SergDemin Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Поздравляю! только не бериллиевая, берилловая, камешек такой есть. Драгоценный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Поздравляю! Уже исправил. Камень и металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @chdv1971, через пару лет серебряная, тут уже лимонным пирогом не отделаетесь . Вчера 40 лет было, как с женой встречаться начали. Аккурат, в день рождения комсомола.-))Уже и комсомола нет. А праздник остался. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) через пару лет серебряная, тут уже лимонным пирогом не отделаетесьНу сегодня все что-то сделали. Утром пицца большая. Жена тоже не отстаёт. Я- вечером пирог с чаем.Кто-то скажет что "все жрёте и жрёте". А я дочь свою учу, что "как полопаешь, так и потопаешь". Ну и к серебряной свадьбе нужно что-то замутить. Изменено 30 октября, 2016 пользователем chdv1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Мясорубка скорее всего "Помошница". Говорят неплохая. Сегодня доделал вал со шнеком и задумался о покупке электромясорубки для себя. Есть механическая, но я не люблю её. Жена по старинке молет на ней. Для меня время затраченое на готовку это все. Все должно готовится в темпе вальса.насчет помошницы электромясорубки могу сказать стоит она того,у нас дома такая работала долго и много,просто раз попала косточка маленькая и слизало ведущие шестерни в редукторе,разобрав увидел что они там пластмассовые ( но мясорубка у нас 600 ватт,думаю если мощнее такие же то по серьезнее будет редуктор) шестерни заказал в итоге в интернет магазине все пришло собрал поставил и снова в работу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @chdv1971,раньше жена часто пиццу делала. Только она больше на русский пирог похожа была . Протвинь по размеру духовки и толщиной миллиметров 50. За раз впятером не съедали. С чем только не делали, даже с бастурмой. На тёрке её тёрли. Однажды говорит, своди меня в пиццерию, хочу настоящую пиццу попробовать. Зашли, я посмотрел на это безобразие, которое пиццей зовётся. Говорю, нет, пошли домой. Я такое есть не хочу. Так я ни разу готовую и не попробовал. А сейчас уже это тема в городе подзаглохла. Да и нафига нам пицца, полный город осетинских пирогов. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @SergDemin,На Военно-Грузинской дороге, вот только не помню Чми или Балта, вот там кафешка с пирогами! Пальцы можно откусить... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 пиццу делала. Только она больше на русский пирог похожа была . Протвинь по размеру духовки и толщиной миллиметров 50. моя пиццу делала, вкуснее, чем покупная. На работу приносил, всем нравилась, даже заказ делали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 нафига нам пицца, полный город осетинских пирогов. Пирог с тонким тестом это вешь. У меня сегодня что-то вроде осетинского закрытого пирога получилось. C лимонной начинкой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @chdv1971, Есть ещё кабардинские хычины. Они ещё тоньше, чем осетинские. Миллиметра три. А тёща делала украинские пирожки. Тоже тонкие, промасленные. Как блин в трубочку сворачиваешь и в сметану. Она только с картошкой делала, а хычины разные бывают. Только с мясом не бывают. А осетинский с мясом есть - фыдджин. Мясо сварится и в своём соку там - объедение! И тесто этим соком пропитано .... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Мясо сварится и в своём соку там - объедение! А у меня бабка делала не знаю как их обозвать но наверное пироги . В ржаное тесто мясо ну наверное и еще чего мы пацаны были и не вникали и в русскую печь , ну это просто сказка. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) @m4shaman1980,то ли дранники, то ли из капусты. Описание где? Изменено 31 октября, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @SergDemin,капуста квашенная драники остатки сала ну помидорки . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Уже тарелочку то перед "фотосессией" умял, а может и две? аж вилку загнул))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А мы в субботу закусывали водку-армейским сух.пайком!))Но не тем старинным, а современным. Все упаковано в алюминиевую тару, тефтели, сало, овощная икра.Вот даже не знаю, кому такие теперь дают!Ну а под завершение банкета, достали из погреба банку огурцов и компот!)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Хорошо что я уже сытый и остограмивший , а то выше Вами описанное читать натощак ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост m4shaman1980 Опубликовано 6 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 дело было вечером кушать было не чего . 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michik Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Воскресный заплыв в плавни. Почти 10 кг.Ну и отдельная благодарность от котов за полведра мелочевки! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Как то так...соточку? стопятьдесят!... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Дело было вечером, чай пить было с нечевом. 15 минут и с вареньем из санберри: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вы наверно про меня всякую фигню думаете , думали что я не выложу это 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 https://youtu.be/nQVBPSGzhGU Руководство к действию.Как говорится.https://youtu.be/Bj_AXOItZco 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 М 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 думали что я не выложу это - ну да ,зачем Вам (нам ) пробовать, сало как сало . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти