Перейти к содержанию

Кризис нам нипочём :)

supoplex

Рекомендуемые сообщения

Цитата

"Придет время, и люди сойдут с ума. Того же, кто останется разумным, будут называть умалишенным, потому что он не такой, как все."

Святой Антоний Великий 1700 лет назад

• Upvote 3

В 31.12.2021 в 12:08, Фунтик сказал:
А теперь вопрос к Вам , Вы бы им лекцию читали как правильно вести ?

Вряд ли. Я при таких раскладах ментов вызываю. Но это если мои вежливые просьбы игнорируются. Буду кулаками махать - ментов вызовут на меня.

В 31.12.2021 в 17:40, supoplex сказал:
Вряд ли. Я при таких раскладах ментов вызываю. Но это если мои вежливые просьбы игнорируются [/quote  , я сам против криминала , да и любви к органам не имею и опять случай с супругой в тему : возвращаясь домой видит на лестничной  площадке тусят криминальные личности ( так же вели социально безответственно ) , зашла к соседке позвонили в полицию , ответ -звоните когда будут трупы ... П.С. сей час на входных дверях домофон , уже про все забыли .Все , пора к столу , с Новым годом !

Всех кому кризис нипочём С Годом Мазандаранского тигра :drinks:

никак не могу остановиться, ихняя водка наша песня……

/всё очень вкусно, Зубровке 5+/

p.s. думал в «Авроре» будет продолжение банкета, ан  нет, что то пошло не так  :crazy: ………

чуть не забыл, про сало Гы!

post-9510-0-14865600-1641234264_thumb.jpeg

post-9510-0-85318100-1641234478_thumb.jpeg

Изменено пользователем валера1963
  • Upvote 7

В 03.01.2022 в 18:26, 'валера1963' сказал:

никак не могу остановиться

... готовить. Было много всего.. На новогодний стол был гусь и икра. Потом жульен из остатков гуся и грибов. Сегодня куриц. Это помимо салатов, которые фоткать неинтересно. 

post-11164-0-94223100-1641313333_thumb.jpg post-11164-0-92209100-1641313358_thumb.jpg

post-11164-0-18950700-1641313374_thumb.jpg post-11164-0-41014100-1641313397_thumb.jpg

post-11164-0-85070300-1641313415_thumb.jpg

• Upvote 7

йФяЧСМТЬБЮ. 01472,0///*-+

=-0987654321ЁЦУКШЩЗЭ

ЧЯ+-*

.ХЖЮБЩШЛЬЬ ТТР  ЕКС

Это я клавиатуру пылесосил.

В 31.12.2021 в 10:58, supoplex сказал:
самые страшные слова говорятся спокойным тоном,
В технаре историк нас лупил указкой.
У него был алюминиевый прут, толщиной 8-10 мм и длиной метр в качестве указки. И вот этим инструментом он охаживал великовозрастных дибилов по спине и по рукам.
Мы визжали, ржали, отпускали всякие шуточки, и получали опять... 

Да, Димон. Ты прав.
Было весело и шумно.
  • Upvote 2

@Глобул, В школе на трудах у нас был случай. Трудовик вошёл в мастерскую (отлучался часто, в частности "смочить горло"), увидел что ученик высекает искру напильником об напильник. Вышел из себя, и запустил в парня подвернувшийся под руку молоток. Парень пригнулся, молоток разбил стекло в шкафу у задней стенки. Ну тоже не скучно было!  :crazy:

• Upvote 2

@Илария, я про вино…..

все трезвенники и батя и сын, я один сражаюсь с «зелёным змеем» 

собакен с трезвенниками за одно….. :crazy:

post-9510-0-77361500-1641416107_thumb.jpeg

• Upvote 9

В 05.01.2022 в 20:56, валера1963 сказал:
я один сражаюсь с «зелёным змеем»

Ох, сколько людей полегло сражаясь с ним. Не победим он. 

В 06.01.2022 в 06:36, sherwood сказал:
Не победим он. 
  Цитата

Бросил пить я. Тоска мою душу сосёт.

Всяк даёт мне советы, лекарства несёт,

Ни одно облегчения мне не приносит —

Только полная чарка Хайяма спасёт! 

Омар Хайам.

В 05.01.2022 в 18:22, supoplex сказал:
Трудовик

У нас был "Дим Димыч", внешность очень напоминала Мавроди- в очках, губастый, мордастый. Так он если что было не по феншую: наливался кровью, с губ пена как у коня, хватал ученика за шкиботник и вытрясал из него душу. Его понять с высоты лет сейчас могу: дети, деревообрабатывающие станки. Резец затянет под заготовку или чего хуже намотает- кому отвечать? Слышал умер он Дмитрий Дмитриевич Золотухин.

------------

Выпьем за трудовиков.

Изменено пользователем Менгон
  • Upvote 4

Впервые попробовал сделать навагу горячего копчения( в шарабане)

IMG-20211231-215833.jpg

Так всё хорошо, вкусно но есть одно "но"- нужно есть пока горячая, или в течении 5 часов скажем. Если холодная перележит, становится "резиновой". Вот в жиру пожаришь, будет в холодильнике хоть пять дней лежать и останется мягкой. Другие рыбы что пробовал "шарабанить": горбуша, кета, сельдь, камбала так не дубеют как навага.

----------------------

п.с. Резиновую отдал кошке, к моему удивлению она как набросилась на копчененькое :crazy:

• Upvote 8

@Isperyanc, Как известно привязаться можно и к столбу. Котлеты из оленины надеюсь? В Крайнем случае сохатый( учитывая ваш регион) Смеюсь конечно, но в пору командировок в северные районы хабаровского края, мы на трассе варили "шурпу" из изюбрятины и лосятины. Мне, как городскому это показалось дико вкусно-ни в какое сравнение не шло с "магазинским" мясом.

В 15.01.2022 в 11:14, Isperyanc сказал:
Специй нет, только соль.
... где то в 5-ом классе пошли на рыбалку с пацанвой с ночевкой , ночью зарядил дождь , промокли до нитки , из пайки осталась только картошка , спичкам хана , пробовали сырую картошку без соли чет не пошло  :pardon: . П.С. а до дому пешком по каменистому берегу более 15 км.
  • Upvote 3

Архивное. Трасса(зимник) наварили ведро шурпы из изюбря.Обэд.

post-2204-0-07879500-1642306195_thumb.jpg

post-2204-0-56722800-1642306164_thumb.jpg

п.с может и выкладывал ранее, не помню. Ещё странноватый уклад существовал в бригаде: после обеда кто нибудь перемывал за всех посуду.Казалось бы чего проще- поел, помыл свои кружки/чашки ложки за собой и живи спокойно, останется пару ведер сполоснуть. Так ведь нет - вся грязная посуда складывалась в одно ведро, кипятилась на огне и "дежурный" на морозе всё это хозяйство перемывал в течении часа. Причём эта доля, как правило доставалась тем кто помоложе. А в остальном всё было замечательно: тайга, рыбалка, остановки на зимовьях с печками.Мужики хлебосольные "Ешь давай, ешь". Как-то мне бригадир после ночи высказал"Ну ты храпеть силён", а на следующую ночь мне не спалось и что б вы думали?- Вся бригада давала такого храпака на все рулады, чтот= ой-ой. После этого всегда тихо посмеивался про храп "Знаем-знаем как вы не храпите". Весь кунг вибрировал от хрррр хррррр

• Upvote 7

В 16.01.2022 в 04:29, Менгон сказал:

Вы это фото уже не первый раз выкладываете  :clapping:

р.с. Новое - хорошо забытое старое....ну,или повторенье - мать ученья (на выбор,ненужное зачеркнуть) :drinks:

• Upvote 2

В 16.01.2022 в 05:42, Serj55441 сказал:
Вы это фото уже не первый раз выкладываете

Прошу снисхождения. каюсь удалить? Ноу проблэм удалим У самого не получается, "Попоросим главного по тарелочкам"

В 16.01.2022 в 04:29, Менгон сказал:

На второй фотке, если справа считать, второй и четвёртый - родственники? (похожи )

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...