artem 1 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Кстати, на форсаже-200М есть ручка для переноски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Кстати, на форсаже-200М есть ручка для переноски? Нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Сергейб3, а мне их консультант написал что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 а мне их консультант написал что есть... Может с сегодняшнего дня и есть, но раньше не было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @Сергейб3, у меня на Форсаж 200АД есть ручка, а ремня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) у меня на Форсаж 200АД есть ручка, а ремня нет. Так это логично, наверное, никто не будет таскать аргонник туда-сюда) Изменено 31 октября, 2016 пользователем artem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @artem 1, мелкие тиг источники как раз много кто таскает. что-то мне кажется конструкция особо дороже не станет, если и ремень и ручку предусмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Anton VL, да, от поставленного ремня или ручки аппарат сильно не подорожает, а удобность для переноски возрастет. По мастерской нормально и без ремня переносить.П.С. а так если ремень будет постоянно закрывать "морду", то же не очень) Это моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @artem 1, ремень можно сделать отстёгивающимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Anton VL, ГРПЗ не будет так извращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 у меня на Форсаж 200АД есть ручка, а ремня нет. У Форсаж-201АД и Форсаж-200АС/ДС ручка есть, а у 161-180-200 и 200М нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У Форсаж-201АД и Форсаж-200АС/ДС ручка есть, а у 161-180-200 и 200М нет. Может быть и глупость спрошу, Сергей, а появление в корпусе аппарата отверстий "не предусмотренных заводом-изготовителем" повлияет на оф.гарантию? А то ручки не хватает все-таки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Сергей, а появление в корпусе аппарата отверстий "не предусмотренных заводом-изготовителем" повлияет на оф.гарантию? В паспорте на 12-ой странице написано так: 5.6 Гарантии не распространяются на аппараты с повреждениями, влияющими на работоспособность аппарата (коррозия, деформация корпуса аппарата, повреждения деталей и внутренних узлов, разрушения высоковольтных электролитических конденсаторов и защитного варистора, попытка самостоятельного ре-монта и схемно-конструктивной доработки), а также на аппараты, отказавшие в результате воздействия внешних факторов (при наличии водяных разводов на моточных узлах, угольной или другой токопроводя-щей пыли, металлических опилок, посторонних предметов внутри аппарата). При нарушении правил экс-плуатации, технического обслуживания или товарного вида аппарата транспортные расходы, связанные с пересылкой аппарата и его ремонтом в течение гарантийного срока, оплачивает потребитель. Каждый может трактовать по своему, но боюсь, что завод в гарантии откажет. Если я к телевизору прикручу ручку, а так же если у только что купленного автомобиля поставлю ручку на капоте доказывать в сервисе будет бесполезно, что там мне удобней открывать капот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В паспорте на 12-ой странице написано так: Каждый может трактовать по своему, но боюсь, что завод в гарантии откажет.Читал, в общем-то думал так же,но надежда теплилась. Сергей,благодарю за внесение полной ясности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 а появление в корпусе аппарата отверстий "не предусмотренных заводом-изготовителем" повлияет на оф.гарантию? А то ручки не хватает все-таки. но надежда теплилась. Отверстия запрещены , но выход можно найти . На аппарате есть четыре лапы (ножки) вот их и можно использовать под "ручку" например сделать легенький каркас и на крепления ножек прикрутить, он будет как каркас от ударов и прочего ну и ручку держать будет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @selco,можно проще,где прорези под ремень,там на болтиках можно пластинку прикрутить,а к ней уже ручку приколхозить. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) @selco, Валерий, сам склоняюсь в сторону каркасной схемы, но думал немного по-другому делать, спасибо за идею с ножками, не сообразил сразу,что их можно удачно задействовать. Сначала конечно, продумывал вариант на основе схемы, увиденной у Георгия, помню,когда увидел был впечатлён её простотой и надежностью, но отверстия под ремень по-диагонали все портили (усложняли). Изменено 31 октября, 2016 пользователем Iridium 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 П.С. а так если ремень будет постоянно закрывать "морду", то же не очень) ага, я с гроверса п/а снял его нафиг, задолбал!!! Так же крышка эта прозрачная бесит, не раз уже порывался ее отломать. Задумка, то, может, и хорошая, но в перчатке открыть ее проблемно. Все, решил, приеду, отломаю нафиг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Так же крышка эта прозрачная бесит, не раз уже порывался ее отломать. Задумка, то, может, и хорошая, но в перчатке открыть ее проблемно. Все, решил, приеду, отломаю нафиг!!! Лифт ей поставь не ломай. Лифт сейчас можно прикупить он даже есть на детских игрушках. У внука робот был (которого он уже конечно раздолбал , а дед за него почти 10к.р. отдал) так вот там маленькие "лифты" стояли но как настоящие (например как у моего кайрона на крышке багажника) и главное работали как положено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @selco, нефиг усложнять систему. Должна работать, как автомат Калашникова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Георгий 11, вот нашёл аппарат с отключаемым vrd (онхх), инвертор ФЕБ Лидер-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @artem 1,по хар-ам вроде неплохой,только как он в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Георгий 11, если я бы знал... Сам выбираю аппарат, наткнулся на него в интернете.Надо на форуме поспрашивать, может кто-то и работал им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Специально зарегился, чтобы написать...Приобрел на днях форсаж-200М для работы с тму и уони т.к. мой китаец с основными электродами не дружит... если тму еще как-то, то с уони одно расстройство. Пока толком не варил, только так побаловался.Первое впечатление - основными варит спокойно, ок46 само собой. Если бы не одно НО: БСН действительно тупит... вообще мешает. Особенно повторный поджиг уони в неудобном месте - жесть.Посмотрим как в бою себя покажет, но чую отключу его перемычкой как выше сказано было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 vch, а это означает конец гарантии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти