nik633 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Валерий, я на выставке интересовался итальянским насосом цена отбивает охоту самосбор делать , проще Китай бво купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) второй для поливадля полива шибко смахивает на насос для подачи СОЖ с токарника http://gidrocila.ru/nasos-pompa-dlya-podachi-sozh--p-25 Изменено 4 января, 2017 пользователем Кустарь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Кустарь, не исключено. У меня вообще ничего не исключено - под боком крупный машиностроительный завод. А насос достался от деда, который там работал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 . В наличии есть 2 насоса - один от стиралки ( Я не про такой насос говорил, от буржуйских стиралок идёт вместе с движком, довольно тихий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @ВлаДон, я просто его ковырял на работе, у нас три токарника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) я просто его ковырял на работе, у нас три токарника На охлаждайку отковыревал Изменено 5 января, 2017 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Вот этот у меня стоял. Недостаток - шумный. Он мембранный. Поменял на шестерёнчатый, в три раза меньший по размеру, качает так же, но тише. Оба 12 вольт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikinalexei Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я вот такой себе покупал где то 2000р http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif218.jpg Что за марка? Где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Что за марка? Где брал? Да в магазине "сантехника" , насос повышающий давление то есть перед краном или несколькими кранами ставиться и повышает в кране давление обычно перепады давления в частных домах в коих гидростанции с маленьким баком-аккумулятором стоят, кран открыл он включается , закрыл отключается . Можно использовать и без автоматики . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikinalexei Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А 35л/мин - это не через чур большое давление, у меня тут такой есть возможность за полцены приобрести? Такой подойдет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 11 января, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А 35л/мин - это не через чур большое давление Это-не давление, а объёмный расход. Давление для маломощных водяных насосов для водоснабжения обычно измеряется в миллиметрах водяного столба (мм вод. ст.), или в барах/атмосферах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А 35л/мин - это не через чур У @selco, на фото 20л./мин., чуть меньше... Если будет много, сделаете байпас, ещё и регулировать можно будет скорость потока. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadar Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Lohus, какой байпас ! Он давит лишь очко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Он давит лишь очко .Не знаю кому он где давит , но подозреваю, что излишняя производительность или её принудительное ограничение - не есть хорошо (хотя бы лишние затраты электроэнергии). Понятно, что на бытовом уровне, в самоделке, при таком максимальном создаваемом давлении многим можно пренебречь. Просто как выход из ситуации если практика разойдётся с теорией, насос выкидывать и искать другой не надо будет. Просто ссылка: Насосная азбука от Wilo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 давит лишь очко . Не соблаговолит ли почтенный пояснить, каким нормативом предусмотрено измерять давление в единицах измерения "очко"? И вопрос к господам сварщикам - Есть ли имя собственное у штуцера БРС, которым горелка подключается к блоку водяного охлаждения? Это необходимо для поиска в сети с целью приобретения. Пока найти (ни штуцера, ни его имени) не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) - Есть ли имя собственное у штуцера БРС, которым горелка подключается к блоку водяного охлаждения?http://svarkamall.ru/katalog/product/157-bistrosem.htmlhttp://svarkamall.ru/katalog/product/176-soedinitel-d6-mm.html А как очередному "манагеру" в голову взбредёт, так и называют. По-моему этот тип соединения называется "Быстросъёмное соединение Camozzi с самозапиранием "По советам форума нашел такие в магазине оборудования для автосервисов. Изменено 14 января, 2017 пользователем Шурпет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 @Шурпет, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобой Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 @Шурпет, Одна только бЯда,,минимальный заказ от 3000 рябчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 @Дальнобой, тогда Тиберис или Z-master. А вообще Механик спрашивал не о конкретном магазине, а о названии пимпочки)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А вообще Механик спрашивал не о конкретном магазине, а о названии пимпочки Пусть будут в теме и конкретные магазины , кому нужно будет искать не надо.Вот еще добавлю магазинчик похоже он частный я как то звонил и сказали что все что угодно подберут и вышлют все аккуратно и на любую сумму, то есть не рвачи и лишнего уплатить не предложат. Зато БРС у них высший сорт "немцы" и на любой вкус .http://www.walther-praezision.ru/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 На украине не находится. В России есть и не дорого, но доставка немыслима.Хочется выражаться нецензурно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В России есть и не дорого, но доставка немыслима. Надо с кем то договариваться в Москве , чтобы купили и потом водиле автобуса Москва-Киев или проводнику поезда и доставят в лучшем виде за символическую цену. Еще даже при СССР возили так туды-сюды необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Киев Киев поминать не надо. Есть автобус Москва - Северодонецк. А так - мысль здравая, надо только найти альтруиста - москвича. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Киев поминать не надо. Есть автобус Москва - Северодонецк Киев это я для примера привел , впрочем в прошлом году встречал автобус с Киева и товарищу горелочьку принимал .Москвичей на форуме много и я думаю помогут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вот что у меня вышло http://websvarka.ru/talk/topic/9200-№37-esab-vdokhnovliaet/#entry257298 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти