Jump to content

Кризис нам нипочём :)


supoplex
 Share

Recommended Posts

Мне похудеть нужно, да и псориаз покоя не даёт. Летом раздолье. Солнце, велик, зелень и ягоды. Только клубники походу переел. Довольно сильный аллерген :).

Цитрусовые тоже лучше ограничить при псориазе. Клубника найн. Копчености/колбасные/жирная рыба тоже красным обозначена. Алкоголь строго нет.
Link to comment
Share on other sites

Цитрусовые тоже лучше ограничить при псориазе. Клубника найн. Копчености/колбасные/жирная рыба тоже красным обозначена. Алкоголь строго нет.

всё ограничено :). От клубники не удержался. У меня псориаз связан с нервишками(работа такая хорошо оплачиваемая). Как в отпуск- так красота.  

Edited by chdv1971
Link to comment
Share on other sites

всё ограничено :). От клубники не удержался.

Друг привёз ликёр экзотический из такой же страны) тоже не удержался)) но кефир и зелёные яблоки уже стали просто основой меню)))
Link to comment
Share on other sites

Друг привёз

У всех людей по разному. Некоторые хлеба простого поедят и всё(покрываются пакостью). Аллергия :). У меня походу на работу.

Edited by chdv1971
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

У всех людей по разному. Некоторые хлеба простого поедят и всё(покрываются пакостью). Аллергия :). У меня походу на работу.

Была бы у меня аллергия на работу- помер бы уже давно)))
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный.png

Пиво должно быть просто ледяным :). Вечерком на веранде или на улице. В нашу жару 34 только так. А вообще полезнее холодник. Даже заядлый холостяк сделает. Большая кастрюля. Проще простого. Главное репчатого лука сладкого покрошить кольцами. Самое то. 

d71022299846.jpg

Edited by chdv1971
  • Upvote 6
Link to comment
Share on other sites

МЕД с огурцом

Челендж принят :) . Слышал раньше. Попробовал. Чуда не случилось. Подобным образом развлекались в общаге в 90е. Есть особо нечего и чем то набить живот нуна. Солёные огурцы вприкуску с репчатым луком без хлеба(не было его). Кусок хлеба политый мутным маслом подсолнечным с солью и тд и тп. Закусь к спиртному в те времена  это отдельная тема. У каждого человека свои вкусовые предпочтения.  

4ad2ab317c36.jpg

Edited by chdv1971
  • Upvote 6
Link to comment
Share on other sites

Колбасы набил. Точнее, набивал товарищ, я ассистировал. Сфоткать не успел, поскольку он их в камеру унёс. А надо было ещё отмыться от жира. Через месяц фотки результата выложу. Надеюсь, положительного.
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

@круазик, чтобы сырую не съели. Пахла аппетитно. Кроме специй в говяжьей 150 вот такого post-9310-0-99972100-1627314064_thumb.jpg, а в бараньей самогон из сливы. В принципе, то же самое, только запах и вкус другой. Из Южной Осетии. Там сливы до фига растёт, ну и самогона из неё тоже. Edited by SergDemin
  • Upvote 5
Link to comment
Share on other sites

@SergDemin, Араха эта, во времена СССР была в Абхазии авиабаза, и там техник один регулярно мотался в Комсомольск по авиаделам. Вот от него я наслушался Од об Арахе. Но до сих пор помню одно его изречение:" Шило смешанное с водой это шпага". Попили мы с ним шпаги (спирт с самолета СУ-27) достаточно конечно. Шо косаемо колбасы то ни разу этим делом не занимался, но угощали кровянной с гречкой и чесноком. Вкусно

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

@Менгон, на самом деле это совсем не традиционная осетинская арака. Это такой маркетинговый ход. Араку из кукурузы гонят. Это очень хороший абрикосовый самогон, двойной перегонки. Как сейчас говорят - дистилят. Очень вкусный и ароматный. Человек очень серьёзно вопросом занимается. И арака тоже есть, причём в планах пару гектаров белой кукурузы для этого засеять. Есть что то вроде вискаря, только гораздо вкуснее. Есть ячьменный самогон. Из персика собирается попробовать. Короче, посмакуем под колбасы, если не прикроют. Это же все не официально делается. Колбасам и я тоже никогда не занимался и не думал. И даже не ел уже много лет, непонятно, из чего их делают. Которые вроде понятно,там такие ценники, что сразу желание пропадает. А тут момент повернулся, грех не воспользоваться. Кстати, недёшевое удовольствие. Себестоимость говяжьей, для меня лично, это без стоимости эксплуатации камеры, под 1000 за кило, а баранья за 1100 убегает. Баранина очень дорогая.
  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

 

 

Себестоимость говяжьей, для меня лично, это без стоимости эксплуатации камеры, под 1000 за кило,
 

Это только на мясо и специи, или ещё на что то?

Link to comment
Share on other sites

@Isperyanc, специй мало, можно не считать. Баранина 1000 за 1,6 кг мякоти с жирком, задняя нога. Говядина 250 за полкило. 100 рублей спиртное, если в действующие цены перевести, мне его так подогнали. Оболочка сколько то,тоже дали. Получится 1,250 колбасы, 1400 расход. Где-то по 1100. Говяжья где то 550 за 600 грамм будет. Мясо по 500,курдюк почти так же, 450. Спиртное и оболочка ещё рублей 50. Где то 900 за килограмм. Edited by SergDemin
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...