Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Администратор этого сайта накручивает отрицательные отзывы на мои сообщения. О чем это говорит? О том что сайт " мутный"! Заточен под продвижение одного продукта. Альтернативное мнение режет слух! Как это скажется на моей , например, деятельности?Да только положительно! Утвердит во мнении что с компанией ЕСАБ связываться не стоит. Что донесу и до своих клиентов... Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Nikoley 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Прямое оскорбление руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Прямое оскорбление руководства.Как можно оскорбить фактом?Скрин привел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Nikoley, Вы не задумывались,что вы находитесь на частной територии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) @Nikoley, Вы не задумывались,что вы находитесь на частной територии?На этой частной территории можно: Хамить?Забивать тему бесполезным трепом в ответ на прямо поставленный вопрос переводя разговор в стиль Паниковского - а ты кто такой?!Исподтишка накручивать рейтинги участников? Тогда это гнилая частная территория. Мое личное мнение. А ваше? Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Nikoley 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я хочу привести вам пример,сегодня заходит клиент и первые слова,фу как у вас здесь накурено, у меня перемкнуло и я его выгнал, сказал иди туда где не курят,он мне не понравился,а вас за прямое оскорбление ещё не выгнали,просто показали,что вы не нравитесь.К вам очень лояльно отнеслись,а вы продолжаете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я хочу привести вам пример,сегодня заходит клиент и первые слова,фу как у вас здесь накурено, у меня перемкнуло и я его выгнал, сказал иди туда где не курят,он мне не понравился,а вас за прямое оскорбление ещё не выгнали,просто показали,что вы не нравитесь.К вам очень лояльно отнеслись,а вы продолжаете.Еще раз - моя ссылка на накручивание рейтинга администратором каким образом является "прямым оскорблением" ? Может не понравится сообщение идущее вразрез с чьим либо мнением но и то - тут технический форум и любое мнение правомерно.Оно может быть неверным с чье либо точки зрения но абсолютным знанием обладают пока что только хлопцы на Украине. Так что рейтинги здесь не что иное как элемент манипуляции и отображают они только мнение узкого меньшинства потому что реальное большинство занято делом и им не до пустых рейтингов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Я хочу привести вам пример,сегодня заходит клиент и первые слова,фу как у вас здесь накурено, у меня перемкнуло и я его выгнал, сказал иди туда где не курят,он мне не понравился, Клиент всегда прав! Он не домой к вам пришел. Я тоже курю как паровоз, но в мастерской где встречаю клиентов не курю с некоторых пор. Бывают очень привередливые клиенты, но они, деньги приносят! Изменено 1 мая, 2016 пользователем Миротворец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Вот посмотрите ,что будет когда подтянутся люди.Так в том и дело,что пришёл ко мне в гараж,о чём я вам и сказал,вы на частной територии и к вам лояльно отнеслись. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем ugaida 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Nikoley,деньги то приносят,но если такие же умники как вы начинают качать права,то их пинками под зад нужно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Вот посмотрите ,что будет когда подтянутся люди.Я к тому времени буду уже в работе! И второе:Мне, чесслово, абсолютно наплевать на мнение людей если они из той компании с которой начался тут срачь. Это - мусор.А реальные специалисты, по себе знаю, на форумы ходят раз в год. Незачем, поверьте на слово: Бегать по форумам оглашая воплями интернет - какой транзистор стоит тут или чем заменить? Эти вопросы у меня решаются моментально, в рабочем порядке...Сидеть на форумах и раздавать советы?А когда работать? Так что постоянные участники форумов, мое мнение, бездельники и вчерашние ПТУшники... Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Nikoley 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Nikoley,деньги то приносят,но если такие же умники как вы начинают качать права,то их пинками под зад нужно.Орла в интернете сразу видно! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Nikoley,всего доброго,аминь). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Георгий 11, по форумам шарится, думает ему кто, что подскажет, схему нарисует из транзисторов за 3рубля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @валера1963,понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Георгий 11, по форумам шаритсяВот там как раз на форуме больше реальных специалистов. Потому сдержаны и немногословны. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Nikoley,вот суть то (немногословны), не помогли тоесь (с идеей бредовай).p.s. tehsvar, на всех известных мне форумах уважаемый специалист (про Nikoley не слыхал). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Вот там как раз на форуме больше реальных специалистов. Потому сдержаны и немногословныВот там я Вам как раз всё и объяснил ещё до того, как Вы сюда попали! А зачем тогда такие умники тут спрашивают, у сварных?К конторе Эсаб я имею отношение. Я СЦ этой компании. Один из лучших. Не вру. Хамить компанию не позволю, хотя мне и не нравится их продукция. От продаж Эсаба мне не идёт ничего. Вам хотели помочь, но Вы красиво вильнули, оскорбив нас, а Вы -Датарьян. Идите лесом... и на валволодине тоже. На Дом Дачу к Серёге тоже не суйтесь. Работайте , в общем.!http://valvol.ru/topic2396.htmlЯ присмотрю. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Миротворец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я присмотрю.Корона не жмет? Вам хотели помочь Да, я заметил. Где делают модули в Китае и что делают - не помню... И как с такой памятью то работаете?Но плата за "40 тыс." засела накрепко в памяти? Тут помню, тут - не помню... Где то я это уже слышал... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoley Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Гаспада из ЕСАБА! Разозлите - буду методично разрабатывать замену вашим силовым модулям и выкладывать во всеобщий доступ для легкого повторения! Я все сказал... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) @Nikoley, Ну не сторонник я скандалов и споров по лицу. У меня к вам есть предложение: вы специалист по ремонту сварочной техники - создайте на форуме любимую именно для вас тему по ремпригодности того или иного сварочного чуда. Думаю что ваши советы и личный опыт станут полезными для аудитории. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем schkaliki 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Nikoley,так ты для начала разработай и выложи,а потом пальцы гни,если это весеннее обострение,то понятно,если пообщаться не с кем,то это уже другой коленкор.Цену озвучили,не устраивает,тогда чеши где не курят,пока под зад пинком не дали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я все сказал... Очень хочется надеяться, что и правда - всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) А чего вы реагируете эмоциями? Троллю только этого и надо.Тупой ингор - лучший рецепт. И спокойное указание на враньё. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Рабиндранат Кагор 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 29 апреля, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Корона не жмет? Не, не. Я же сказал - присмотрю. Я не собираюсь мешать. Гаспада из ЕСАБА! Разозлите - буду методично разрабатывать замену вашим силовым модулям и выкладывать во всеобщий доступ для легкого повторения! Я все сказал... Именно этого мне и нужно. Лично мне на это не хватает времени , да и лень. А вот Вы как раз и подойдёте для расколдовывания данных модулей.Я буду только рад.Идти по пути наименьшего сопротивления проще ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти