Cowboy Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я бы такой не купилВот я и взялся за сварочник ... "Хочешь, чтобы бы было хорошо? делай сам..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POG65 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 "Хочешь, чтобы бы было хорошо? делай сам..."Верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей НГМ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 @железный дровосек,Зачем такой большой? Это же минусовые затраты - много материала, времени, электричества, электродов наконец... Он же большой, требует больше дров, таскать его тяжело... Но выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chindiasov Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ищу мастера который сделает для меня мангал, нужна только "коробка" без ножек. Материал желательно нержавейка 5мм. г. Москва, (Север) Ярославское, Дмитровское направление. Все предложения в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 @железный дровосек,Зачем такой большой? Это же минусовые затраты - много материала, времени, электричества, электродов наконец... Он же большой, требует больше дров, таскать его тяжело... Но выглядит это подарочный мангал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prushkovitz Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну и мои 5 копеек... Металл 3 мм, по верху ребро жесткости из профильной трубы 20х20х2. Окрашено термостойкой краской Церта ( выдерживает до 650 С ) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
титан Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 да с бисеткой как по мне шидэвр. всё просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POG65 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну и мои 5 копеек... Металл 3 мм, по верху ребро жесткости из профильной трубы 20х20х2. Окрашено термостойкой краской Церта ( выдерживает до 650 С )Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K117HM174 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Съёмные ножки не люблю и всегда уговариваю клиента на цельносваренную раму. Ножки довольно муторно и долго делать, раскрепляя их безопасно и сверху, и снизу. Платить за это клиент само собой не хочет. А тупо торчащие из жаровни 4 ноги - это вполне опасно. Поэтому, когда люди хотят именно 4 съёмных ноги, я им заявляю, что это полностью на ихней ответственности. Кстати, сегодня планирую закончить коптильню из нержавейки, куда фотки выложить, тут в мангалах или в общую галерею? Или мож ещё куда. вот насчёт каптильни это здорово! Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POG65 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вот насчёт каптильни это здорово! Буду ждатьС удовольствием тоже погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Рядом же тема есть "Проект коптильни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K117HM174 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Рядом же тема есть "Проект коптильни". да точно чё-то я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Приветствую, коллеги! Шампурами не кидаться - мангал переделывал по просьбе знакомого. Изначально он был полностью разборной и назывался "Экспедиция". Потом знакомый его заболтил и сделал его неразборным.Вот и попросил сделать съёмные ножки. Сделал...http://s52.radikal.ru/i135/1209/eb/803aa3c07867.jpghttp://s018.radikal.ru/i514/1209/06/014687107809.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Умно,еще можно к болтам барашки приварить,чтоб закручивать усилием руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всё это не плохо . но в случае если детали с нержавейки . С черняги любое резьбовое соединение быстро приходит в негодность . На мангалах и коптильнях .Просто сквозное отверстие и то приходиться делать большего диаметра под шплинты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Может и к моему тоже по 50мм 15-й трубы приварить, чтоб тоже ноги приставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Умно,еще можно к болтам барашки приварить,чтоб закручивать усилием руки.Спасибо на добром слове! Но для этих винтов нет необходимости в сварке барашков - они с сетчатой накаткой и легко завинчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Почему бы тогда не приварить болт к мангалу,а гайку к ноге или наоборот? Накрутил и лети,э-э-э пеки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Интересное исполнение стоек.Мангал только хлипковат и ноги переживут не одну такую конструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я поначалу просто сварил ящик, без ножек, предполагал использовать по большей части только на даче, ну и просто на землю на крайняк поставить можно. Потом сделал второй со складными ножками, и ручки не приварены а вырезаны. Тот что был на даче упёрли. На обоих вариантах отверстия для воздуха сделаны в боковых стенках ближе к днищу По средине высоты к тем же стенкам приварены уголки удерживающие решотку для углей, тогда зола не мешает тлеть углям, и жар непосредственно под шампурами, ну и жёсткость даёт. Сталь 3-ка, оптимально для нестационарной конструкции, толще- тяжко, тоньше- поведёт. Стенки не складываются, так как вручную мангал не таскаю, а в багажнике в мангал можно положить топливо, и шомпура. Тут тот что остался у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Помню пристал товарищ из соседнего цеха:Свари мангал.А мне всё некогда.Тут он притащил сорванный где-то ящик от рубильника и говорит привари ножки .Приварили ,дырки прорезали ,а к вечеру уже жарили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 @enser,Чем проще, тем лучше! (и вкуснее). Да два кирпича огнеупорных и веточки вишни вместо шампуров - тоже вполне достойный вариант! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ,Чем проще, тем лучше! (и вкуснее)Как в поговорке:"сапожник без сапог".Переделал на сторону кучу мангалов,так мало того и свой,мобильный-автомобильный (фотки на форуме где то есть) подарил.И,как назло :P ,захотелось на природу да с шашлыками.Делать времени нет,но под рукой куча электродов и немного фантазии.Кстати,удобно расстояние между углями и шашлыком регулировать утапливая или вынимая рогатулины 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Помнится у моего бати был тоже совсем походный вариант, правда заводского исполнения. 3 полоски из нержавейки, последовательно склёпаные концами, так что из них можно изобразить П образину. Две такие конструкции втыкаются в землю, между ними полоски подлиннее вставляются во взаимные прорези. Получается рамка на ножках, вот вам и мангал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти