Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 25 марта, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 гОрОдские мы))) Раз так, то искать надо будет по магАзинам, где торгуют запчекушками от бензопил "Дружба". Таковые, думаю, есть и у вас. Или искать на должность "донора" поддон, корпус вентилятора от "Запорожца", или иные детали от двигателей "Запорожца", либо "Таврии", выполненные из сплава МЛ-5. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Магниевый анод самое весёлое разрезать вдоль, а приобрести его без проблем можно. Но только не в магазине, а в сервисной мастерской по ремонту водонагревателей и стиральных машин (в стиральных машинах анода я не видел, но мастерские у них с нагревателями одни). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 вот допустим будет присадка, а латку из чего делать? заплавлять такой обьем не вариант!по мото разборкам ищи,битые крышки боковые спрашивай от движков мотоциклетных.На спортбайках многих магниевые крышки стоят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas77 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Крышки такие(похожие) от мото варил 4043, никаких трудностей небыло, точно помню была стертая, проехались на ней и глубокие борозды остались. Ничего не трещало не крошилось. Коробка такая попалась за четыре года второй раз и нечто похожее на кронштейн было, все... Как часто вам приносят детали из магния? Просто, дороговизна присадки и геморрой с поиском донора, имеет смысл, когда такая работа постоянно... Изменено 26 марта, 2016 пользователем dimas77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Не часто приносят,но попадаются.Некоторые не беру потому как уже побывали в руках "самых лучших архонщиков" и делать там что либо бесполезно,сендвич из проводки,всех доступных присадок,поксиполов,пластилинов.Битые магниевые крышки довольно часто на разборках встречаются,они считаются "не свариваемые"и их можно взять за копейки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas77 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 вот и у нас считаются "не свариваемыми"... или никто не желает с ними возиться... Борис, вы присадку где берете? может отправите мне немного, вы похоже самый ближайший ко мне.... можно автобусом или еще как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 вот и у нас считаются "не свариваемыми"... или никто не желает с ними возиться... Борис, вы присадку где берете? может отправите мне немного, вы похоже самый ближайший ко мне.... можно автобусом или еще как...присадку на ебее брал,поделиться не могу,мало осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 присадку на ебее брал, Здесь есть этот дефицитный "магний" и по почте вышлют . Ребята адекватные и не страдают " оптовыми продажами" , сколь запросите столько и пришлют.Можно с кем то в долю вступить. http://rs-nt.ru/products/334/2384/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Здесь есть этот дефицитный "магний" и по почте вышлют . Ребята адекватные и не страдают " оптовыми продажами" , сколь запросите столько и пришлют.Можно с кем то в долю вступить. http://rs-nt.ru/products/334/2384/Связывался с ними,от килограмма высылают,цена от 12000р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ,от килограмма высылают,цена от 12000р. А сколь на ебее стоит и наверное Китай ? Здесь немецкий магний , цена конечно но сейчас все дорого . С кем то в складчину человека 3 , 4 и поделить поровну и не дорого для каждого будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А сколь на ебее стоит и наверное Китай ? Америкос продавал,присадка точно не кетай.Сщас фунт две с копейками стоит,но пересылка убивает.Переписываюсь с продавцом одним сейчас,не знаю сколько за пересылку заломит,так то в Россию не отправляет говорит.Радует что в катушках идет,ф1мм очень с ней работать удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikinalexei Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Здесь есть этот дефицитный "магний" и по почте вышлют . Ребята адекватные и не страдают " оптовыми продажами" , сколь запросите столько и пришлют.Можно с кем то в долю вступить. http://rs-nt.ru/products/334/2384/У нас в столице (г.Чебоксары) AZ-61 продают 100 руб 2мм пруток, если как на ебее, то разрезав пополам 10 прутков по 1 м, получится 20шт по 50 см на 1000 руб.В фирме говорят: продаем по 100 руб за пруток, чтоб покупателей ценой не шокировать за кг. А так любым весом, пожалуйста. 1кг - 16000руб. Изменено 28 марта, 2016 пользователем mikinalexei 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 если как на ебее, то разрезав пополам 10 прутков по 1 м, получится 20шт по 50 см на 1000 руб. Ебее очень далеко да и магний у них скорее всего китайский,лучше я отдам чуть больше денег но за немецкий, разница есть пока в качестве китая и немцев знаю это по CuSi3 китайский вообще негодный . 20шт по 50см и на 1000р это не плохо , магний редко подвозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 13 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Почему мне приносят детали когда они уже побывали в лапах других архонщиков?Приходится наплавлять выженные части. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Почему видно потому, что вы можете не только восстановить но и исправить сложные чужие косяки. В плюс повышение квалификации и возможность требовать надбавку за переделку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАГ Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Могу бесплатно, на пробу, в Москве дать метр магниевой сварочной проволоки диаметром 4мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @мутный, поверьте, не только Вам. Вчера у друга вырезанные куски топливного бака видел. Срань + эпоксидка. Один кусок клиент забрал - автору показать Как будто автор не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) @МАГ, вы кому нить из московских формучан дайте попробовать с обязательным отзывом, а то разберут все на пробу так=) Изменено 28 апреля, 2016 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАГ Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) @МАГ, вы кому нить из московских формучан дайте попробовать с обязательным отзывом, а то разберут все на пробу так=) Готов! Звоните!Контакт здесь: 8 .925. 4З7-ОЗ-82 Изменено 28 апреля, 2016 пользователем МАГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАГ Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Отзывы готовы:http://websvarka.ru/talk/topic/7909-prodayotsia-magnievaia-svarochnaia-provoloka-diame/?p=206237иhttp://websvarka.ru/talk/topic/7909-prodayotsia-magnievaia-svarochnaia-provoloka-diame/?p=206816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Крышка звезды от Honda CBR.Прорвалась цепь и разбила крышку. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 30 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Крышечка стартера с Кавасаки. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Стали мне что то много магниевых деталей тащить,в связи с этим возник вопрос-а как сварка магния отражается на здоровье?Процесс это довольно специфичный,запах стоит не из приятных,привкус во рту потом странный.Не помру ли я на днях?И чем защищаться? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 31 августа, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Много цинка и бериллия.Респиратор с угольным фильтром под маску..есть плоские,помещаются 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 14 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Заварил крышку генератора с кавы zx10,после того как счистил с неё все что было насрано(варено чем то,поксипол,шпаклевка,толстый слой грунта)имела такой вид. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти