kot_obormot Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 А на 200-ке до всех ребилдов(первой сборки) нет комбинации клавиш,чтоб на табло кол-во наработки показало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 24 июля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Luza, а строгали "на полном газу", или запас по току ещё был? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Да, на полном, 315А, меньше не пробовал, им срочно надо было, а потом с дочкой водится поехал, дал сегодня жене выходной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Миротворец, Саша, так это без поддува? И по поводу функционала, 500 и 315 сильно отличаются? Почему конкретно про пятисотку всё время разговор идёт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @SergDemin,Да Серёга без поддува. И по поводу функционала, 500 и 315 сильно отличаются?Это у Вадима спроси, я 315-й не знаю. Почему конкретно про пятисотку всё время разговор идёт? Потому что тема изначально про 500-ку создана была и название только на этой неделе поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Миротворец, да, вот что импульс животворящий делает . Впечатляет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Вад11, подскажите пожалуйста, 315 от 500 по функционалу чем нибудь отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 подскажите пожалуйста, 315 от 500 по функционалу чем нибудь отличается? websvarka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @круазик, спасибо! Я то тему читал, но как то всё пятисотка да пятисотка. Да и разница в цене в два раза. Вот сомнения и закрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Вад11, подскажите пожалуйста, 315 от 500 по функционалу чем нибудь отличается? Разница только в мощности.По поводу БВО. Сейчас 500-ка с завода комплектуется силовым выходом на БВО. Я об этом писал выше, но видимо забылось. На аппарате можно настроить время отключения БВО после окончания сварки от 10сек до 10мин (не помню точно, так как себе поставил 120 сек-2мин). Принцип управления простой, нажал кнопку горелки вкл. БВО, отпустил - через заданное время БВО отключается. У кого руки чешутся могут поставить дополнительно температурное реле на радиатор.Свой блок охлаждения завод делать не будет, так как цена будет существенная, а кому надо БВО за 60 тыр? Все проще, есть договор с конторой, которая будет поставлять китайский БВО за вменяемые деньги с разъемами под Форсаж. Аплодисменты, все довольны. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 А на 200-ке до всех ребилдов(первой сборки) нет комбинации клавиш,чтоб на табло кол-во наработки показало? В прошивке не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Вад11, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 25 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 ток 400А, пик 0.05 сек, пауза 0.95, ток 5А. Напрашивается время уменьшить, но это минимум. Александр , да время бы уменьшить чтобы начиналось с 001сек , и добавить бы в DC ток еще и быстрые импульсы и было бы просто здорово.Сейчас аппарат по АС току имеет преимущество относительно DC тока , и надо DC ток подтянуть до "передового уровня" .Не за горами уже выставка в Сокольниках и будем с разработчиками беседовать на эту тему .Ну а в остальном все прекрасно, наработка моего аппарата уже выше 50моточасов , глюков не наблюдал работает нормально как на АС так и на DC токах. АС ток DC ток 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Александр , да время бы уменьшить чтобы начиналось с 001сек , и добавить бы в DC ток еще и быстрые импульсы и было бы просто здорово. Валера, Андрей сказал что сделают, но не так быстро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Александр, спасибо за науку! (почему нет смайла "уважение? Который снимает шляпу?) Попробовал режим сварки пульс нержи с запредельными для меня настройками, и я понял, что не так все делал последние 2 года. Саша, класс! Короткий импульс, с короткой паузой - супер! Вот видео снял немного неказистое, но от души.https://youtu.be/HoXKZo9inJ8 Изменено 25 июля, 2016 пользователем Вад11 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (почему нет смайла "уважение? Который снимает шляпу?) @Andrew, Андрей, а правда, почему нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @SergDemin,Сергей, извини конечно, но это не тот Андрей...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 , Не понял? Как не Андрей? А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) А кто?Пискунов Андрей Викторович. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Сергейб3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Главный конструктор Андрей Пискуновhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20160720_162209.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 , я к нашему админу обратился, там же его ник стоит. Может сделает нам такой смайлик. Конечно, надо бы в другой теме, но надеюсь, он и сюда заглянет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @SergDemin, ,Други, а по теме, как вам результат? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) @Вад11, сварщик я не шибко крутой, но очень впечатляет. Но как немного электронщика результат впечатляет не меньше.Сварка нержи на импульсе в 50 миллисекунд, это вообще нечто. Даже не предполагал, что при такой длительности провар будет. Аж интересно теперь, если хотя бы до 20 укоротить, что получится? Валера вообще 10 зарядил, не знаю, на сколько это реально?Так что, Андрею Викторовичу - респект и уважуха! Снимаю шляпу! Изменено 25 июля, 2016 пользователем SergDemin 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) сварщик я не шибко крутой, но очень впечатляет.Я сам впечатлен до не приличия. Таких блестящих и красивых швов добиваться очень трудно, а тут - правильные настройки и - ву а ля!!! Красота!Хотя не все так красочно. Глаза начинают болеть минут через 5. И за ванной трудно следить во время вспышек. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Вад11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @Вад11, Так я внимательно на Сашины швы посмотрел - обалдел. ЗТВ примерно равна толщине металла, и это при полном проваре. Вроде и понятно, почему так получается, но всё равно, впечатляет ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти