Сергей obrezzz Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Душа вложена во всех конкурсных изделия. Тогда сделайте раз можете, блесните своим профессионализмом, но ручную сварку в данном изделии не так то просто повторить, тем более когда в неё вложена душа. Моя ёлка из кусков железа одной формы и если посмотреть на неё с профессиональной точки изготовления, то это самое простое изделие по сложности изготовления из всех изделий конкурса. но в неё вложена душа и искра в виде свеч, поэтому железо оживает. Вы ошибаетесь, в данном конкурсе проигравших нет. Ещё раз повторюсь: Во первых...я не утверждал, что в другие работы душа не вложена...я как раз наоборот говорил...что все работы сделаны с душой и достойны победы...Во вторых...от своего заявления не отказываюсь...сразу после новогодних праздников, как выйду на работу, исполню обещанное! И я не утверждал, что это будет просто и совсем не кичусь каким-либо профессионализмом...и не утверждал никогда и не спорил, что что-то сделать легче, а что-то сложнее... В третьих, я уверен, что ваша ёлочка очень хороша и если я не ошибаюсь это именно её показывали на всю страну больше всех... и телевизионщики не ошиблись!...именно она лучше всех смотрелась по ТВ... И она смотрелась действительно как живая, особенно со свечками...вы действительно вдохнули в неё жизнь...И в четвёртых вы правы...я ошибаюсь)... Проигравших тут нет...мы все старались...и сами изделия ..наши ёлочки остались с нами...никто их у нас не забирал...каждый может распорядиться своим художеством как хочет, может оставить на память...я вот уже подарил свою работу и не жалею об этом...ведь все то доброе ...все то тепло своей души, которые мы вложили в свои елочки могут согреть душу другого человека...так о чем тут спорить тогда? Если все мы победители и проигравших нет, тогда зачем спорить чья работа была достойна, а чья нет?)) давайте лучше дальше нести тепло наших сердец в своих будущих изделиях...и желаю вам и в дальнейшем создавать такие красивые ёлочки...ведь у вас это хорошо получается...и не только ёлочки...и никто не оспаривает ваше мастерство...ведь наверняка опыта у вас раза в три больше чем у меня...) дай вам Бог.. Изменено 1 января, 2016 пользователем Сергей obrezzz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей obrezzz Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Обидно только одно...читать некоторые комментарии...что такой-то достоин, а вот такой-то нет...или между строк читать открытое презрение к решению судей...понимая при этом, что повернись все иначе , то и песня другая бы была...Прочитав некоторые высказывания в группе вконтакте волосы шевелятся...ведь это был всего лишь конкурс, продуманный он был или нет...но мы все приняли в нем участие, а значит приняли все правила безоговорочно...всем нам хотелось занять какое-то место, каждый мечтал по мере своих амбиций...и утверждать обратное было бы не честно хотябы к самому себе...и любой конкурс это, какое никакое,а соперничество...но и соперники были достойные...и в итоге все в выигрыше...и это самое хорошее, разве нет? ...ведь никто не остался без подарка... Изменено 1 января, 2016 пользователем Сергей obrezzz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимилиан Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ведь это был всего лишь конкурс, продуманный он был или нет...но мы все приняли в нем участие, а значит приняли все правила безоговорочно Только наличие бригадного подряда среди награжденных, ИМХО, "немного" не вписывается в правила индивидуального конкурса - ну если организаторам можно "огибать" правила, то уж участникам и подавно… Да и вроде нет там пунктов про "не бузить"…Могу внести свои 2 копейки.Я не знаю был-ли репортаж по ТВ случайным или планом, но мне показалось, что с этого момента для части организаторов задача была уже перевыполнена и можно было расходиться, а Andrew остался крайним.В любом конкурсе, с историей и т.д. всегда есть споры - это нормально (я по части фото выигрывал дюже много), но некий общий уровень надо блюсти. Отжигать - это хорошо, но в меру. Добавляйте спец. категории, отдельные номинации, но когда так все в кучу, то и ответная реакция соответствует.Я могу понять, что большая часть сфотографирована ночью в подвале на утюг (чур, не обижаться, модный и классный утюг!), поэтому, наверное, оценивалась идея (хотя у меня идеи-то и нет… хм…), но по итогам мне реально неприятно видеть свои фото рядом с ржавыми дисками и необработанными швами... Вот теперь сиди и думай в праздник как выпилить свои фото, чтобы никто не увидел и гугл. не проиндексировал. Уж извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 2 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Парни всем Здравствуйте! Удачного всем года! Вообщем...вчера мне прислал письмо Дед Мороз, написал что моя конкурсная работа самая лучшая!...Так что не забивайте голову, бросайте все свои обиды! Читать-писать после конкурса конечно надо, но лучше уделить время и порадоваться самому и своих близких! Можно также уже чего то начать варить к следующему НГ конкурсу!Р.S. Так как Дедушка Мороз все подарки уже раздал, мне велел купить купить плазморез, который я долго хотел,сказал деньги потом отдаст... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Проигравших тут нет...мы все старались...и сами изделия ..наши ёлочки остались с нами...никто их у нас не забирал...каждый может распорядиться своим художеством как хочет, может оставить на память...я вот уже подарил свою работу и не жалею об этом...ведь все то доброе ...все то тепло своей души, которые мы вложили в свои елочки могут согреть душу другого человека...так о чем тут спорить тогда? Если все мы победители и проигравших нет, тогда зачем спорить чья работа была достойна, а чья нет?)) давайте лучше дальше нести тепло наших сердец в своих будущих изделиях...и желаю вам и в дальнейшем создавать такие красивые ёлочки...ведь у вас это хорошо получается...и не только ёлочки...и никто не оспаривает ваше мастерство...ведь наверняка опыта у вас раза в три больше чем у меня...) дай вам Бог.. В принципе особо то ни кто и не спорит. Лично мне не понравились поправки к названию конкурса, лучше бы их сделали отдельной номинацией. я уверен, что ваша ёлочка очень хороша и если я не ошибаюсь это именно её показывали на всю страну больше всех... и телевизионщики не ошиблись!...именно она лучше всех смотрелась по ТВ... И она смотрелась действительно как живая, особенно со свечками...вы действительно вдохнули в неё жизнь... С телевидением это вообще как гром среди ясного неба. Позвонили, приехали, без всякой подготовки им нужно было показать как изготавливалась ёлка, весь её процесс в плоть до зажигания свечей. Я наверное единственный, кто на камеру смог повторить процесс изготовления без всякой подготовки. Может поэтому и два часа снимали без перерыва и показали всех дольше. Я не знаю был-ли репортаж по ТВ случайным или планом, но мне показалось, что с этого момента для части организаторов задача была уже перевыполнена и можно было расходиться, а Andrew остался крайним. С чего это вдруг Andrew стал крайним? Он не организатор и тем более не спонсор, а просто любезно предоставил площадку для конкурса. В любом конкурсе, с историей и т.д. всегда есть споры - это нормально (я по части фото выигрывал дюже много), но некий общий уровень надо блюсти. Отжигать - это хорошо, но в меру. Добавляйте спец. категории, отдельные номинации, но когда так все в кучу, то и ответная реакция соответствует. Я тоже так считаю, неделю по обсуждают и страсти стихнут В общем конкурс прошёл замечательно, даже лучше прошлого, всем угодить просто невозможно, все мы разные, у всех своё понятие и восприятие мира сего. Думаю следующий будет ещё лучше. Всем удачи и вынашивайте идеи для следующего конкурса. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @Миротворец,Итоги не пора...того...заитожить. .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Итоги не пора...того...заитожить. ..Пост выше, нижние две строки Хотя если кому то надо, пусть высказывает, на то и тема. Я своё высказал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @Миротворец,А авторитарно? Красный замочек в самом верху...Бац... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ,Не вижу надобности в этом. В предыдущих конкурсах эти темы до сих пор открыты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Понял что не понял...Год должен начинаться хорошо...и продолжаться хорошо...Пошел в гараж... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимилиан Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С чего это вдруг Andrew стал крайним? Он не организатор и тем более не спонсор, а просто любезно предоставил площадку для конкурса.К сожалению "Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!" тут не срабатывает и репутационные риски ложатся на площадку. Кто был организатором очень скоро и не вспомнится. Я тоже так считаю, неделю по обсуждают и страсти стихнут.Не знаю найдутся ли ложки, но осадок останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Да будет вам, конкурс прошел, призы раздали, подарки подарили....Обсуждать правила неблагодарное дело, уже проезжалиОрганизаторы сделали свое дело, рекламу получили, а мы форумные остались тутМне вот тоже непонятно почему конкурс индивидуальный, участвуют несколько работ, а потом на нескольких страницах ноют что нас 4 сварщика и каждому надо по паре перчаток. Что в конкурсе может принять любой активный участник форума, так их всего четверть конкурсантов, остальные пришли зарегились, что то сделали, потом клонами коменты отписали, проголосовали и к стороне 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 2 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Да дела. Мне вот интересно, а без призов такой же базар вокзал был бы, и сколько бы участников было бы. Неужели нельзя поучаствовать просто ради поднятия настроения. Мне вот лично надоедает каждодневный бермудский треугольник дом-работа-сарай. А конкурс типа развеяться и поднять настроения. Главный приз сварочный аппарат, у меня их 6 шт вопрос нужен он мне ? Пока делали елку с дочкой у дочки глаза горели. На вопрос будем ставить живую елку? Для чего мы же сами сделали лучше чем живая. На новый год у меня была елка сделанная с дочкой и выставленная здесь .Я поставил всем работам плюсик. И они мне все понравились . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval33 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я считаю так что обидно тем кто вложил свои силы,время,опыт.а их не оценилиНо они забыли что действительно участвуют в конкурсе по своему желанию,никто не звал и не заставлял,а организаторы сразу сказали мы будем судить не по лайкам а по личному убеждениючто я лично считаю слегка не правильно,конкурс правильный ,нужный,но с цельюа цель по моему одна само совершенствование,а оно будет происходить только тогда когда среди других участников будет происходить квалифицированный отборнекий рейтинг например призовые первое второе третье и а остальные по порядку дальше как в спорте....тогда каждый будет знать на каком примерно он уровне относительно других.а по поводу грамот или призов можно еще попробывать таккто хочет учавствовать в конкурсе допустим на восьмое марта отсылает смс стоимость 10руб поучавствовали в конкурсе.......первое место приз.... от спонсора второе ..... третье.... а дальше грамотынапример участник всероссийского конкурса сварочных работ..... моя личная историясварил елку,потратил весь день... ко мне приходили клиенты ,а она стояла на посте и все обращали внимание и мне было приятно когда я говорил что участвую в конкурсе по сварке по России .....пускай не занял место, но что участвовал уже бы считал что не зря я старался и мои клиенты видели бы это, я уже был бы доволен. а так думаю что мало работ было,ведь смотришь просмотры десятки тысяч,а участвовало мало. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я поставил всем работам плюсик. И они мне все понравились . Тоже. Одному поставил минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Грамоты хоть будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval33 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 как просить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @Сусанин,@Koval33, Ребята дорогие, давайте не будем загружать орг. комитет и спонсора , а то мы всю охоту отобьём организаторам и спонсорам проведения конкурсов. Грамоты сейчас напечатать я думаю тоже в копеечку влетят спонсору , а сварочники , маски , очки и перчатки у них свои. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @selco, Полностью согласен. Одно дело когда конкурс типа "делаем своими руками" или "сделано своими руками". А другое Новый год, 23 февраля, 8 марта и т.д.Как то не серьезно грамоты на праздник. По моему хорошее настроение это лучше всяких грамот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левша Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 По моему хорошее настроение это лучше всяких грамот. - это точно. С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Левша, Жаль плюс не куда поставить .... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Жаль плюс не куда поставить В твою копилку пойдут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Kurt1, Мне куды столько, могу с кем нибудь поделиться . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Skal69 Опубликовано 3 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Решил не участвовать в конкурсе...Нечестно было бы .....Да и СВАРКИ то не видно совсем.....Хотя и идея и расчет и изготовление каркаса, установка и сборка все НАШЕ. Три елки нашего города.Занимались раньше ЕЛКАМИ большими и малыми профессионально. Сейчас малость отошли. По старой памяти зовут нас на модернизацию и реставрацию.Всем Удачи в Новом Году, Здоровья и Успехов в любимом деле. Ну и Классных сварочных швов!!! Чтоб не защищать..... Изменено 3 января, 2016 пользователем Skal69 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuPi Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А я тоже к перчаткам грамоту хочу))) очень даже хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения