Влад Соболев Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Wаsек, О, обживаемся, осваиваемся, похвально! А у меня точилка к табуретке прикручена кстати, видел гдето на форуме такой шаблон для заточки сверл, из угольников сварен был, вспомнить немогу где он хотя и с рук тоже вполне не дурно получается, я вот тоже пока без шаблона точу... А швы на тоненьком профиле- загляденье, у меня его только прожигать получается, так что пример для подрожания... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) мужики строго не судите меня http://litsait.ru/upload/comments/e2bb2d3f766d758c1e23bc98f0030f15.gif Изменено 26 мая, 2016 пользователем m4shaman1980 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 делать пока нечего было. по быстрому скинули ворота, разобрали и прошел покрыл битумной мастикой профтруба быстро ржавеет и гниет , а краска грунт эмаль не надолго хватает в наших условиях, вот решил битумной мастикой покрасить думаю будет надолго . разбавил уайт-спиритом заветрило все быстро прошло 12 часов и все почти высохло 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 покрыл битумной мастикой Гаражные изнутри промазал пушсалом ( на ТВ вышке подсмотрел ) ,далее утеплитель и фанера влагостойкая . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Гаражные изнутри промазал пушсалом ( на ТВ вышке подсмотрел ) ,далее утеплитель и фанера влагостойкая .вот и как посмотрел на то что как покрылась профтруба ржавчиной , сразу решил что красить краской не буду . а мастикой этой в 2007 году дедушкину шестерку обработал все по кругу по сей день рыжика даже нет на кузове , а багажник и полуарку под запаску в три слоя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex69 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 точил сверло свое старое http://www.youtube.com/user/Eksmast вот здесь у Виктора много полезной информации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 http://www.youtube.com/user/Eksmast вот здесь у Виктора много полезной информации. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Wаsек, ... вроде назвался кузбаслаком, в те времена им обмотчики пропитывали злектродвигатели -бывало работали они даже затопленные полностью и хоть бы что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А вот я, когда надо было железобетонный каркас сварить, я его обмазал отработкой и опалил поялкой, в два слоя, сейчас торчат две арматурины- ржавчины нету, уже года три будет, у меня просто мастики небыло, вот и сделал по средневековым обычиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 форумчане всем привет !!!поздравляю всех с праздником , желаю всем вам простого счастья человеческого. пусть каждая мелочь вас радует . добра мира и процветания, побольше позитива. хороших коллег по работе , всех тех кто связан как то либо со сварных делом всех с праздником . хорошей мягкой дуги вам и вкусного молока !!! 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Wаsек, Василий, аналогично, симметрично и тем же концом! И клиентов качественных! И главное, неиссякаемого энтузиазма! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 вроде назвался кузбаслаком, в те времена им обмотчики пропитывали злектродвигатели Кузбасслак - это разновидность битумного лака. Предназначен для защиты металлоконструкций от коррозии. Обмотки им никогда не пропитывали, он температуру не держит. Обмотки пропитывают полимеризующимися лаками, как правило, с высокотемпературной сушкой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) @Wаsек, спасибо большое за поздравления и пожелания! И тебе удачи! Шефу - отдельный привет! https://www.youtube.com/watch?v=eQ7cN3bvgzk интересный ролик, хоть и не по сварке. Изменено 27 мая, 2016 пользователем SergDemin 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 хоть и не по сварке. Этот станок уже газель не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Kurt1,Помоему у него чтото поехало,это я о Дёмине.Может предложит такой Ваську подарить?А чё,камазистов море знакомых,кран думаю найдём,только вот у Васька придётся всё рушить,чтоб выгрузить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) @ugaida, я же не предлагаю повторять, я предлагаю посмотреть, получить эстетическое удовольствие. Смотрят же люди хоккей, балет, фигурное катание. А это - фигурное точение. Причём не станок с ЧПУ работает, а свободная стамеска в руках человека. Василий меня поймёт. Дерево точить вот так, руками - это кайф! Не сваркой единой... Изменено 27 мая, 2016 пользователем SergDemin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @SergDemin,Ну ты меня обрадовал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @SergDemin, да ладно оправдываться, нам стоит только начать думать об этом... и придется Василию нанимать батраков работать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Батракам кто рабочее место организовывать будет? Юра уже пугается . Так что, думать не будем Изменено 27 мая, 2016 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Василий меня поймёт. Дерево точить вот так, руками - это кайф! Я вот всегда задумывался над этим вопросом , почему на "деревянных" токарках резец в руках а не в резцедержателе . Руки наверное это полная свобода точу что хочу , в резцедержателе так не выйдет . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @selco, что то типа того. Там же размеры точно вылавливать не надо. Но это такой кайф, когда ты его руками держишь и кренделя выводишь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Так что, думать не будем Предлагаешь сразу приступить к делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 чуть чуть ручек точнул ), это уже после лака, высохли 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @Wаsек, Василий, аналогично, симметрично и тем же концом! И клиентов качественных! И главное, неиссякаемого энтузиазма!спасибо вам !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @Wаsек, спасибо большое за поздравления и пожелания! И тебе удачи! Шефу - отдельный привет! https://www.youtube.com/watch?v=eQ7cN3bvgzk интересный ролик, хоть и не по сварке.спасибо . привет передал !) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти