Rezonver Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 По предложению форумчан создали тему, где каждый может оставить заявку на тестирование. Указываем свой город, опыт работы и опыт прошлых испытаний. Записываться можно до 00:00 часов 22 ноября. После этой даты мы выберем из всех заявок три, и попросим вас проголосовать за того, чему мнению вы доверяете больше. Таким образом вы сами выберете своего делегата, который протестирует аппарат Rezonver. Ко времени тест-драйва уже будет готова первая заводская партия и будут до конца уточнены все технические характеристики. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 По предложению форумчан создали тему, где каждый может оставить заявку на тестирование. Не хочу , не интересно . Видал что-то подобное лет десять назад на выставке, только был он зелененький и по периметру нерж. отделан, и родом вроде с Урала . Один год показали и пропали на десять лет. Мое мнение , таких размеров аппарат долго не проработает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 15 ноября, 2014 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 По предложению форумчан создали тему, где каждый может оставить заявку на тестирование. Указываем свой город, опыт работы и опыт прошлых испытаний. Где-то я это уже писал... Так что, считайте это сообщение заявкой. Уже участвовал в тесте сварочника для РЭДС. Можете посмотреть в разделе "Наше оборудование". У меня есть возможность испытать аппарат для ручной дуговой сварки в условиях сфер ЖКХ и монтажа металлоконструкций, при разных температурных условиях и с разной загрузкой, в работе с различными марками электродов, на пониженном сетевом напряжении и при работе с электрогенераторами разной мощности. Имею возможность снять видеоролик. К этому могу приложить подробный отчёт в письменной форме. в котором будут изложены как сугубо субъективные ощущения сварщика, так и объективные показания вольтметров и амперметров при замерах сварочного тока и тока сети, а также напряжения ХХ, дуги и сети. Также, для сравнения, я уже снимал характеристики с нескольких инверторов для РЭДС. Есть с чем сравнить. Город моего проживания-в профиле. Стаж по сварке-более 17 лет. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Сварщик Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Непрочь испытать Ваш аппарат В условиях Машинно- тракторной ,Ремонтно-технической мастерской! О себе: Сварщик ручник В основном работаю ММА, Опыт работы 5 лет! Контактная информация в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unforgiven48 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) С удовольствием испытаю. Фото-видео без проблем, условия работы подвально-сырые, ремонт теплотрасс. С электроникой дружу, в хозяйстве имеются вольтметры, амперметры осциллограф и прочее, также имеется знакомый по ремонту св. оборудования. Для сравнения есть "ресанты" и свароги". Оценю работу на слабой и хорошей сети, а так же ПВ. Стаж в сварке около 5 лет Изменено 15 ноября, 2014 пользователем unforgiven48 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 По предложению форумчан создали тему Аппараты будут даваться в пожизненное пользование или на время тестирования? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост tehsvar Опубликовано 15 ноября, 2014 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Давайте испытаем. Посмотрим, что это за аппарат.Без каких либо предвзятостей. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 16 ноября, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Без каких либо предвзятостей.Вроде, форумчане Вебсварки и так ангажированностью и предубеждением не страдают. Прошлые и настоящие тесты оборудования от "Авроры"-тому свидетельство.Более того, против такого авторитетного человека среди тестировщиков, как tehsvar, не будет никто. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Rezonver, озвучьте все условия тестирования, например:1. какие именно аппараты предлагается протестировать? Оба? Или какой-то 1?2. имеет ли значение город/страна проживания кандидата? За чей счет доставка?3. аппарат выдается на время тестирования или навсегда? Если первое, то за чей счет возврат?4. что лично вы, как производитель, ждете от этого тестирования? Вам нужен независимый обзор внутренностей, сравнение заявленных характеристик, тест-драйв на производстве или что-то еще? Или может только внешний обзор коробки и ее комплектации? Не будет лишним это уточнить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да-да,какие аппараты... где то проскакивал этот чудо-аппарат на 400А... с 12 кг веса... Если шестерку электроды найду- сниму кино что фроня на 400А делает... Могу киноху снять с китайцами ( "алюмиг" в режиме ММА, ТиГ315 АС\ДС в режиме ММА) , на тока до 500А. И на ВДшке 50х (не помню последнюю цифру) могу снять... Но тут траблы с определением реального тока... Я шунт с амперметром потерял...Или отдал кому то...Тестировать сам не хочу, я его к вечеру заломаю... Но независимые сравнительные кинохи могу снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) а если его у вас купить и если он не понравиться вернуть можно? =) меня вот так вот устраевает. испытания в условиях жесткого минуса.сразу что не понравилось нет цифрового экрана. или хотя бы цифер на крутилке... Изменено 17 ноября, 2014 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezonver Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Rezonver, озвучьте все условия тестирования, например:1. какие именно аппараты предлагается протестировать? Оба? Или какой-то 1?2. имеет ли значение город/страна проживания кандидата? За чей счет доставка?3. аппарат выдается на время тестирования или навсегда? Если первое, то за чей счет возврат?4. что лично вы, как производитель, ждете от этого тестирования? Вам нужен независимый обзор внутренностей, сравнение заявленных характеристик, тест-драйв на производстве или что-то еще? Или может только внешний обзор коробки и ее комплектации? Не будет лишним это уточнить. 1. Тестировать будем оба аппарата - сварка/резка и просто маленький сварочник.2. Страна - только РФ. Если это не Дальний Восток, то город значения не имеет - мы сами приедем и привезем аппараты. Заранее договоримся с тестировщиком, сколько дней ему понадобится, чтобы опробовать оборудование.3. Если аппараты понравятся тестировщику, то отдадим навсегда. Соответственно, будет возможность посмотреть их в работе на длительное время. А если не понравятся, то они ему и не нужны).4. Требуется максимально подробный обзор: начиная от упаковки, внешнего вида аппаратов, эргономики, продолжая тест-драйвом в рабочих для сварщика условиях, субъективные ощущения от работы и объективное показание измерительных приборов, сравнение с аппаратами с такими же заявленными характеристиками и заканчивая обзором "начинки", если квалификация тестера это позволяет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 мы сами приедем и привезем аппараты. К своим же тестеровщикам с завода, эээ, как там его. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezonver Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а если его у вас купить и если он не понравиться вернуть можно? =) меня вот так вот устраевает. испытания в условиях жесткого минуса.сразу что не понравилось нет цифрового экрана. или хотя бы цифер на крутилке... Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред.Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром. В заводском дизайне уже сделали деления на переключателе тока - народ часто просит.К своим же тестеровщикам с завода, эээ, как там его. Внимательно читайте первый пост. Форум сам проголосует за тестировщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) @Rezonver, проблема в том что ползти он до меня будет недели две. На краю цивилизации я+) Ж/Д нет, зимник в декабре, самолетом при хорошем раскладе неделя, а то две. Не успею я в сроки по законам РФ. А если вы захотите найти скорость поставки до нас в ТК, то я вам сразу могу сказать, наврут так как сами не знают он+) или отправят не туда. А так в принципе мощей аппарата должно хватить, если даже он дает только половину мощей. Интересен тем, что забор будет строить почти 1.5 км на морозе так что не перегреться+) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Илария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 мы сами приедем и привезем аппараты. Заранее договоримся с тестировщиком, сколько дней ему понадобится, чтобы опробовать оборудование.Зачем лишать работы транспортные компании, неужели так не цените собственное время? Не говоря уже о финансовой стороне - дорога, проживание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Таким образом вы сами выберете своего делегата, Хорошо, выдвигаю - @AMBIVERT42, мы сами приедем и привезем аппараты Зачем? Для какой цели такое плотное общение? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Целиком поддерживаю @morgmail.Это будет показательно.Да и я смогу поприсутствовать. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Trag090 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да и я смогу поприсутствовать. Вообще замечательно, два мнения, лучше одного. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Предлагаю @morgmail,и техсвара в компанию,три же аппарата будет?Пардон,невнимательно читал,согласен с вышеподписавшимися. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Георгий 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества Технически сложные изделия не подлежат обмену или возврату в течении двух недель по причине "не понравилось". 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Готов протестировать ваш аппарат. Опыт работы 8 лет на ММА. 2 года работаю плазморезом.Есть возможность проверить способности аппарата и выявить его характеристики по сварке и резке.Также могу произвести фото- и видеосъемку процессов работ и испытаний. Частная мастерская по токарно-фрезерным и сварочным работам.Контакты в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @AMBIVERT42,. Так понимаю, вы - из одного города. Стало быть, можете провести совместное избиение младенцев тестирование аппарата, с обязательным его "препарированием"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Шурпет,ну теоретически можем конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Не совсем понимаю причину выезда вместе с аппаратом (может денег мешок привезут на хороший отзыв)? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти