Перейти к содержанию

Сварочные швы

Рекомендуемые сообщения

@Vovka123, эт неинтересно. Это ты показываешь опять то что было уже, а мы ждём что у тебя скоро

лучше должно получаться. Может завтра, иль послезавтра покажешь.

• Upvote 2

потрепанный жизнью и хозяином:  

Дырень сквозная. Уже молоточком и УШМ подготовлено. Как от пули, во внутреннюю часть диска, т.е. в центр, торчали осколки от диска.  

post-4159-0-28272500-1500562156_thumb.jpg

post-4159-0-11070300-1500562164_thumb.jpg

post-4159-0-58263400-1500562173_thumb.jpg

post-4159-0-62809200-1500562182_thumb.jpg

post-4159-0-04535200-1500562191_thumb.jpg

Изменено пользователем copich
  • Upvote 10
  • Downvote 1

@copich, чудеса!  Как сумел?  

хорош издеваться :sorry: . Тут вон какие чудеса народ показывает. А я что?! Хуже? Кроме паяльника с канифолью еще и горелочку могу держать в руках. Руки то одни, из плеч растут  :beach:

P.S. диск не мой. Это я как раз аппарат проверял, диск принесли. Было на чем аппарат проверить  :yahoo:

Изменено пользователем copich
  • Upvote 1

• Модератор

в 14 году у меня каждый пятый диск был с пулевыми пробоинами-мародеры отправляли дружкам на продажу партиями. может и этот с тех времен завалялся...

• Upvote 1

@tig, в девяностых у нас и трубы газовые с дырками бывали, не то, что диски.

@Георгий 11,  так в том и вопрос - дырка сделана осколком диска. Она не круглая и не большая. Как? На шиномонтаже что ли их оставили, или специально положили? На этом диске нет выбитых мест, только трещина.

Изменено пользователем SergDemin

@Георгий 11, да я понял, от штыря дырка другая будет.  

Как от пули, во внутреннюю часть диска, т.е. в центр, торчали осколки от диска.  

не не... Видимо действительно штырь или как у моего знакомого - НАПИЛЬНИК :) ехал по Москве и опа ... Приехал в шиномонтаж - а там покрышку снимают и напильник ему вручают :) 

Ну лично мне не известно. Принесли диск - вот помоги. А с хозяином диска я не общался. Тот кто принес, так же не в курсе или молчат  :ph34r:

• Upvote 1

Режим какой ?

Никакой. 

Вот что я могу на хелви настроить. (снимок был сделан когда проволока была 0.8, щас стоит 1.2)

post-14762-0-72612700-1500920958_thumb.png

Горелку возвратно-поступательными движениями ведете ?
Не успеваю я там ничего. Шов очень короткий -- только начал уже заканчивать надо. 

За угол шов надо выводить.

Завожу на начало предыдущего шва.  

Вот что я могу на хелви настроить.

Саш , поставь Хелви в сторону и Селко включай , во втором меню (нажми энкодер и удерживай аппарат перейдет во второе меню)  крутишь энкодер и находишь цифру 500 (она выделена большим и жирным шрифтом) нажимаешь энкодер и переводишь систему в режим ХР и теперь у тебя море настроек и корректировок как в ручном так и в синергии .

Подача проволоки в начале сварки и ее можно поставить меньше основной и тогда аппарат в начале не наваливает кучу и т. д.

post-11842-0-26945300-1500923587_thumb.jpg

Начальнику говоришь что какой то день ты посветишь изучению аппарата со сваркой на ненужных железяках , и результат не заставит ждать. На следующий день ты такой шов положишь что не только начальник удивится , ты сам себе удивишься.  

Я сам сейчас очень редко варю большим и забывается , беру железку и вспоминать былое 

post-11842-0-79035100-1500923678_thumb.jpg post-11842-0-32049700-1500923707_thumb.jpg

Изменено пользователем selco
  • Upvote 6

300  А .для 1,2 это пережег

В принципе можно наверное и руками , в таблице от Селко автоматический режим стоит. 

post-11842-0-98290100-1500924682_thumb.jpg

300  А .для 1,2 это пережег

Изменено пользователем selco
  • Upvote 2

В принципе можно наверное и руками , в таблице от Селко автоматический режим стоит. 

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifтаблиц.jpg

порошковая проволока 1.2 не рассчитана на режим 300 А.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...