Jump to content

Галерея сварочных работ

СКРОМНЫЙ
 Share

Recommended Posts

это для колбасы что ли?

Да или колбаса или окорок, я выше написал что мы с ЕВО в этом не очень . 

Штурман001 будет и думаю поделится секретом  :) , делал конечно не ему но хорошему знакомому . Если Штурман попросит и ему походно-охотничьей сделаем     :P .  

Edited by selco
  • Upvote 3

@selco,Это скорее для приготовления домашней ветчины, и других вкусностей, где гнет используется.

Из всех "приспособ" у меня в наличии только бак из нержавейки литров на 50 для перевозки мяса, да коптилка, тоже из нержавейки тяжеленная), крайний раз ее лет десять назад брал на "природу"...

Кулинарных способностей особо нет, да сейчас этого и ненадо. Еще у нас есть охотник с Москвы, человек просто профи что-то приготовить. У него желчный удалили, сам ест мало, но других закормит до отвала)))

• Upvote 5

@svarnoi69, болтов 16 по периметру и 4 в центре вокруг шкворня, вот под эти 4 осталось ответную плоскость изготовить. Странная конструкция, и разболтовка тоже, не феншуйная.

Мне производитель LAG нравится, 4 мощных уголка по кругу, рядом с болтами косынки. Как говорится, все гениальное - просто!

• Upvote 2

кто знает как загружать фото чтоб были не перевернуты,только на форуме такая ситуевина,на других ресурсах грузятся нормально

У меня не когда не переворачивались .  Ели крутятся , то думаю можно заранее в противоположную сторону спецом крутануть и в сообщении думаю встанет как положено , но это только предположение.