 1000-1100руб/метр, в принципе мне параллельно, мне она не нужна, но просто интересно, так вот разница как и в цене = разнице в качестве. Жаростойка, стойка к агрессивной среде и т.д. - да писал про это выше.Вот паро фоток не о чем Это 5мм цепь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рабиндранат Кагор Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 (edited) @Владимир2016, вам такое название "фордевинд-регатта" что-нибудь говорит? А "канатный ящик"? Не вижу, на ЧТО смотреть ) Даже фалового карабина нет. Edited April 29, 2016 by Рабиндранат Кагор Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomaGTR4WD Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Читайте внимательней - река Дубна!http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifИзображение 223.jpg бобылино ? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuvellir77 Posted June 10, 2016 Share Posted June 10, 2016 Владимир2016Скажите, какой размер звена самой большой цепи? Или дайте ссылку на продавца? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts