nik633 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @nik633,экономайзер от gce поставь.ну у тебя конечно теперь лишний есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @nik633,так у меня его и небыло,он стоит как чугунный мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост TARGET Опубликовано 26 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Подготовка к покраске и мой способ закрепления баллоновтак решил закрепить баллоны, использованы петлиНу и потайной ящичекВыдвигаемОткрываемРазворачиваемОказалось очень удобно в работе такое использование. Места не занимает в отличии, если бы лежал на полке или столе, и всегда под рукой. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Оказалось очень удобно в работе такое использование. Места не занимает в отличии, если бы лежал на полке или столе, и всегда под рукой. со временем выпадать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 со временем выпадать будет Откуда? Там петли под тяжеленный ящик, а этот хоть 10 раз на дню катай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Lohus прав, направляющие очень мощные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @Lohus, набор резьбонарезной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 набор резьбонарезной Да я понял. Веса в нём сколько? Выпадать из-за роликовой направляющей если она разболтается? Так: направляющие очень мощные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Да я понял.Мне кажется имелось ввиду что сами метчики выпадать будут. Сам применяю только такие направляющие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 сами метчики выпадать будут Это противоречит законам гравитации, куда они из ямок в пластике выпрыгнут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 куда они из ямок в пластике выпрыгнут Тут только со временем другие проблемы могут быть - у меня подобный набор (но предметов всего на "шесть персон размеров"). Так вот этот пластик стал трескаться местами (в моём случае это что-то вакуумно-формованное толщиной, наверное, 0,3 мм).Т.е. смотрится красиво, когда новое (и когда старое - тоже, кстати ). Хорошо хоть коробка-чемоданчик металлическая... не позволяет им рассыпаться "совсем". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Есть ещё одна проблема, у производителей нет стандарта по габаритам. Метчик-плашка затупилась-сломалась, пошли новый купили, а он в ложемент не лезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Как нет? Есть просто типо размеров несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Тут только со временем другие проблемы могут быть - у меня подобный набор (но предметов всего на "шесть персон размеров"). Так вот этот пластик стал трескаться местами (в моём случае это что-то вакуумно-формованное толщиной, наверное, 0,3 мм).Т.е. смотрится красиво, когда новое (и когда старое - тоже, кстати ). Хорошо хоть коробка-чемоданчик металлическая... не позволяет им рассыпаться "совсем".Планирую залить снизу полеуретановой пеной для монтажных работ. Аналогично сделал в другой коробке. очень жесткая стала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Вставлю свои 5 копеек тележечных. Сегодня закончил(не доделал пару моментов,но не смог удержаться укомплектовать ).Вместо картонки(под баллоном))) будут вставки из толстой резины с выборкой в центре под сферическое дно баллона-не успел еще. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 @BooMkin, http://chipgu.ru/images/smilies/good2.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/good2.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/good2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Ну ваащеееее суперская телега! А в блестящем ящике чего будет лежать? Изменено 8 октября, 2017 пользователем Kondor416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Ну ваащеееее суперская телега! А в блестящем ящике чего будет лежать?В ящике болгарка,диски,магниты и по мелочи.на нижней полке будут стенки так же из аллюминьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В ящике болгарка,диски,магниты и по мелочи.на нижней полке будут стенки так же из аллюминьки.Видел такие алюминий листы у поставщика на складе. Дорогущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Видел такие алюминий листы у поставщика на складе. Дорогущие.Да,есть такое дело. Мне лист обошелся в 3950₽-3*1,2 метра. Приехал на склад с аккум.болгаркой и пилил на месте,так как в легковушку целиком не запихать)) Народ местный сильно был удивлен. Видно я первый такой у них был)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 @BooMkin, на вид агрессивная тележка получилась. С такой и работать придётся с огоньком в глазах.Вещи определяют настроение владельца. По тележке видно, что вы не привыкли сидеть на месте. Удачи вам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 11 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 А вот и мой "плод больного воображения")))) Однако, несмотря на устрашающий внешний вид, конструкция успешно прошла " обкатку ", когда я с криком " Ёёёх-х-ууууу" на ней катался по главному цеху))))) А вообще оперативный простор у неё будет не более двух метров. Просто надоело таскаться с табуреткой-подставкой) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Просто надоело таскаться с табуреткой-подставкой Я свою из таких же соображений делал... чтобы в пределах гаража аппарат перевозить (до этого ставил его на низенькую табуреточку). А вот баллон у меня стационарно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 на ней катался Как зафиксирован аппарат, чтоб не соскочил? Чтоб не уполз - вижу, именно от непредвиденного «фосбери-флоп». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 @Lohus, пока никак. В угловых элементах сидит довольно плотно. Попозже скумекаю какой-нибудь мягкий хомут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти