Владимир2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В одной из тем увидел разговор, надо сделать цепь из нержавейки. Не хочу не кого обидеть, но что то сделать кустарно сложно, дорого да и просто нецелесообразно.Может кому что интересно, это мой знакомый в Германии на евро закупает, как прийду к нему то слюни пускаю, что и вам предлагаю ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 как прийду к нему то слюни пускаю, что и вам предлагаюСлюни пускать или что то я пропустил? В одной из тем увидел разговор, надо сделать цепь из нержавейки. Не хочу не кого обидеть, но что то сделать кустарно сложно, дорого да и просто нецелесообразно.И на каком стенде цепь из нержавейки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Цепи не удачно сфоткал, так же тросики, винты, болты, шайбы и гайки любые. Прутки и т.д. и т.п.Даже ведра есть. Вот это на фото на 7 литров за 2100руб, видел на просторах инета и дешевле, но это немецкое и закупка в евро. Есть и на 12 литров.А еще якоря сфоткаю - просто красота!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вот еще пару фоток.Вдруг кому чего ............ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Божественно. Спасибо огромное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Божественно. Спасибо огромное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сарказм это здорово. Но когда ты видешь эти качественные изделия, то сарказм вызывает то, что некоторые делают руками и на трезвую голову и хвалят друг друга. Смешно и не только становится когда диски отрезные приходится слать на другую сторону лаптя.Не все Чебурашки живут в Москве, где все можно купить и зарплаты больше реальных, и такие вещи там просто и не продают, потому что особо и не кому. А если кому что приглянется помогу и конечно же за "бешенные" барыши. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Не все Чебурашки живут в Москве, где все можно купить и зарплаты больше реальных, Опять , снова здорово , прям как "дежавю" уже обсуждалось на этом форуме , что за штампы что за клеше ? на счет зарплат . Вам Владимир и тут написать какая у меня зарплата , и оправдываться почему так ? (наверно если в Москве и у меня такая зарплата , значит ни чего не умею , хреново работаю). Владимир без обид. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Владимир без обид. Да бросте, обижаются в детском саду, сам же живу в этой большой деревне и мне все равно какая увас зарплата, ей наверняка ой как далеко до депутатской, а Чебурашка к слову пришелся, зацепить Вас лично не хотел.Нездоровая централизация всего. И мне завидно в какой то степени тем кто живет более независимо от города, а мы как наркоманы городской суеты и ни куда не вырваться слишком много корней, школа, детсад, родители, и т.д. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Сам люблю на даче рыбу ловить голыми руками, у меня рядом река Дубна. Маска да ласты и все. Вот налимы по пол кило. И вот хочу себе трезубец купить, на одной из фоток, он там с внутренней резбой и можно сделать нужной длинны ручку. Иногда можно и им будет попробовать, бывает смотришь стоит, а схватить рукой ни как. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Владимир2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Владимир2016,какие то они у вас маленькие налимы=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Голыми руками то попробуйте и их удержать, да когда воздух в легких на исходе, а так взвешивал по 500 с лишним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @psi, какие есть. Речка то не Лена! @Владимир2016, а где такое место? Я тамашний Но вот удочка или спининг отдыхают ... Как я туда так рыба от туда Уже несколько раз пробовал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Владимир2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Но вот удочка или спининг отдыхают ... Как я туда так рыба от тудаЧитайте внимательней - река Дубна!На удочку ловлю конечно, вот этот галавль на удочку.Но в основном руками, у меня и старшая дочь со мной уже научилась ловить. Младшей в том году ласты подарил, как маленька выдра шпарит. И так всегда с рыбой,в отличии от удочки, в основном плотва, крупную копчу, а с ладошку солю и к пиву и дедям место чипсов.Вот это плавки + маска + ласты и все в ваших руках 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Это как река Лена 4... тысячи километров. Да, Дубна не 4 т. км... но приблизительно район можете указать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Талдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вот ещо кое что из нержавейки. Якоря смотрятся здорово, но дорого. Для интерьера , как не сбыточная мечта о яхте в нашей жизни простых обывателей....... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вот ещо кое что из нержавейки. Якоря смотрятся здорово, но дорого А сварщик при желании может такой же (ну почти) сам сделать...))) На машину у меня денег нет, а дверь обязательно куплю... (анекдот) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 такой же (ну почти) сам сделать...))) Согласен можно и тракт от трактора на веревке или кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Владимир2016,по поводу остроги-давно как то делал из вилки для капусты,широкая такая,зубья только наточить и все.Тоже из нержи,штампованная,не знаю нсть ли сейчас такие в продаже,но наверняка дешевле,функционал тот же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Владимир2016,какие то они у вас маленькие налимы=) да братка....река то не Лена....вот там налимы как то бревно!!!!!мы когда с отцом первый раз приехали в подмосковье на зимнюю рыбалкв после Якутии,нас на смех подняли с нашими снастями!!!у нас то всё как положено леска 0.1,крючки тройники(чуть чуть не с 2мм))),да и бур на 250 наверное. Смотрим а у соседа по лунке крючок чуть больше мотыля!!!! Е...тыть и как быть.....дали нам снастей,выловили мы штук 10 плотвиц. А соседи нам вот это хороший у вас клёв сегодня(рыба общим весом грамм на 700 вышла).этой зимой мы больше не ездили на рыбалку.....наловились наверное(((((( ))))))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А удачливые кто?По чем определить? Филосовский вопрос однако.Тут не довно фразу услышал одного депутата : "НАРОД - это те, кто ЛЮДЯМ жить мешает."А мы себя кем считаем? Теперь вот весь в сомнениях, спать не смогу.Ну не будем уделять столько внимания глупым высказываниям.Сегодня был в гостях у товарища и зашел разговор о цепях. Говорю видел цепь из нержавейки за 500-600руб/метр, а почему у тебя 1000-1100руб/метр, в принципе мне параллельно, мне она не нужна, но просто интересно, так вот разница как и в цене = разнице в качестве. Жаростойка, стойка к агрессивной среде и т.д. - да писал про это выше.Вот паро фоток не о чем Это 5мм цепь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) @Владимир2016, вам такое название "фордевинд-регатта" что-нибудь говорит? А "канатный ящик"? Не вижу, на ЧТО смотреть ) Даже фалового карабина нет. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Рабиндранат Кагор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaGTR4WD Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Читайте внимательней - река Дубна!http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifИзображение 223.jpg бобылино ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Владимир2016Скажите, какой размер звена самой большой цепи? Или дайте ссылку на продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения