Jump to content

Recommended Posts

Кто сталкивался с интернет магазином "220 вольт"? Почти два месяца назад покупал разные присадки, оплатил, а потом оказалось что 316-й нет вообще. В итоге не присадки ни возврата денег, а на звонки отвечают, что мы вам перезвоним. Два раза писал не мыло, четыре раза звонил и как с гуся вода. У кого что подобное было, чтобы больше не попадать на попадалово.

Два раза писал не мыло, четыре раза звонил и как с гуся вода.
Александр, у тебя квитанции есть что ты им деньги отправлял. Если есть напиши и отошли копии их на сайт " Контрольная закупка" , они ТВ боятся как огня и сразу начнут разговаривать. Пришлют  товар или вернут деньги.

http://dominstrumenta.ru/ , покупал у них плазморез, который они мне отправили без плазмотрона и пытались объяснить, что отправляли его мне. Вскрытие товара, и его комплектацию на сайте я фотографировал, что пригодилось в доказывании своей точки зрения. После нескольких месяцев переписки плазмотрон они мне таки отправили. Сезон того 2011 года я провёл без плазмы, на болгарке. До этого случая делал в этом магазине покупки, а теперь остался осадок и я у них перестал покупать. 

• Upvote 2

Кто сталкивался с интернет магазином "220 вольт"? Почти два месяца назад покупал разные присадки, оплатил, а потом оказалось что 316-й нет вообще. В итоге не присадки ни возврата денег, а на звонки отвечают, что мы вам перезвоним. Два раза писал не мыло, четыре раза звонил и как с гуся вода. У кого что подобное было, чтобы больше не попадать на попадалово.

Мне как то в основном везло с интернет магазинами. Есть такая служба Яндекс Маркет. Там в поиске можно забить название интернет магазина и почитать о нем отзывы которые сам магазин корректировать не может. Можно оставить свой. При следующем контакте поставьте в известность менеджеров что негативный отзыв им обеспечен. Вроде как руководство многих интернет магазинов мониторит ситуацию с отзывами. Некоторые манагеры боятся. По крайней мере со службой яндекса не считаться они не могут, чревато.
  • Upvote 2

@saper24,Где же ты раньше то был??? С такими коментами этот  магазин за три версты обходить надо.

Там не только этот есть, но и многие другие. Смотрю иногда прежде чем обратиться куда. Выбираю в том числе и по отзывам. Например во Всеинструменты.ру я заказывал ножницы по металлу. Честно сказали что быстро не доедет. Потому как до пунктов выдачи машины отправляют по определенным дням, а я как всегда после отправки нарисовался. Звонил на выдачу, всегда говорили где и когда придет. На пункте выдачи все быстро оформили, оплатил забрал. Без претензий. В Тиберисе брал Пикомиг по предоплате. Тоже без проблем. А уж поисковой техники тыщ на двести себе и друзьям навыписывал. Тоже по предоплате, тоже без проблем. И с гарантийным ремонтом даже шустро помогали.

Желаю скорейшего разрешения проблемы. Как я люблю говорить - дело не столько в деньгах сколько в принципе. За действия и слова надо отвечать а не отмалчиваться.

• Upvote 2

Кто сталкивался с интернет магазином "220 вольт"? Почти два месяца назад покупал разные присадки, оплатил, а потом оказалось что 316-й нет вообще. В итоге не присадки ни возврата денег, а на звонки отвечают, что мы вам перезвоним. Два раза писал не мыло, четыре раза звонил и как с гуся вода. У кого что подобное было, чтобы больше не попадать на попадалово.

Аналогичная ситуация, так же оплатил присадку, потом позвонили, сказали нет в наличии, вернем деньги и тишина....

вообще ненадежный магазин, ребята, возьмите лучше в другом месте! не ведитесь на цену и на приятный голос девушки менеджера))))

• Upvote 1

@psi, проблема то еще и в том, что большинство возят не менее 5 кг., ну сами понимаете это многовато, по крайне мере для меня, а в этом 220 вольт и подкупило то, что торгуют от 1 кг((((

• 1 month later...

заказывал сварачник в 220 -сделал заказ ,перезвонил менеджер всё уточнил. когда привезли аппарат осмотрел его и только потом отдал деньги .У нас не какой предоплаты нет за товар

Некоторые манагеры боятся.
Когда я отправил на Яндекс-маркет отрицательный отзыв о работе интернет-маГазина садовой техники, в нём произошёл маленький ядерный взрыв и на сл. раз, при вывозе товара они встречали меня с музыкой-цветами просьбой отозвать этот отзыв за разные подарки и бонусы. По словам мужичка, таскавшего груз в багажник, каждого лишили премии на 1*** рублей.

Два раза писал не мыло, четыре раза звонил и как с гуся вода.

Разобрался по этому поводу Это вина Сбербанка. Они деньги снимают, но в магазин перечисляют только по выставленному счёту магазина. То есть заказал на 10тр, их сняли, а магазин, после звонка мне, выставил счёт на 9.4тр(из-за отсутствия одного товара). Сбербанк перечисляет по счёту, а меня в разнице перечисления не уведомляет через СМС. Короче бардак в онлайнбанке. Да и в 220 вольт тоже хороши, мы вам перезвоним, и так несколько раз, пока сам счета в сбербанке не поднял. 

Аналогичная ситуация

Проверь свои счета, скорее всего у тебя тоже самое произошло.

А вот нечего с этой совковой сберкассой работать. Есть "московский индустриальный", есть "связь-банк", "россельхозбанк", много есть годных банков. 

В прошлом году достал ножик из кармана и разрезав сберкасную карту бросил этим уродам в окошко на вечную память. Пожелал им сгореть и сказал что я лучше в мешке на ишаке деньги повезу, чем еще раз зайду в этот гадюшник.

Edited by waha
  • Upvote 1

достал ножик из кармана и разрезав сберкасную карту бросил этим уродам в окошко на вечную память. Пожелал им сгореть и сказал что я лучше в мешке на ишаке деньги повезу, чем еще раз зайду в этот гадюшник.
Сурово. :ph34r:

Первая в моей жизни попытка оплатить товар в интернете была именно через сбер... неудачно. Крайне. Фашисты, по другому не передать. Пошел в "Райффайзен" , как на другую планету попал. Вообще никаких проблем!

Edited by шурпет
  • Upvote 1

Сломаю систему и скажу, что лично меня СБ пока не доводил до белого каления)))  Две карты, дебетовая и кредитная. Он-лайн покупки, переводы, моб. связь - без нареканий.  Мобильное приложение - крайне удобное :P

• Upvote 1

• 2 weeks later...

Интернет магазин IPBoom - отзыв.

Ужасная работа с клиентами, не выполняют гарантийных обязательств, максимально затягивают с отправкой товара. Кормят обещаниями и не перезванивают. Отправляют бракованный товар.
Мной было приобретено 28 IP камер Ubiquity, из них 4 пришли с браком. Одна совсем нерабочая была сразу отправлена им обратно, остальные было решено придержать и подождать действий и сроков замены. Отправка была произведена в мае месяца 2014 года. Мало того, что пришлось отправлять камеру за свой счет Курьером, а это 1500руб, так еще и обратно не отправляют. Сейчас конец ноября и кроме обещаний по телефону отправить в ближайшее время за 6 прошедших месяцев никаких действий не произведено. Оставшиеся 3 неисправных камеры я уже боюсь им отправлять. За 6 месяцев мною было сделанно больше 20 звонков и кроме обещаний никаких результатов.