Luza Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 @SergDemin,Завтра видео сниму, @Точмаш 23, , Я полностью с Вами согласен, и объяснял это отцу Михаилу, но он попросил попробовать, да и мне было самому интересно, что из этого получится, тем более что при неудаче все равно бы все остались при своих, он с поломанным колоколом, ну а я с отрицательным опытом. Но пусть позвонит в него, тем более он сказал что звонить будут без фанатизма. И потом будет ясно, но это только время покажет.@Точмаш 23, А чугун с шпильками делал мой отец, я помогал, но все равно спасибо за совет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) @SergDemin,Выложил на Ютюб, Егор Luza как сюда его переместить не знаю. Круазик, спасибо, но это выше моего разумения , я с компом на Вы. Изменено 31 июля, 2016 пользователем Luza 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @Luza, Выбираешь пункт медиа.Перетаскиваешь ссылку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Мужики тут ктонибудь из этого ГРПЗ сидит?Месяц мой аппарат у них на перепрошивке провалялся и ниче не сделали! А нет сделали, в другую коробку засунули мне его и отправили! Коробка стоимостью в 2500р и куча потраченых денег на телефонные разговоры в Рязань с Хахалиным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @me1nik, с Андреем Пискуновым мы все вопросы касательно модернизации решаем.89109067520 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) me1nik, с Андреем Пискуновым мы все вопросы касательно модернизации решаем. 89109067520 Перед отправкой я первым делом с ним и созвонился! Сказал отправляй без базара все прошьем в кратчайшие сроки!Отправка за счет ГРПЗ!!! Только вот незадача груз не отдадут пока завод долг не погасит!Вот писюлка которая лежала в коробкеhttp://s020.radikal.ru/i722/1607/ad/6fd474c9ff90.jpg Изменено 31 июля, 2016 пользователем me1nik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @Luza, а как его там найти? Вы его откройте, ссылку скопируйте и в сообщение вставьте. Или, хотя бы, название дайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 https://youtu.be/HYskMOd_8rE Видео не моё.Все вопросы к @Luza, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @круазик,Большое спасибо, извините пожалуйста,@SergDemin, вот видео, я реально не умею грузить видео, так что спасибо@круазик. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @me1nik,Мне пришел перепрошитый, а в ДЛ тоже оплачивал сам, но сумма была 615р. А на завод уехал за счет ГРПЗ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @me1nik,Мне пришел перепрошитый, а в ДЛ тоже оплачивал сам, но сумма была 615р. А на завод уехал за счет ГРПЗ. Когда я отправлял отдал 1200сегодня 700ну и плюс транспортные расходы!Выложили бы прошивку в общий доступ написали бы инструкцию по перепрошивки и все никаких проблем! Сейчас походу опять отправлять им за свой счет потом ждать месяц! Просто ппц ((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @Luza, http://www.chipmaker.ru/public/style_emoticons/default/hi.gif удивили . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост Точмаш 23 Опубликовано 1 августа, 2016 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Спасибо всем, но я все же решил попробовать заварить, терять все равно нечего, в общем вроде все пока нормально, осталось корень у поперечного шва завтра выбрать, и проварить изнутри, и с лицевой стороны выбрать поры и пройти облицовку, зашлифовать. Не удержался позвонить попробовал, звук звонкий, чистый. Не знаю правда что люди живущие через дорогу от базы подумали, было 23-15 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160729_221528_0.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160729_231651_0.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160729_232644_0.jpgну и потом попробую еще в него позвонить, посмотрим что получится.Вернусь к теме горелок для больших токов.Я неправильно назвал свою горелку АР-9,это ЭЗР-4 .Вот такую горелку надо к Форсажу 500..русскую фундаментальность,а не китайскую хлипкость.Эта выдержит 500 амперный ток с 6 мм электродом .Погонять аппарат на номинале,посмотреть на него ...Кстати,на форуме Серега 63 обменивал такую горелку на китайскую..может,еще осталась у него Изменено 1 августа, 2016 пользователем Точмаш 23 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @Точмаш 23, Похожа на древнее оружие из космоса)) Агрегат явно с запасом прочности! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Месяц мой аппарат у них на перепрошивке провалялся и ниче не сделали! А нет сделали, в другую коробку засунули мне его и отправили!Выложили бы прошивку в общий доступ написали бы инструкцию по перепрошивки и все никаких проблем! Сейчас походу опять отправлять им за свой счет потом ждать месяц! Просто ппц ((((( Что то не совсем понятно. У вас АС (переменный) был 200гц изначально на аппарате , и после поездки на завод так и остался 200гц или стал 300гц . Нужны фото дисплея вашего аппарата АС тока и ММА , посмотреть что у вас там забито.Вот когда аппарат включаешь то появляется на дисплее версия прошивки или самого аппарата , но вот я точно не знаю и надо будет узнать у Андрея. Ждем фото от вас и опосля разберемся всем миром , если прошили аппарат то хорошо если нет то заводу минус и придется повторно отправить аппарат но уже не за ваш счет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Что то не совсем понятно. У вас АС (переменный) был 200гц изначально на аппарате , и после поездки на завод так и остался 200гц или стал 300гц . Нужны фото дисплея вашего аппарата АС тока и ММА , посмотреть что у вас там забито. Да все по старому заставка появляется просто рязанский приборный завод. Над кнопкой 4 как был импульс так и остался, точек не появилось! Нет тех самых 300гц и баланс от 45 до 85. На завод позвонил говорят буду служебную проверку проводить!Сегодня сниму видео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вот сегодня снял видеоhttps://youtu.be/aDPlggeF3UE Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Нет тех самых 300гц и баланс от 45 до 85. На завод позвонил говорят буду служебную проверку проводить! А что вам сказали про аппарат , то есть опять к ним отправлять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А что вам сказали про аппарат , то есть опять к ним отправлять . Служебная проверка проводится в отношении сотрудников, имеющих непосредственное отношение к действию (бездействию), в котором усматривается нарушение.По результатам выносится решение.В данном конкретном случае это наказание для сотрудника и решение по "судьбе" аппарата.В исключительных случаях могут принять решение по ремонту до окончания служебной проверки... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А что вам сказали про аппарат , то есть опять к ним отправлять . Сказали в ближайшее время со мной свяжется зам.начальника цеха по производству сварочных аппаратов Минаев Сергей Матвеевич.Я уж думал может в письме не корректно что то описал, перепроверил вроде все понятноhttp://s013.radikal.ru/i323/1608/1c/b508203186f8.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост me1nik Опубликовано 5 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Ну в общем вчера со мной сосранья созвонились и сказали отправлять аппарат на завод. Очень сильно извинялись. Сначало речь была что отправят мне файл прошивки и я сам перепрошью, но в последствии сослались на то что это комерческая тайна Так что сегодня буду отправлять опять на завод. Вернусь к теме горелок для больших токов.Я неправильно назвал свою горелку АР-9,это ЭЗР-4 .Вот такую горелку надо к Форсажу 500..русскую фундаментальность,а не китайскую хлипкость.Эта выдержит 500 амперный ток с 6 мм электродом .Погонять аппарат на номинале,посмотреть на него ...Кстати,на форуме Серега 63 обменивал такую горелку на китайскую..может,еще осталась у него Прикрепленные изображения DSCN0916.JPG DSCN0918.JPG DSCN0919.JPGУ меня тоже подобная есть, на своей удэгэхе 1 раз наверно варил током около 400ампер такая тоже выдержит не хилый ток http://s017.radikal.ru/i410/1608/ba/a4767057b1f0.jpg Изменено 5 августа, 2016 пользователем me1nik 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 8 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 И снова Форсаж , на сей раз нерж 20Х13Н4г9М - 1мм довольно жесткая и пружинистая и переживал что не пойдет под сварку http://websvarka.ru/talk/topic/3174-rastcenki-na-svarochnye-raboty-tigmig-pajka/?p=223256 . Но нет все нормально сваривается и для бытового бачка без давления послужит. Сделал поддув и бока варил в линейном режиме 47А, а дно в импульсе. Немного про поддув , делал минут 30 на спех по хорошему отверстий почаще надо и в трубу нерж. мочалку запихнуть и будет еще лучше.При сварке один раз короткий поддув не доглядел и отверстиями не в угол а вниз прикрепил и на фото видно один шов внутри с окалиной но ежики не появились и на длинной трубе стрелочки поставил чтобы не путать. Расход газа на поддув 5 литр. Ну и остальное на фото. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @selco, Валера, а на огрызках шов на хрупкость не проверял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @SergDemin, Сергей нет не проверял , но еще надо будет доделывать "корыто" ушки приварить чтобы за что вешать но это я точечной сваркой прилеплю , а вот крышку надо будет варить бортики, хотел загнуть и в углах сварка но не загнешь сопротивляется она не пружина конечно но сопротивляется.Вот завтра буду крышку варить и попробую кусочки сварю и на хрупкость попытаю и отпишу . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @selco, на отопление открытый бачёк? Чтобы ведром систему заполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти