pavel83 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @svarnoi69, Любимое место в автобусе гармошка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @svarnoi69, Стареем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 http://www.webpark.ru/uploads55/130429/Beer_02.jpghttp://votrube.ru/uploads/posts/2009-11/1258970894_h9ipdjxzk7cou58.jpeg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИскроДел Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А это хоть что?Мусье Вейдер курит наверное))))))Вы хоть уважаемый уважали бы аудиторию!Не в песочнице всеж....Звиняйте, копипаста, она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @svarnoi69, да уж.. Я туда уронил осциллограф! вниз гармошки. Пришлось ехать до конечной ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/2/2/7579229.jpg http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/2/7579242.jpg http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/3/9/7579930.jpg http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/7/0/7579076.jpg http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/0/1/7579107.jpg http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/1/7579142.jpg Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Миротворец политика запрещена 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Стареем. не.. мудреем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 не.. мудреем))) ...возвращаемся в детство . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 17 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @svarnoi69, ...возвращаемся в детство . Но Вам туда спешить ни как нельзя-свое огромное сокровище (в виде опыта ) должны передать наследникам, а после уже не захочется и думать о старости глядя на размноженное богатство . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост schkaliki Опубликовано 17 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Мы точно непобедимы! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ненормативная лексика.http://www.yaplakal.com/forum6/topic1360660.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @gonta, мой первый командир так разговаривал, не ругался, а разговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @gonta, очень даже литературно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Мой мир никогда не будет прежним... Вы всё ещё доверяете гуглу, или это "местного" так научили? А ведь я был почти уверен, что в килограмме 1024 грамма.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alekseyka77 Опубликовано 19 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Не мое))Рассказал один знакомый дальнобойщик (дальше от первого лица).Стояли мы в Германии на стоянке,ждали загрузку . Народу собралось много и отовсюду:Россия,Беларусь, и (герои рассказа)ребята из Молдавии .Ну, как говорится, слово за слово,пиво -водка на стол и байки травить.Решил и я словцо вставить, рассказать анекдот. Про молдаван. На мой вопрос ребята-молдаване кивнули, мол давай, не стесняйся, мол никаких обид и т. д.Собственно анекдот: Сидят Чапаев и Петька на берегу Урала и рыбачат. Вдруг из воды появляется перископ. Чапаев отправил Петьку проверить, что-это за подводная лодка нарушает наши территориальные воды. Петька поплыл, нырнул, вынырнул и кричит:— Василий Иваныч! Это молдаване.— Откуда узнал? — Да я постучал, а они открыли.Тут наши молдаване молча встают, забирают свою нехитрую снедь и уходят. Ну, подумали мы, наверное обиделись. На следующее утро мы их опять встретили на прежнем месте. Я спросил:— Вы что мужики ушли вчера так быстро? Обиделись что-ли? Те мне ответ:— Конечно обиделись. Если бы тебе постучали, ты бы тоже открыл.Вся стоянка лежала. Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай! "Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат.Как мы бежали. . . Стоим с толпой пешеходов в ценре Гамбурга, на перекрестке, ждем зеленый, а он не включается, сломался...И, что интересно, машинам тоже красный...Вот стоим так и ждем-немцы народ законопослушный.Вдруг за моей спиной на чистом русском: "Да в рот вам ноги" и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на нас, сплюнул и заявил:"Да, блин, тяжело вам без фюрера" Погостили у бабушки, собираемся уезжать.Вещи собраны, стоим у выхода. Бабушка говорит внуку:— Может пописаешь на дорожку?Внук устало и обреченно:— Ладно. Где эта дорожка?.. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) ребята из Молдавии меня друзья дома в шутку, когда я что-то не так делал, молдаваном называли. На нынешней работе я понял, почему . Они-то постарше лет на 10, видать, сталкивались . Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я родился и вырос в г. Кишинёве. Сам я русский, потому мы семьёй и уехали оттуда в 92-ом. Ничего дурного о молдаванах сказать не могу. Добрые и отзывчивые люди. А те, о которых анекдоты слагают, это люди выросшие в глухой деревне, и подавшиеся на заработки от безысходности. Поверьте, таджики, русские, марийцы, белорусы, из глухих деревень будут точно такими же. Я знаю. Я с ними работал. Еслиб я не был наслышан молдавского языка в детстве, то я ни в жисть марийца от молдавана не отличил бы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Глобул, это верно, только я в детстве книгу читал - Молдавкие народные сказки. Фильмы ужасов отдыхают. Кстати, в Нартском эпосе ужастики тоже присутствуют, только не в столь натуралистичном виде. А русские сказки как то подобрее.Идём позавчера с женой из гаража. Останавливается шестёрка из неё молдаванин выглядывает. Вопрос задаёт - Вам сварочник новый не нужен? Ещё дрели, болгарки. Мы долго ржали, мужик так и не понял, в чём дело. Они ездят, всякую фигню впаривают, инструмент, кастрюли контрабандные, прямо из Германии, недорого, последний комплект остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Идём позавчера с женой из гаража. Останавливается шестёрка из неё молдаванин выглядывает. Вопрос задаёт - Вам сварочник новый не нужен? Ещё дрели, болгарки. Мы долго ржали, мужик так и не понял, в чём дело. Они ездят, всякую фигню впаривают, инструмент, кастрюли контрабандные, прямо из Германии, недорого, последний комплект остался.Это не молдаванин точно, это цыгане...Это просто г/номера были молдавские. ..Для конспирации. ..)))Молдаване люд работящий, штукатуры они хорошие... Изменено 21 апреля, 2016 пользователем штурман 001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ... Добрые и отзывчивые люди. Дык никто и не спорит, это даже по той истории понятно А серьёзно- есть поговорка- "В каждом роду по сукину сыну!", иначе-бы небыло анекдотов о " открытых форточках на подлодке"...Вон отец и сын Пикары при создании "Триеста", и то позаботились об автоматическом закрытии люка при погружении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) , да я на номера не смотрел, цыган у нас валом, но они металлолом собирают, гадают, и т.п. Хотя, цыгане, молдаване, румыны, они же близкая родня, иди, разбери. У него разговор молдавский был, цыгане из нашего региона по другому разговаривают. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 цыгане, молдаване, румыны, они же близкая родня, Нет.Цигане к молдаванам и румынам никакого отношения не имеют. Молдаване и румыны -- да. Близкая родня. Но вот как-то о румынах, насколько я с ними сталкивался, ничего хорошего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 я в детстве книгу читал - Молдавкие народные сказки Поинтересуйся оригинальным сюжетом "Золушки". Это пример просто. Наиболее популярные сказки потихоньку допиливались, а в оригинале они все кошмарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Глобул, значит точно, молдавский коммивояжёр был. У них разделение труда - цыгане обычно шмотки, постельное продают. А инструмент и посуду - молдаване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения