Миротворец Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 корпус моста чугун высокопрочный Саня, а их разве на заводе сваривают? Он весь сваренный из кусков.Вот такие из высокопрочного чугуна: угун или сталь?По моему сталь, по искре на чугун не похоже. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 @Миротворец, пыли много? фрезой должны легко обрабатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 @psi, Да много, у ворот режем. Фрезами по сварке вообще не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 @Миротворец, не сам шов а корпус если обрабатывается фрезой. просто чугунные тоже варят. америкосы вообще любят, уширять и укорачивать мосты, плюс усилить всячески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Импортное. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Serj55441 Опубликовано 26 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Кто-то хотел приварить муфту к бочке 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Поксипольный ремонт трубки конд. Мазда 3 причем сделан в автосервисе в прошлом году ))) фреон кончился где-то между Москвой и Сочи )) Самое главное с Владика до Москвы доехать, причем хозяйка женщина делала все это сама перед выездом )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Воздуховод турбонаддува. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 3 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Воздуховод турбонаддува. Ну чего ты над народом глумишься?? Старались ведь....Из старого... приятно вспомнить. Это на полном серьёзе, за деньги кто-то старался... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @Вад11,Гравицапа? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @Вад11,Гравицапа? Думаю, да. Но что-то пошло не так видимо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Вад11,самое главное в таких моментах вовремя остановится , но парень видимо без тормозов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Из старого... Ацкая штука, аж перекреститься охота))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Ацкая штука, аж перекреститься охота)))Да ладно, прям таки перекрестится .Я такого насмотрелся, когда нержу чёрными электродами варить пытались, да ещё каким нибудь дерьмовым рутилом. Это не самое интересное. Самое интересное, когда начинаешь хозяину объяснять, что только вырезать всё, а он тебе говорит - зачем? . Всё отлично, только подтекает чуть чуть. Ты подвари, чтобы не подтекало, и всё. А то вроде как на работу напрашиваешься ещё и цену ломишь. А тут дел то на 5 минут. Нехорошо!Зато когда клиент уже хорошо пуганый, когда варили, переваривали, вот тогда он на всё согласен. Его уже ни цена, ни сроки не волнуют. Только сделай!@Миротворец, а ты тоже, сделал . Швов не видно, за что деньги платить - не понятно Изменено 4 октября, 2018 пользователем SergDemin 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Швов не видно, за что деньги платить - не понятно На фланце то видно, а деньги за новый отвод по рыночной стоимости с доставкой из Казахстана )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Миротворец, Эххм, "сдал точку".И так, не дождусь я от тебя шноркеля сделанного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 .И так, не дождусь я от тебя шноркеля сделанного. У нас за последних 5 лет все речушки и болота пересохли, так что шноркель стал не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Недолго музыка играла. Первые заморозки, а Масло горячее залили, всё, привет сварщику!!!!Завтра переделаю! http://websvarka.ru/talk/topic/6557-ochumelye-ruchki-ili-prosto-kroilovo/?p=333087 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 25 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Переварил, правда с внешней стороны забыл сфотать! Вот же люди работают, ни разделки, ни провара, за 7000р, учитесь!!! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост тор Опубликовано 2 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Давненько ничего не попадалось , топливный бак сварка(?) п/аПодлаталЕще там же 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 21 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Как-то на форуме спрашивали- есть ли у меня конкуренты.Я об этом не знаю, а если есть люди, которые качественно делают, естественно они без работы не сидят, "криворуких мастеров" везде хватает и часто переделывать за ними надо. По данному интеркулеру и установке ко мне обращался клиент, но ждать не стал и решил обратиться к другому.Результат в общей картине "кошмар". Деятель удалил усилитель "телевизора", грубо вырезал отверстия под воздуховоды, в итоге- многочисленные трещины.Теперь надо в порядок всё привести, что займёт достаточно времени. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BUTCHER Опубликовано 10 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Давненько не созерцал прекрасного. Виртуозное исполнение мастера абстракционизма. Я просто в восторге от данного творения! Даже захотелось увидеть сего творца заваренного в этом баке. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем BUTCHER 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост тор Опубликовано 10 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Мой случай , привозят топливный бак с фуры после дтп . Замят торец до первой перегородки , многочисленные складки и пару пробоин . Говорят завари пробоины до дома доедем, бак поменяем. Я заварил ... через 5 лет звонок , бак подварить надо . Привозите . Привозят тот же бак , никто его и не менял ,а что говорят менять не тек же . Подаварил еще одну не большую трещину. Потом увидел и тягач , он честно говоря по состоянию мало отличался от бака. Если не знать предисторию , то тоже вроде как кроилово . Конечно автохлама сейчас на дорогах мало , но еще есть. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Если не знать предисторию , то тоже вроде как кроилово Творили в Бресте, бак был у творца три дня. За три дня можно было пробитомятое выкинуть и вварить новое, попутно с другой работой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 @BUTCHER,есть "ремонтники" с четким подчерком . У всех бывает -что -то не получается , ну остановись , обдумай , исправь . Нет , эти упрямые , будут делать до победы , в своем понимании. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти