psi Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 http://exact.su/product360e.htmlинтересная штука 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Поиграетесь, потом будет валятся без дела.Поддерживаю. Нужен раз в год и то температуру труб померить и полов... Вот для этого и используются. Валяются две штуки. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 еще бы команду грамотную=) вот тогда бы воощпе огонь=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а кто нить пользуеться ультрозвуковой ванной? для мытья деталек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мечта. Титановая монтажка и малая саперная лопатка( тоже титановая)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хочу помещение кв. 70-100, с центральным отоплением!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Титановая монтажка и малая саперная лопатка( тоже титановая)... Ну вот здесь есть лопатка, а монтажку, наверное, надо будет из ледобура переделать)) http://ural-vsmpo.ru/ Изменено 22 октября, 2015 пользователем ДенисМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @pavel83, Ага, ссылку исправил на главную страницу, далее надо в продукцию идти. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 По теме - пирометр хочу Нормальная вещь. Как коллеги пишут пару раз по делу использовал, а потом дома - детям температуру меряю )) Секунда-две и есть результат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а потом дома - детям температуру меряю Я ещё кота гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Мечта. Титановая монтажка и малая саперная лопатка( тоже титановая)...Вы у меня хоть и в игноре, но мессаджи ваши из любопытства почитываю.Могу кусок прутка титанового для осуществления Вашей мечты выслать , концы надеюсь самостоятельно раскуете? А то не первый раз я про эту мечту читаю. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Sakhalin_Cat,Полмечты мне сегодня уже помогли осуществить, позвонил им, в следущем месяце будет завоз, так что мечты сбываются.Если пришлешь пруток называй цену, либо что прислать взамен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Напиши длину и диаметр, а по цене посмотрим, может так выкружу нахаляву. Ежели нахаляву выкружится, то просто транспортную оплатишь. Но с размерами не борзей, пиши в притык, как я понял тебе же аккуратная монтажка нужна, не лом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ,были у меня две,покупал на рынке лет 15 назад,хорошая вещь,но глаз да глаз нужен,ушли куда то,на выезде был с ними,даже не заметил в какую сторону). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Напиши длину и диаметр, Ещё марка нужна. Тоже мечтаю и потому интерисовался в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Sakhalin_Cat,60 см думаю нормально, диаметр какой будет- до 20мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 оки. заявку скинул снабженцу. Завтра отпишусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вам надо в помощь мастерских 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 мечты могут осуществляться по разному... Да... мечты сбываются.... Хочу помещение кв. 70-100, Завтра покупаю к своим 48 кв. еще 24 кв., но сука..... в разных местах!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А то не первый раз я про эту мечту читаю. Вот так всегда, как в Белом солнце пустыни, кому то мечта а кому то - " не могу я больше икру эту есть)))"Когда я был маленький и мама работала на одном заводе кладовщицей, хоз. инвентарь был преимущественно из титана и нержи. Тяпки, лопаты и бог знает что еще) Живо или нет не знаю. Что то по родне разползлось. Но на оборонных заводах тогда об чернуху не марались ради бытовых нужд трудящихся. Пол в гараже армирован прутками хрома, из листового алюминия делали загородки скоту, из нержи варили баки в баню. А я искренне верил что это нихрена не стоит ибо есть у всех и в немеряном колличестве))) Вернуть бы то время да затариться! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А я искренне верил что это нихрена не стоит ибо есть у всех и в немеряном колличестве))) Я тут как-то гараж разбирал. фундамент в крошку долбили. 192 лома наковырял... Новеньких Каленых. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вернуть бы то время да затариться! Вы ещё солярку, сливаемую на землю, вспомните... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) https://youtu.be/b6z6x8ail7wДиалог после 01ч. 01мин. 34 сек.: "Рынок может рухнуть, Герман Андреевич..." Изменено 4 ноября, 2015 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вернуть бы то время да затариться! Зачем затариться? Просто остаться там.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Да... мечты сбываются.... ... анегдот : спрашивают мужика -есть у тебя какая нибудь мечта ? Да есть . Какая ? Бросить курить . Дак возьми и брось ! ... а как дальше без мечты буду жить (!) . Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Фунтик 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти