sherwood Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 "Придет время, и люди сойдут с ума. Того же, кто останется разумным, будут называть умалишенным, потому что он не такой, как все." Святой Антоний Великий 1700 лет назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А теперь вопрос к Вам , Вы бы им лекцию читали как правильно вести ? Вряд ли. Я при таких раскладах ментов вызываю. Но это если мои вежливые просьбы игнорируются. Буду кулаками махать - ментов вызовут на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Вряд ли. Я при таких раскладах ментов вызываю. Но это если мои вежливые просьбы игнорируются [/quote , я сам против криминала , да и любви к органам не имею и опять случай с супругой в тему : возвращаясь домой видит на лестничной площадке тусят криминальные личности ( так же вели социально безответственно ) , зашла к соседке позвонили в полицию , ответ -звоните когда будут трупы ... П.С. сей час на входных дверях домофон , уже про все забыли .Все , пора к столу , с Новым годом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) Всех кому кризис нипочём С Годом Мазандаранского тигра никак не могу остановиться, ихняя водка наша песня……/всё очень вкусно, Зубровке 5+/ p.s. думал в «Авроре» будет продолжение банкета, ан нет, что то пошло не так ………чуть не забыл, про сало Гы! Изменено 3 января, 2022 пользователем валера1963 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 никак не могу остановиться... готовить. Было много всего.. На новогодний стол был гусь и икра. Потом жульен из остатков гуся и грибов. Сегодня куриц. Это помимо салатов, которые фоткать неинтересно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 йФяЧСМТЬБЮ. 01472,0///*-+=-0987654321ЁЦУКШЩЗЭЧЯ+-*.ХЖЮБЩШЛЬЬ ТТР ЕКС Это я клавиатуру пылесосил. самые страшные слова говорятся спокойным тоном, В технаре историк нас лупил указкой.У него был алюминиевый прут, толщиной 8-10 мм и длиной метр в качестве указки. И вот этим инструментом он охаживал великовозрастных дибилов по спине и по рукам.Мы визжали, ржали, отпускали всякие шуточки, и получали опять... Да, Димон. Ты прав.Было весело и шумно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 @Глобул, В школе на трудах у нас был случай. Трудовик вошёл в мастерскую (отлучался часто, в частности "смочить горло"), увидел что ученик высекает искру напильником об напильник. Вышел из себя, и запустил в парня подвернувшийся под руку молоток. Парень пригнулся, молоток разбил стекло в шкафу у задней стенки. Ну тоже не скучно было! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 @Илария, я про вино…..все трезвенники и батя и сын, я один сражаюсь с «зелёным змеем» собакен с трезвенниками за одно….. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 я один сражаюсь с «зелёным змеем» Ох, сколько людей полегло сражаясь с ним. Не победим он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Не победим он. Бросил пить я. Тоска мою душу сосёт.Всяк даёт мне советы, лекарства несёт,Ни одно облегчения мне не приносит —Только полная чарка Хайяма спасёт! Омар Хайам. ТрудовикУ нас был "Дим Димыч", внешность очень напоминала Мавроди- в очках, губастый, мордастый. Так он если что было не по феншую: наливался кровью, с губ пена как у коня, хватал ученика за шкиботник и вытрясал из него душу. Его понять с высоты лет сейчас могу: дети, деревообрабатывающие станки. Резец затянет под заготовку или чего хуже намотает- кому отвечать? Слышал умер он Дмитрий Дмитриевич Золотухин.------------Выпьем за трудовиков. Изменено 6 января, 2022 пользователем Менгон 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 @sherwood,слабаки p.s. все законы из «крокодил-А», без наркоза тут ни как………. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведагоръ Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Впервые попробовал сделать навагу горячего копчения( в шарабане) Так всё хорошо, вкусно но есть одно "но"- нужно есть пока горячая, или в течении 5 часов скажем. Если холодная перележит, становится "резиновой". Вот в жиру пожаришь, будет в холодильнике хоть пять дней лежать и останется мягкой. Другие рыбы что пробовал "шарабанить": горбуша, кета, сельдь, камбала так не дубеют как навага.----------------------п.с. Резиновую отдал кошке, к моему удивлению она как набросилась на копчененькое Изменено 7 января, 2022 пользователем Менгон 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 7 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Сын кухарил, я сделал фоток: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 @Isperyanc, Как известно привязаться можно и к столбу. Котлеты из оленины надеюсь? В Крайнем случае сохатый( учитывая ваш регион) Смеюсь конечно, но в пору командировок в северные районы хабаровского края, мы на трассе варили "шурпу" из изюбрятины и лосятины. Мне, как городскому это показалось дико вкусно-ни в какое сравнение не шло с "магазинским" мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 @Менгон, то из говядины, другого мяса не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Пирожки, к обеду. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Специй нет, только соль. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Специй нет, только соль. ... где то в 5-ом классе пошли на рыбалку с пацанвой с ночевкой , ночью зарядил дождь , промокли до нитки , из пайки осталась только картошка , спичкам хана , пробовали сырую картошку без соли чет не пошло . П.С. а до дому пешком по каменистому берегу более 15 км. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Архивное. Трасса(зимник) наварили ведро шурпы из изюбря.Обэд.п.с может и выкладывал ранее, не помню. Ещё странноватый уклад существовал в бригаде: после обеда кто нибудь перемывал за всех посуду.Казалось бы чего проще- поел, помыл свои кружки/чашки ложки за собой и живи спокойно, останется пару ведер сполоснуть. Так ведь нет - вся грязная посуда складывалась в одно ведро, кипятилась на огне и "дежурный" на морозе всё это хозяйство перемывал в течении часа. Причём эта доля, как правило доставалась тем кто помоложе. А в остальном всё было замечательно: тайга, рыбалка, остановки на зимовьях с печками.Мужики хлебосольные "Ешь давай, ешь". Как-то мне бригадир после ночи высказал"Ну ты храпеть силён", а на следующую ночь мне не спалось и что б вы думали?- Вся бригада давала такого храпака на все рулады, чтот= ой-ой. После этого всегда тихо посмеивался про храп "Знаем-знаем как вы не храпите". Весь кунг вибрировал от хрррр хррррр Изменено 16 января, 2022 пользователем Менгон 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Архивное. Трасса(зимник) наварили ведро шурпы из изюбря.Обэд. Вы это фото уже не первый раз выкладываете р.с. Новое - хорошо забытое старое....ну,или повторенье - мать ученья (на выбор,ненужное зачеркнуть) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Вы это фото уже не первый раз выкладываетеПрошу снисхождения. каюсь удалить? Ноу проблэм удалим У самого не получается, "Попоросим главного по тарелочкам" Изменено 16 января, 2022 пользователем Менгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Архивное. Трасса(зимник) наварили ведро шурпы из изюбря.Обэд.На второй фотке, если справа считать, второй и четвёртый - родственники? (похожи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 жива моя тема ))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти