Георгий 11 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Вад11,а 315-й тоже будут перепрошивать и охлаждайку делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) @Вад11,а 315-й тоже будут перепрошивать и охлаждайку делать?Предполагаю, что прошивка и поджиг (осцилятор) с июня на 315-ом и 500-ке будут одинаковые (такой план). Про выход на охлаждайку ничего сказать не могу. ВПК, у них свои причуды.... Ребята, аппарат реально охрененный! Изменено 12 мая, 2016 пользователем Вад11 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Горд, реально горд. Самолёты хорошо, но и остальное делать то же надо. А это реальный прорыв, МС-21 отдыхает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Кстати, в оценку темы (вверху там где звездочки) можно и добавить чего-нибудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я и не знал, что так то же можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Мрекли свой продать что ли, как все сладко расхвалили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Мрекли свой продать что ли, как все сладко расхвалили...У Валеры спроси, отдаст он Форсаж или нет... думаю не отдаст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 12 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 не отдаст. Он уже на "вооружении" и если уж поедет в славный город Рязань только за новой прошивкой.Я уж обклеил его и прописал в ряды Вебсварки, позже реклам ролик сделаю. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я анонс 500ки на сайте недели примерно 2 назад уже видел, хотя у них 315 все в новинках висит, кстати дизайн сайта поменяли не так давно, видать привлекли пиар менеджера к работе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Чую фашика своего буду теперь гнобить нехорошими словами, что не имеет 400Гц частоты . Валер, последннее фото я бы назвал "ГРПЗ - ход котом". Пусть немцы теперь отвечают.Кстати, судя по размерам кота, аппарат совсем крохотный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 последннее фото я бы назвал "ГРПЗ - ход котом". Пусть немцы теперь отвечают. Кстати, судя по размерам кота, аппарат совсем крохотный. Да аппарат не большой подстать моему 220 амперному Selco да и "кот" она же кошка Багира не выдающихся размеров но штучка еще тА.Немцы тоже "котов" больших применяют но у них фотомонтаж , у нас все "натуральное". 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Он уже на "вооружении" и если уж поедет в славный город Рязань только за новой прошивкой.Я уж обклеил его и прописал в ряды Вебсварки, позже реклам ролик сделаю.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifВикрамадитья-2013-25-.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1140232.JPGhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1140233.JPG http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1140245.JPGВалера, побойся Бога! У тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ в России аппарат РАДС Форсаж 500 доведенный до ума. Так что новую пошивку пока не жди, в твоей есть ВСЕ !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Так что новую пошивку пока не жди, в твоей есть ВСЕ !!! Ээ.... . нет, мы еще что нить придумаем и у меня уже есть "мысли" , чем мы хуже Кеммпи или Миллера . Так что дерзать и дальше будем , а мой единственный экземпляр я думаю не надолго он " единственный" если будет все хорошо люди будут покупать и как в фильме 12 стульев , Рязань автоматически превращается в столицу " СВАРКИ" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @selco, Это как говориться аппетит приходит во время еды, думаю скоро, выпустят софт при помощи которого можно будет сей девайс приконнектить к компу и править прошивки онлайн Я тогда точно с ума сойду и что нить продам что бы приобрести такой агрегат!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 можно будет сей девайс приконнектить к компу и править прошивки онлайн Это вряд ли а вот если при помощи ноута ли планшета, подключенного к нему, можно было быстро передвигаться по меню и создавать память с описанием того или иного режима, вот это была бы нужной фишкой т.к. с таким дисплеем быстро менять режимы не получится да и в ячейки памяти описание не забьешь. А еще лучше через блютуз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИТИКОВ РОМАН Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Самое лучшее и даст ист фантастишь, что-бы дисташку зделали на радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Самое лучшее и даст ист фантастишь, что-бы дисташку зделали на радиоТогда уж лучше саму горелку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Экранчик ЖК? Надо его на холоде потестить, не начнет ли тормозить.Может было бы лучше поставить ЭЛД..http://www.i-techno.ru/images/stories/01_Asutp/Materials/18/el640.480-af1%20et.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) В -12-15С немного притормаживает пока не нагреется, не критично. После часа работы уже ничего не замечаешь.А как вариант замены не плохой! Есть подробности про экран? Могу предложить заводчанам. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Вад11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Все это резко поднимет цену аппарата, думаю для начала лучше функциями заниматься, а украшательства на будущее... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @vergaser,@Рабиндранат Кагор, жидкие чернила, как в электронной книги. дешевле и читабельный. скорость отклика хромает но нам же не в шутеры играть=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Вад11,да их много, называется Электро-люминесцентный дисплей. На арсениде галлия девайс. Фирма Planar поставляет, ну и другие есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Добрый всем вечер! И я 5 копеек про Форсаж вставлю, правда у меня 315, но он меня реально после сундука порадовал, рад за нашего производителя, по ТИГ проблем пока не было, в ММА просто песня, еще осенью планирую его на перепрошивку отправить, тоже хочу 300 Гц и все навороты с новой прошивки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 13 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Выложу сюды, так как работал Форсаж500 (Selco в отпуске) . Притащили сегодня сильфон с Хундай 5ти тонник говорят что нить придумай и сделай найти такой не смогли и только на заказ до 2х недель ожидания. Форсаж ток поставил 30А , быстрый спад тока 50% и остальные 50% тока время спада 4сек. , просто супер. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @selco, Чуденько Вы его залатали, мож его хватит теперь на больше чем родного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти