Перейти к содержанию

Галерея сварочных работ

Рекомендуемые сообщения

@СКРОМНЫЙ,  За лошадь ++++++++++++ :good: , а кино не алё. Видно что молодежь делала не понимая ничего в процессе.... извини. 

• Upvote 2

• 4 недели спустя...

@СКРОМНЫЙ,  Если внешнюю сторону лестницы оставить в воздухе без связи, то гулять будет (прогибаться). Это точно, исправлять приходилось подобные конструкции.  Скрипит дерево нещадно... 

Если внешнюю сторону лестницы оставить в воздухе без связи, то гулять будет (прогибаться). Это точно, исправлять приходилось подобные конструкции.  Скрипит дерево нещадно... 

Проверенно  многократно  ни каких провисаний  на данной лесенке проф труба применялась со стенкой 2мм  даже не3 мм как советовала  программа компа ..

@Вад11, провиснуть она не провиснит,  пружинить будет. Но, там пролёты короткие и внутренняя сторона тоже свободна. Они будут пружинить примерно верно одинаково. Лестница узкая, нагрузка по центру. 

@СКРОМНЫЙ,   а с лошадкой то что? Перелом?

• Upvote 1

провиснуть она не провиснит,  пружинить будет.

Именно так. Поэтому и скрипит дерево, плотно подогнанное. Конечно не провиснет.... 

• 3 недели спустя...

@ak3797322, почему нет маски на скамейке?

Что то я об этом не подумал, надо переснять, хотя в этой маске я её не варил другая была.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
@G_Kar,Насколько я понял ( точно не знаю маркировку)тулья 12 х18 н9 т ,полотно 12 х17 присадка 308.Нерж короче)
  • Upvote 1

@Dr_MMA, а моно фотки тисов поподробней. А то 20-й швеллер остался порядка метра и не знаю куда его деть. Тисы сделать самое то будет.
  • Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...