SergDemin Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Wаsек, не зря Юра постарался, удобно сверлить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Wаsек, не зря Юра постарался, удобно сверлить. да очень удобно спасибо вам всем мужики 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Василий,ручку сверлилки можно переставить ниже открутив три болтика.Поставь на себя,чтоб тебе удобно было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Wаsек, я почему ты их полуавтоматом не варишь? Вытаскивать его тяжело? Может тогда тележку на колёсах сделаешь? Трубу с тонкой стенкой ПА варить, самое то. Легко и быстро. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Василий,ручку сверлилки можно переставить ниже открутив три болтика.Поставь на себя,чтоб тебе удобно было.спасибо перекручу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Wаsек, я почему ты их полуавтоматом не варишь? Вытаскивать его тяжело? Может тогда тележку на колёсах сделаешь? Трубу с тонкой стенкой ПА варить, самое то. Легко и быстро. каркас варю п/а чисто сварка пару часов если я один варю, на улице уже привариваю рдс подпорки узоры и крепежные планки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 каркас варю п/а чисто сварка пару часов если я один варю Как один? Даже дедушка не помогает? А как ты один справляешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Как один? Даже дедушка не помогает? А как ты один справляешься? бывает такое что один варю основу ,сварил п/а дальше на улицу там довариваю ,потом покраска и дальше зашивка 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) бывает такое что один варю основу ,сварил п/а дальше на улицу там довариваю ,потом покраска и дальше зашивка Суровый ты дядька! Изменено 25 сентября, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Суровый ты дядька!меня так называют девушки из ФСС (фонда социального страхования ) как только звоню им по вопросам каким то ,они уже угадывают говоря Василий Суровый здравствуйте слушаем вас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Василий Суровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 дада вот так они шутят там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Скажи им еще, что теперь ты настолько суров, что трубу 60*60*3 можешь согнуть в дугу одним пальцем . Еще больше зауважают . Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 на улице уже привариваю рдс подпорки узоры и крепежные планки А полуавтомат это разве не ручная дуговая? Или просто так принято?По моему это всё что берёшь в руку и электрической дугой варишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Скажи им еще, что теперь ты настолько суров, что трубу 60*60*3 можешь согнуть в дугу одним пальцем . Еще больше зауважают . точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А полуавтомат это разве не ручная дуговая? Или просто так принято?По моему это всё что берёшь в руку и электрической дугой варишь.полуавтомат , это полуавтомат ,пока он стоит у меня на своем законном месте,а сварог РДС ММА могу разкинуть провода и и варю за гаражом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 12 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Был сегодня в гостях у Василия. Он сейчас в Пятигорске, в санатории "Лесная поляна", с мамой. Всё хорошо, условия нормальные. Всем довольны. Василий бодр и весел. Мама всем форумчанам говорит огромное спасибо. От Василия всем привет! День у него забит плотно, и интернет только в вестибюле есть, поэтому на связь не выходит. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Был сегодня в гостях у Василия. Он сейчас в Пятигорске, в санатории "Лесная поляна", с мамой. Всё хорошо, условия нормальные. Всем довольны. Василий бодр и весел. Мама всем форумчанам говорит огромное спасибо. От Василия всем привет! День у него забит плотно, и интернет только в вестибюле есть, поэтому на связь не выходит.очень рад был повидаться !!!всем доброго вечера я снова тут сегодня прибыл домой Изменено 21 октября, 2016 пользователем Wаsек 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Wаsек, перед Шефом за поездку отчитались? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @Wаsек, перед Шефом за поездку отчитались? конечно !!!все как положено всем доброго дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 пока меня не было на связи, чуть чуть помог решить не большое доброе дело писала девушка с Омска просила сделать ребенку брусья ходунки , так как очень нужны они были стоимость новых от 33,000 рубчаковых и до 66,000 цена доходила ,писала просила мол 100% предоплату сделаю только посчитай сколько выйдет с доставкой, даже визуально по фото далеко не такая цена выходила за какую продавали спец магазины,в итоге подсчитав хозяйка (мама ребенка удивилась) какая разница но время уже почти не было да и отправка до ТК ( транспортной компании ) 150 км езды на такси в итоге быстро подумав нашел сварщика в омске (коллегу девушку ) http://websvarka.ru/talk/user/15771-elmira/ Эльмиру объяснив и рассказав всю ситуацию что очень нужно помочь ребенку,она согласилась взяться за работу ,в итоге брусья сделали цена вышла около 6,000 рубчаковых ,и решилось все быстро и все довольны вот фото то что нужно было сделатьи то что сделала Эльмира мужики верно поймите меня хотел поделится с вами и сказать спасибо сообществу и группам в соц сетях за то что сварные едины и могут помочь хоть и бывает расстояние между нами всем добра 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 О как мы умеем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 О как мы умеем!дааа ,мы могем , сварные едины ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Эльмира сразу заинтересовала сообщество, прям куча просмотров профиля за сегодня)) Редко нынче встретишь девушку - сварщика)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 мужики верно поймите меня Василий, да мы понятливые . Что Эльмира к нам не заглядывает? С пол месяца назад появилась, и всё . Мы бы хоть респект ей выразили.Молодец, хорошее дело сделала. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти