круазик Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 вот такой "хилистирин". Недавно прочитал.http://rusnext.ru/news/1504882334 вот и думай теперь,салом запасаться 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 10 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) вот и думай теперь,салом запасаться Как можно им запастись. Вот оно есть, а вот его нет Стратегический продукт. Обычно лежит в морозилке. В холодильнике ничего нет. Согрей чай, отрежь хлеб и кусок сала. Натри хлеб чесноком и сверху порезаное тонкими ломтиками сало. Немного видовых фоток. Навороченная яичница с помидорами. Такую можно только летом сделать. Все дело в помидорах летних. Кусочки курятины, помидоры, чеснок, приправы, травы.http://s012.radikal.ru/i319/1709/23/d10a5d817137.jpghttp://s019.radikal.ru/i635/1709/0d/f8e881af51f5.jpghttp://s018.radikal.ru/i517/1709/7e/91ce2319d7a8.jpg Изменено 10 сентября, 2017 пользователем chdv1971 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Все как не зайду вы все тут ...жуете .А работаете вы когда ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Все как не зайду вы все тут ...жуете .А работаете вы когда ? некогда им работать http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif, жруть, падлы http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_unknown.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 некогда им работать http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif, жруть, падлы http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_unknown.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 10 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) некогда им работать kolobok_smile.gif, жруть, падлы kolobok_addon_unknown.gifАх так. Вот ещё. Пирог с лимонной начинкой. К чаю. Да со сгущёнкой. http://i056.radikal.ru/1709/7e/5a9302075b35.jpghttp://s018.radikal.ru/i519/1709/d6/09e6325ee18d.jpghttp://s019.radikal.ru/i638/1709/d8/705698f42b39.jpg Изменено 10 сентября, 2017 пользователем chdv1971 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 А я что говорю, батька за всех картоху перебирает, а они точат пироги 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 А я что говорю, батька за всех картоху перебирает, а они точат пироги :rofl: Будет и картоха. По-домашнему. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Менгон Опубликовано 11 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) С первой рыбкой нас. Икра-сырец в "плёнке", начинаем засолку.-------На выходе результат с одной самки. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Менгон 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Я думаю, все уже догадались, что это за процесс:http://images.vfl.ru/ii/1505227755/df486ca3/18577545_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1505227855/57079fd6/18577576_m.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Я думаю, все уже догадались, что это за процесс: Сергей, ну и уделал своей суперсваркой всю плиту! Не, пора тебе на аргон переходить... Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Миротворец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 , нафиг аргон - лучше самогон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 , лучше самогон Тут даже спорить никто не будет... натурпродукт или настаиваешь на чем то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Я думаю, все уже догадались, что это за процесс:Занятный бражник. Как лампа Алладина. Аппаратец можно очень быстро разобрать в случае чего. А в кувшине типа мёд.И ещё заметил шланг с пробкой черной сверху. Это подозреваю для отбора голов и хвостов.? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем chdv1971 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 , после перегонки фильтрую и настаиваю на травах - элеутерококк, душица и т.д.. С травами легче пьётся - вкус более мягкий.@chdv1971, в колбе брага (она белого цвета, на фото цвет получился искажённым).Каждый раз перед началом перегонки думаю - вот сейчас возьму и выпью разом всю трёхлитровую банку... А потом еле выпиваю чайную чашку - фф-у-у-у, бу-э-э-э, ну и гадость... После этого целую неделю ни капли не пью... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Картошечка своя правда в этом году не особо много ее , морковка тоже своя и чесночек для зрения сварщика самое оно , сметана не домик в деревне и не в какое сравнение , сестра свою подгоняет иногда , помидорка с огурчиком пока тоже свои но уже последки . Каждый раз перед началом перегонки думаю фф-у-у-у, бу-э-э-э, ну и гадость.. У вас аппаратура сложнее чем смеситель газов , не нужно прекращать это Изменено 14 сентября, 2017 пользователем selco 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Картошечка Красная Изменено 14 сентября, 2017 пользователем штурман 001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 ,Не, Володя кожура на вид обычная но сама картошка очень желтая вроде Галла называется, белую не кто не ест в семье она какая то безвкусная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 картошка очень желтая вроде Галла называется Такая картошка не разваривается и не разваливается(пониженный крахмал ). Из неё хорошо делать картошку по деревенски. Просто пожарить. Ну и в салаты типа оливье. Драники из неё не получатся. Но я предпочитаю разваристую картошку. Отварил, труханул кастрюлю, добавил подсолнечное с запахом или сливочное масло, соли, толченого чеснока немного и укропа. Вместе с кастрюлькой можно сьесть. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) @SergDemin, А у нас еще груши дикие почти как яблоки размером и причем много! И из них тоже наверное можно что-нить вкусное и с градусом сделать да денежек на спирт уже не осталось. От слова совсем! Я ни разу не делал правда, а у тебя опыт производства грушевой настоечки есть? Изменено 16 сентября, 2017 пользователем СварщикРучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @СварщикРучник, насчёт настойки не знаю, но из дикой груши можно делать отличный самогон. http://www.alco.moscow/Vodka/Artsakh/Artsakh10699 Готовый по 1000 за 0,5 в магазине. У меня до этого дела никак руки не дойдут. Ремонт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @SergDemin, Ого, какую самогонищу можно приготовить! Но... как и писАл выше - денег нет от слова "совсем", печально, зато тоже на ремонт, алименты, садик и скутеретту (почти мотоцикл) потратил и Таня еще продукты купила. Так что может разве что бражку сделаю (сахар есть!), а такой крутой самогон не получится в виду наличия отсутвия самогонного аппарата. Хотя... если Димон из соседнего подъезда аппарат своего бати с антресоли достанет и мне даст, тооо..... Тут уже другой расклад пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МассаТом Опубликовано 16 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Похоже на правду? Пошпаклевать, умаслить и к стенке! Себестоимость 860р. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Похоже на правду?А почему нет? http://profiandhobby.ru/catalog/fasady_modern_khv_kat_ekstra_profi_hobby_20mm/fasad_modern_570_kh_396_mm_ekstra_p_h/Всё дерево на кухню обошлось около 20 килорублей. 20 дверей, шиты, всё массив, даже задняя стенка. Соберу - выложу фотки. Наверное, к новому году. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) @SergDemin, Таких цен в Москве нет. Две дсп и фурнитура на один ящик 3р. Мне кухня обошлась с учетом лкм 16р. Но из лиственницы. Ящик к примеру который я сделал на фото, слизан вот с этого ящика, который на момент начала работ стоил 7,3р https://mdr-sosna.ru/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-pin-magic/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-pin-magic/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0-etac-12.html Изменено 16 сентября, 2017 пользователем МассаТом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти