МассаТом Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @chdv1971,вы просто вместо "картофанской" изначально как-то иначе написали, но это..не побоюсь этого слова очень дорогой инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 но это..не побоюсь этого слова очень дорогой инструмент Ну пытаюсь рассудить логически. Зачем эта гаргара в ветке "кризис нам не почём". Стоит после фотки с картошкой(еда). Там трубы сантехнические. Ну думаю навеяло. Дальше пацаны отчаянно завидуют. Музыкальный инструмент? Вроде нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @chdv1971, стружкоотсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 стружкоотсос Логично. Тут действительно кризис нам не почём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @chdv1971,вы ценник на стружкотсос видели? А это вот+ новый пылесос чайка 10к стоили мне 1570р. Так что кризис заставляет морщить мозг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Скромный ужин (аристократа) мАлочная лапша с салом. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) мАлочная лапша с саломЗанятное сочетание. Вполне.Ну а я. Придти бы с работы. Махнуть стакан кефира с куском хлеба. Вечерком чаю попить. Дак ведь вот опять. Картошка с соусом сальса. Два помидора. ПЕрец сладкий замороженный(оттаявший). Перец чили(вчера весь стручёк сдуру кинул см 18). До сих пор из глубины огонь идёт). Немного сока лимона. Масло. Луковица не большая. Два зубчика чеснока. Укроп и кинза и перец молотый,соль. Немного томатной пасты для вкуса(помидоры покупные к сожалению картонные). Скорей бы лето. http://s05.radikal.ru/i178/1701/36/fb5f26607ae0.jpg Ну а завтра если на работе всё будет нормально, то случится это. http://s019.radikal.ru/i622/1701/e9/ead2e9b19771.jpg Изменено 24 января, 2017 пользователем chdv1971 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @chdv1971,До лета долго ждать, весной тоже хорошо. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Ну а завтра если на работе всё будет нормально, то случится этоДима, веник в горячей или холодной воде замачиваешь? Изменено 24 января, 2017 пользователем ВлаДон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Дима, веник в горячей или холодной воде замачиваешь? По преданиям банных маньяков, веник положено заблаговременно(с утра если вечером) замачивать в холодной воде. Но я не великий исполнитель банных ритуалов . Поэтому по приходу в баню, замачиваю в горячей воде. Через пару заходов веник готов к употреблению. Изменено 24 января, 2017 пользователем chdv1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 По преданиям банных маньяков, веник положено заблаговременно(с утра если вечером) замачивать в холодной воде. Но я не великий исполнитель банных ритуалов . Поэтому по приходу в баню, замачиваю в горячей воде. Через пару заходов веник готов к употреблению.Вообще по правилам веник должен вешаться над емкостью с водой, емкость ставиться на печь и все это дело накрывается. Но так как мы люди скромные, своих бань не имеем, то лучше замачивать с вечера в холодной воде. Раньше заманчиво в горячей - быстро высыхает и опадает. Попробовал в холодной, так теперь только в ней и заманчиво. Намного эффективнее - веника на 2 раза хватает с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Намного эффективнее - веника на 2 раза хватает с лихвой Мне дубового с горячей замочкой может хватить и на три. И не потому что экономный. Просто в бане некоторые товарищи считают, что если себя отчаянно лупить веником, то будет лучше. Тут после двух заходов в руках останется метла. Нежнее надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Мне дубового с горячей замочкой может хватить и на три. И не потому что экономный. Просто в бане некоторые товарищи считают, что если себя отчаянно лупить веником, то будет лучше. Тут после двух заходов в руках останется метла. Нежнее надо бы. Баня с веником это массаж, а не розги :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 26 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @Илария, кому то с тортиком свезло . Я когда то тоже баловался, безе делал. И тортики. На днях с однокурсниками на похоронах встретились. Девчонкидо сих пор помнят, как я в колхоз безе привозил. "Девчонки" - унекоторых по четверо внуков. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 кому то с тортиком свезло Шо значит: "кому-то"? А девчонки навсегда остаются девчонками.В нашей памяти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @Илария, морда у него не треснет? и так уже в сэлфи не влазит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @SergDemin,@Глобул, @svarnoi69 Это всё мне и у меня морда не треснет )) Ну, поделилась немного, конечно, что я, зверь, что ли? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @svarnoi69, не треснет. У меня же за столько лет не треснула .Это Вы от чёрной - чёрной зависти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 морда у него не треснет?Нее, не треснет.Это запас. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Это всё мне и у меня морда не треснет )) https://youtu.be/2JsqHuvfFmM 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 27 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Всем привет и доброго вечера !!!вчерашний мой обед . после гаража чутка подмерз 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Wаsек, а где ты картошку в углях пёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 До лета долго ждать, весной тоже хорошо. Валера , что то на фото у тебя глаза красные , выпивал ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_01_2017/post-9510-0-22203000-1485283171_thumb.jpg @валера1963, Вам с Рен -ТВ не звонили ещё? Нет? Ждите, скоро... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти