Dmitry1962 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) @Lipielker, Еще б профиль заполнили, было б совсем замечательно! Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Dmitry1962 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Давно присматриваюсь к Сварог MIG 200 Y (J03), но пока не тяну Ну пока собираетесь, потихоньку курите темы по выбору: http://websvarka.ru/talk/forum/35-sovety-v-vybore/Там много чо интересного всплывает. По нашему форуму, ознакомьтесь пожалуйста, это не займёт много времени:Как правильно цитировать сообщения на форумеИзучаем редакторИ желательно заполнить профиль. Укажите имя, возраст, город или область проживания. Это избавит вас от возможных подозрений в ваших намерениях, и расположит к общению форумчан. Все люди взрослые в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipielker Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Разрешите выложить еще кое-что из своих работ!Уличный турник на дачу. Честно говоря, на даче варить не очень весело из-за слабой сети. Но, не считая парочки непроваров, получилось не плохо. Если интересно, есть чертежи со всеми размерами: http://littlehobby.livejournal.com/13883.html Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Lipielker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Изготовил новые кронштейны, взамен магазинных, которые постоянно вытаскивали дюбеля из стены.Это целая проблема мирового уровня при нынешнем веке каркасного домостроения и утепления. Я обычно загоняю сантехнические анкер. На него накручиваю уже кронштейн родной. Ну и без токарки не обходится. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем chdv1971 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @Lipielker, Что аппарат у Вас находится на возвышении это для него очень хорошо,но есть риск его падения(со всеми вытекающими последствиями) с таких импровизированных конструкций.Желательно для него изготовить более надёжное приспособление с закреплением на оном.С Вашими навыками это не составило бы особого труда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swampter Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Был в 2012 году в командировке в Заполярном (Мурманская область), в квартире, в которой жили, были обнаружены "челябинские" вьетнамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Был в 2012 году в командировке в Заполярном (Мурманская область), в квартире, в которой жили, были обнаружены "челябинские" вьетнамкиВесч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 @swampter,кто то теще сделал... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 18 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Выхлопная система длинною в год Началось все с того, что на моей машинке сгнил глушитель и начала сечь гофра. Попытавшить все это дело раскрутить - понял, что дело дрянь... И тогда я решил сделать выхлоп сам! Цликом вместе с коллектором, потому как давно хотелось равнодлинный. И понеслось!Купил б/у коллектор от 4a-ge, который немного отличается от моего родного 4a-fe по расстояниям выходных отверстий.Вырезал новый фланец на лазере на свой мотор по новой прокладке, пару часов работы...И вуаля! У меня равнодлинный коллектор!Диаметр трассы увеличил до 51... И понеслись эксперименты В итоге-три раза переделывал и дорабатывал, пока добился нужного результата.На швы не смотрите, особо не старался, для себя же делал, да и знал, что будут переделки, поэтому смысла красоту наводить не было На последних фотках-трасса уже ржавая, т.к. последние изменения вносились примерно через полгода после сборки первой версии Изменено 31 августа, 2018 пользователем AMBIVERT42 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СКРОМНЫЙ Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=lLE1kU2vcS4&t=19s Изменено 17 октября, 2018 пользователем СКРОМНЫЙ 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @СКРОМНЫЙ, За лошадь ++++++++++++ , а кино не алё. Видно что молодежь делала не понимая ничего в процессе.... извини. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СКРОМНЫЙ Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Чугун ГПН 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СКРОМНЫЙ Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СКРОМНЫЙ Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 @СКРОМНЫЙ, Если внешнюю сторону лестницы оставить в воздухе без связи, то гулять будет (прогибаться). Это точно, исправлять приходилось подобные конструкции. Скрипит дерево нещадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Если внешнюю сторону лестницы оставить в воздухе без связи, то гулять будет (прогибаться). Это точно, исправлять приходилось подобные конструкции. Скрипит дерево нещадно... Проверенно многократно ни каких провисаний на данной лесенке проф труба применялась со стенкой 2мм даже не3 мм как советовала программа компа .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lohus Опубликовано 2 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Может не совсем для этой темы, а больше для "заборо-ворото-калиточных" тем.Я почему вредный был - потому, что у меня велосипеда небыло раньше молчаливым был, мне показывать было нечего. А тут есть несколько фотографий, может пригодится кому. Надо мне была калитка для забора, но не захотел я её приваривать намертво, хотел сделать чтоб была возможность регулировать зазоры/углы установки, не было уверенности, что сразу ровно всё сделаю или не понадобится это позже. Вот в картинках с комментариями чего напридумывал: Сначала шло моделирование на одной петле и кусочке трубы из которой будет изготовлена рамка калитки: Вот так выглядела примерка конструкции к столбу. Пока зазор большой, когда к закладной приваривалась конструкция, она была практически плотно прижата к кирпичам. Пластина и гайки снимались и всё приваривалось по трём сторонам закладной.Как всё это выглядит в дозашивочном варианте. Угла открытия в моём варианте достаточно. Регулировок хватает, хотя и в положениях "по умолчанию" всё повисло достаточно ровно. Есть возможность, по надобности, снять калитку, как и заблокировать такую возможность, без утраты возможности регулировок. Изменено 2 октября, 2018 пользователем supoplex 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @Вад11, провиснуть она не провиснит, пружинить будет. Но, там пролёты короткие и внутренняя сторона тоже свободна. Они будут пружинить примерно верно одинаково. Лестница узкая, нагрузка по центру. @СКРОМНЫЙ, а с лошадкой то что? Перелом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 а с лошадкой то что? Перелом? Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @СКРОМНЫЙ, здорово, что Вы смогли помочь! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 провиснуть она не провиснит, пружинить будет. Именно так. Поэтому и скрипит дерево, плотно подогнанное. Конечно не провиснет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ak3797322 Опубликовано 6 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Роза из жести впервые делал, скамейку сделал полгода тому назад была прогрунтована но не покрашена, покрасили уже без меня. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 13 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Не спрашивайте зачем?))) Захотелось)Заглушка на 57 трубу, переход с 57 на 20, кусок 20 трубы и чучуть листа полторашки. Если чо, то миномета нету))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост и30л07ь89я Опубликовано 1 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Вчера шабашка была менял котел газовый. Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @ak3797322, почему нет маски на скамейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти