gonta Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=xbM5r526XeQ Обиделся У меня такой же котяра.Погоняло-"сепар".Девки иногда зовут рыжим.Не отзывается ни как, только на кыс-кыс.Сволочь редкостная, но мыши давно ушли.....Ловит профессионально и люто расправляется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 племяшка аватару сменила.. задумался.. то ли панковать началА,то ли готессой-балериной быть хочет.. (арт-композиция Anna Pavlova) творческая личность.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Вот парнишка нормально подшутил...Школьник из Северной Осетии, являющийся родственником сотрудника республиканской прокуратуры, снял на видео автомобили своего отца общей стоимостью свыше 6 миллиона рублей. Видеоролик стал ответом на заявления осетина по имени Бибо, который рассказал о высоком уровне жизни в Канаде. Его соотечественники в ответ начали снимать видео, показывающие, что и на Родине не все так плохо. Юный житель города Алагир Ацамаз Кайтуков снял видео с автопарком, который, как он утверждает, принадлежит отцу. На записи видны автомобили Nissan Patrol, Nissan Teana, Mercedes Benz S-класса и "Жигули", которые мальчик назвал "бронированными". Общая стоимость автомобилей превышает 6 млн рублей. На машинах стоят "премиум-номера" с цифрами 999 и 001 При проверке установлено, что в базе ЕГРЮЛ данных по его родственникам нет Главный приколист конечно Бибо, знает как зацепить соотечественников, или просто решил помочь своим родственникам из налоговой)))... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем штурман 001 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 аватару сменила я бы подумал, что принца долго ждёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Lohus, Кощея бессметного))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Lohus, Кощея бессметного)))конечно, бессметного! Какая ж баба потерпит, чтоб на нее по смете тратились? Ей ВСЕ подавай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 — Сынок, вставай. Поедем на дачу копать картошку.— Пап, ну 4 часа утра!— Вставай, вставай, сынок. Надо копать картошку.— Пап, у нас же нет дачи!— Это не значит, что нам не нужна картошка... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост m4shaman1980 Опубликовано 2 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) http://ts01.spac.me/tpic/53356189c4c88a5da73ff5134d6dadaa/147768556.p.800.800.0.jpg http://ts01.spac.me/tfil/4214039a0e0ddabab1f600293bc2a71a/65736894.f.800.800.0.jpg Изменено 2 ноября, 2016 пользователем m4shaman1980 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 — Сынок, вставай. Поедем на дачу копать картошку.— Пап, ну 4 часа утра!— Вставай, вставай, сынок. Надо копать картошку.— Пап, у нас же нет дачи!— Это не значит, что нам не нужна картошка... http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifpolovina.jpgЭто не от глупости.Это из соображений: сделай так чтоб больше не попросили!Ибо народная мудрость гласит: запрягают ту лошадь которая пашет.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 https://youtu.be/KY2cvoS5sUk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вчера в Сирии пропал с радаров американский истребитель пятого поколения F-22 Raptor | Блог samosa01 | КОНТ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 с юмором Я в своё время за этот юмор был предупреждён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я в своё время за этот юмор был предупреждён. да?... Ой... Уберем, если будет не правильно трактоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 3 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Собрался в гости,ложку любимую захватил. А на дворе услышал:-Мужик,пожрать есть?А если найду? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Эта ложка сильно меняет внешность человека -- друзья не узнают, в дом к себе не пускают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я в своё время за этот юмор был предупреждён. Мне сегодня не до юмора, тёщу проводил в последний путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Мне сегодня не до юмора, тёщу проводил в последний путь. Жалко. Прими соболезнования. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 3 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ***Cоветы, как выжить в кризис.Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а баночку на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду - на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц...Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать? ***Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?" ***- Ну что? К тебе или ко мне?- Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь???- Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов? ***Следователь допрашивает лежащего на больничной койке потерпевшего:-Так вы утверждаете, что не запомнили, как выглядит гражданин, ворвавшийся к вам в квартиру, вырвавший у вас перфоратор и вставивший его вам в задний проход? Но, возможно, его видели какие-нибудь свидетели?- Ну какие свидетели в субботу в шесть утра?! ***Мужик с удочкой сидит на берегу реки.Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться.Рыбак: - Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет. ***К удивительному выводу пришел доктор физико-математических наук Сидоров, изучая квартирные квитанции за февраль: если бы коммунальщики на самом деле подали в дом столько тепла, за сколько они хотят денег, взрыв был бы виден с Марса невооруженным взглядом. ***Сидят мужик и кот. - Эх, - говорит мужик, - жена моя вчера тройню родила. - Не переживай, - отвечает кот, - раздашь. ***Жена, уходя в магазин, предупредила мужа:- Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись!Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень! ***У меня нет ни твиттера, ни инстаграма. Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям - что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной... ***- Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров.- Да, операция завтра.- Так ведь зарежет!- А мы ему двоечку поставим. ***Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг. ***Заказала российская фирма микросхемы в Японии. Десять тысяч. И в контракте особо оговорили, что на каждую тысячу должно быть не более пяти бракованных. Ну как у нас положено, процент брака. Японцы на этом пункте несколько тормознулись, почесали репу, но приняли. В результате наши получили десять тысяч микросхем и отдельно, в кулечке, еще пятьдесят. Аккуратно просверленных посередине дрелью. ***— Подсудимый, клянетесь ли вы говорить правду, только правду и ничего, кроме правды?— Клянусь, толстая женщина с усиками. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 в кулечке, еще пятьдесят. Аккуратно просверленных посередине дрелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Видать, Анна Сергеевна учитель русского языка и литературы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 наверное, не "поржать", но так - бывает: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @qwerty444,Далеко не поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 https://youtu.be/UdoDZA_pkqA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 http://www.ebay.com/itm/Scroll-Tool-Wrench-Bending-Turning-Fork-Blacksmith-Scrollwork-Fabrication-Tool/251355660209?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D39825%26meid%3D2b7102a892264a31a3ed6ec95fbc3734%26pid%3D100011%26rk%3D1%26rkt%3D1%26sd%3D380405306131- гляньте ценник )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост m4shaman1980 Опубликовано 5 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 http://avivas.ru/img/2016/08/photo/47858/5747858891.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения