Глобул Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это Улька. Я на неё подсел жутко... Попросил гугла найти изображение с вашей аватарки. Он нашёл, как нефиг делать: http://websvarka.ru/talk/topic/1695-khudozhestvennye-shvy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это Улька (а кто это-Улька-ГУГЛ меня забанил) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Dmitry1962,О,Оливье А Вы знаете какие гадости по этому поводу итальяшки говорятhttps://www.youtube.com/watch?v=y4fhfNA72J4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне уже начинает тут нравиться, если есть такие темы (люблю поржать) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Из жизни: жена попросила сходить посмотреть, как река называется. Сходили с коллегой посмотрели, возвращаемся назад, пока шел, забыл название. Спрашивает: "Ну что, как называется?" Я: "Что-то типа ... твою мать, но как-то не так ". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 26 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) А это бензин в вертушке кончился : Было это до войны, еду на работу в маршрутке (я за городом живу), перед самой остановкой гляжу в окно и глазам не верю: вертолет на обочине стоит. Вылез из маршрутки, смотрю, скорая стоит, за ней джип черный, за ними вертолет. Иду к нему, прохожу скорую, джип, только его прошел, за ним 3 или 4 мордоворота в пиджаках и галстуках, все на меня вылупились. А к нам в тот день должен быть президент приехать, Янукович. Ну, я сделал вид, что вертушки и сикьюрити у нас обычное дело , прошелся, сфоткал чуть-чуть, благо, фотик с собой был, чегой-то я на работе хотел в этот день сфоткать, Изменено 27 декабря, 2015 пользователем pavel83 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Изолента это весч. KO$MO$T@R$БывалыйСообщений: 440Карма: Цитата: "бобролёт" Если уж так хочется 1.6, нади блок от 412 сложностей не вызовет. Купи М2140 за гроши, возьми с него блок, остальное в утиль или на разборку и дело с концом... Где я его найду, пока оформишь всё это, на**я мне это надо?я лучше возьму побольше изоленты и наматаю на гильзы и буду гонять :bike: Изменено 27 декабря, 2015 пользователем dentws 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Иду к нему, прохожу скорую, джип, только его прошел, за ним 3 или 4 мордоворота в пиджаках и галстуках, все на меня вылупились Богатеи не знают уже как себя развлечь. За свои же гроши грохнуться на этой этажерке. Нет уж увольтесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Так сказать 50 оттенков черного. Чего только не бывает.https://www.youtube.com/watch?v=7UixWbOLRsk Покупаю колбасу, даю коту, если жрёт, то можно есть! Стал замечать… эта шерстяная скотина смотрит, ем ли я! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 27 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А Вы знаете какие гадости по этому поводу итальяшки говорят Да и фиг с ними, пусть говорят! От этого (для меня лично) оливье хуже не становится! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 28 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Понимаю корпоратив. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХКМ Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Небыло вроде такой 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Он нашёл, как нефиг делать Нашёл красивые швы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Сом, что у вас с лицом? Это Улька. Я на неё подсел жутко. Она безумно красива. То-то я смотрю, какая-то новая somочка Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Lohus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry1962 Опубликовано 29 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Хозяин, что там нового на Вебсварке? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Небыло вроде такойТак это ж про меня . Есть только один недостаток - скромность . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 О,сколько есть на свете не известного,друг Горацио.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С советом для хозяек, о том, что в новогодние салаты не следует класть сухарики, так как они царапают лицо, я не согласен - они отлично пилингуют морду и майонез её лучше увлажняет. На первое января запланировано массовое катание на санках. Отсутствие снега нас огорчит, но не остановит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?t=47&v=lfs0-LoubpI 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) http://www.smailikai.com/smailai/26/smailikai_com_01(380).gif Вусмерть пьяный житель Владивостока «ожил» в морге и попал на свои поминкиhttp://icdn.lenta.ru/images/2015/12/30/13/20151230134643576/pic_1110cc29e87d0e54de000150adfea062.jpgФото: Максим Кимерлинг / «Коммерсантъ»Во Владивостоке врачи по ошибке признали умершим мужчину, который накануне выпивал с друзьями. Об этом рассказывает «Блокнот».После очередной стопки водки местный житель почувствовал себя плохо и упал на пол. Его знакомые вызвали скорую. Медики констатировали смерть и отправили тело в морг. Оказавшись в холодильнике и протрезвев, мужчина пришел в себя, закричал, побежал к двери и стал в нее колотить.Шум привлек внимание женщины-сторожа, проводившей обход. Она решила обратиться к врачам. Те посчитали, что у нее не все в порядке с головой и предложили ей принять успокоительное, но полицию все же вызвали.«Прибывшие сотрудники открыли дверь, и в коридор в панике выбежал "воскресший" мужчина, — сообщили в управлении уголовного розыска Владивостока. — Его отогрели, привели в себя, опросили и отпустили домой».Как пишет «Блокнот» со ссылкой на газету «Хасанские вести», мужчина сразу решил вернуться к товарищам, чтобы рассказать им о произошедшем, и попал на собственные поминки. Увидев своего друга живым, приятели начали совместно отмечать его возвращение. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Менгон 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Psihoz Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Бы на шабашке и увидел ЭТО. Не смог не сфотографировать. Фэн-шуй отдыхает. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Psihoz 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 #1874 вот это "движение" так "движение"! Как стоп хам пряма! Где то тут студент сварщик просил курсовую, а нарвался на препода. Или с соц сети выкладывали. Не, вроде на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Новогоднее.Без "лошадные" пишут.Последний абзац.Водители просят.И, как высокотехнологично провести предновогодние дни. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения