Модератор tig Опубликовано 3 августа, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Менгон, Sakhalin_Cat...Ребята, вы что себе позволяете? Взрослые люди а ведете себя как шантрапа из подворотни. Почистил весь ваш срач (а оно мне надо? я бы лучше пива выпил).Хотите собачится-в ЛСПовторится, (а я на память не жалуюсь), читательскими билетам на месяц обеспечу и на заслуги и уважение смотреть не буду.пс. К любителям зеленой кнопки (провокаторам) тоже присматриваюсь.... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 @Victor Kotyara, Спектрограф собран, уже сегодня и уехал. Пока собирали и обкатывали, резьбовых горловин наделали, для личных нужд. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 @круазик, спектры у звезд будут изучаться? Или у объектов глубокого космоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 спектры у звезд будут изучаться? Или у объектов глубокого космоса? И то и другое. Если нормально обкатают , отдельный телескоп выделят. под него. Грант один отработать надо сперва. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Есть ли жизнь на Марсе. Вот вам марсиане. Кто тут про сквозную разделку нам сказки рассказывал . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwangsschweiser Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Айгар гонку выложил )https://www.youtube.com/watch?v=C03k1Na_x90 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 С понижением температуры наша солярка превращается в "кисель" .В Алматы солярка в кисель с понижением температуры? Это что у вас за солярка, у вас же вроде и минусов не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswer Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) у вас же вроде и минусов не бывает.Бывает, и еще как, похлеще чем здесь (у нас). Я полагаю -30 ночью может быть спокойно (в январе). А может и -40 бывает (в Омской области самое низкое что видел лично, было -49, оно конечно севернее, но не сказать что сильно далеко). Изменено 18 октября, 2021 пользователем Oswer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Это что у вас за солярка, Константин,при +5 из канистры не вытащить, гель. у вас же вроде и минусов не бывает. Смеешься , крещенские морозы- на трассе -22, в некоторых местах и -40 было ( влажность и ветер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Константин,при +5 из канистры не вытащить, гель. .Жесть. Даже не представляю такого. У нас парафин начинает при минусах выпадать у летнего топлива. И то она течет просто хлопья плавают. . Смеешься , крещенские морозы- на трассе -22, в некоторых местах и -40 было ( влажность и ветер). .Ну вот, еще одно разочарование... Мне почему-то с детства Алматы по погоде думалось как Ташкент. Тепло хорошо.... А оно как оказалось. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Мне почему-то с детства Алматы по погоде думалось как Ташкент. Это был русский город - Верный... Новосибирск недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Мне почему-то с детства Алматы по погоде думалось как Ташкент. Анекдот был, правда про Астану. Приходит мужик в элитное агентство недвижимости: - Хочу купить 3-х комнатную квартиру не левом берегу Есиля! Менеджер- Извините, вчера вы купили 2-х комнатную квартиру, позавчера 1-комнатную за наличный расчёт. Не моё конечно дело но, откуда у вас такие деньги?- Позавчера было -30, вчера -35, сегодня -40, а я работаю на эвакуаторе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 у вас же вроде и минусов не бывает. ... когда там служил лето выдалось жарким ( уши обгарали ) , а зимой бывало и -30 ,резко континентальный климат однако . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 да, явно не любительский) Виктор, не ищите меня, площадку "отхватили". Даже на " ракушки" поступило задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Канал с японскими старыми технофильмами. В СОЮЗе много похожих документальных фильмов про науку и технику.Этот про сверла и их производство. Ну и естествоиспытание. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем chdv1971 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Ещё парочка обкатывается. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @круазик, хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 хороши) И это только начало. В следующем году и высокоскоростная монтировка приедет. ( 50Гр. -3сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @круазик, это за спутниками следить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 это за спутниками следить?) Да, так что без работы не буду сидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Очень нравится тема реактивных двигателей и их нестандартного применения в транспорте будущего Стали бы на таком устройстве передвигаться, если бы была возможность? И на десерт, титановый костюм из комиксов от ведущего передачи разрушители мифов, тоже с использованием реактивных турбин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inciZor Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) @Luckystorm, на таком точно нет, а вот на этом точно да https://www.youtube.com/watch?v=NSCvsW-z2LE&ab_channel=Jetson Изменено 29 ноября, 2021 пользователем inciZor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 А с высоты никто никогда не падал?Довольно таки больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 А с высоты никто никогда не падал? Я шарахнулся с высоты 1900 мм. Живой.Отломал кисть правой руки, срослась неровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Я шарахнулся с высоты 1900 мм. У меня только ключиц - 6 переломов. 1 - кисть. 1 - связка коленного (ПКС). Так что авторитетно заявляю, выше своего роста и со скорости, выше пешеходной лучше не падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти