Jump to content

Интернет-магазины сварочного оборудования

Piratwar
 Share

Recommended Posts

@Vitbyorn, Вас вот про это спрашивали

Не онел!)

А так же что значит

Ответа я не )
У Вас буквы на клавиатуре закончились? Устное предупреждение за небрежное оформление постов, будьте, пожалуйста, внимательнее.  

@Vitbyorn, теперь понятнее. Но поверьте, бюджетный смартфон вполне помогает справиться с набором текста - сам очень часто теперь пишу/читаю форум именно в таких условиях:-)

По Вашему вопросу. Попробуйте кликнуть по рекламному баннеру форума "Аргонодуговая сварка". Сам с ним (магазином) дел не имел, но раз уж администратор ресурса его пропустил - это о чём-то говорит?

• 3 weeks later...
  • Мастер

@Лепило,Мы их у себя в Нижнем Новгороде по 3500 два года назад покупали. Русифицированные.  2 шт. брали. В Москве бы дешевле было купить и по почте выписать.

Сейчас не нашел ниже 8000 р. С подходящей конструкцией и качеством. Вот, например, похожий: HY-3010E,  8250 руб. без доставки.

Даже 3-х амперные под 6000 руб. Актакомовсие тоже не из дешовых. А китайский я уже выписал, без корпуса. Тоже с ебея и тоже пришел. Кому интересно, могу сфоткать.  

Приветствую. В общем, как бы это написать, ну не повезло что ли мне. Блок питания пришол повреждённый. Какой то добрый человек так торопился его мне отправить что от перегрузки в 10g погнулся дросель и оторвало кандёр. Вот такая вот история. 

Проверяйте люди на почте посылки из за...

Попробую отремонтировать. На вид  всё целое.  А с виду всё так аккуратно упакованно. Блин! 

А вот с Китая пришол нормальный. Наверно выдержал обращение некоторых... из за своего маленького веса.

post-2020-0-63684200-1411399960_thumb.jpg

post-2020-0-00966300-1411399980_thumb.jpg

• Upvote 1

Приветствую. Не знай в тему или нет. Не велите казнить, перенесите в нужную или ещё чего.

Отремонтировал я его сейчас. Монтаж не хороший, подтёки канифоли и припоя. Но деталей китайских внутри не нашол. Может плохо искал. Выходные щупы не как не выдерживают заявленных 30 вольт 10 ампер. 

В общем, появилось желание выписать китайский аналог и сравнить. Чё та мне подсказывает там лучше хи хи.  :rofl:

Ну я ему, американцу написал в обще как и что. Он спрашивает, мол может обменять. Шило на мыло чтоль менять. И ждать ещё... 

Оставляю себе. Не знаю вот вентилятор сразу должен запускатся или при нагреве радиатора?

Вот такая вот ерунда приключилась.

Проверяйте посылки на почте!!! Спорим не проверяете хи хи. шутка.  

post-2020-0-48141300-1411580565_thumb.jpg

post-2020-0-72370400-1411580586_thumb.jpg

post-2020-0-58693100-1411580608_thumb.jpg

post-2020-0-43760100-1411580630_thumb.jpg

post-2020-0-96153900-1411580650_thumb.jpg

Edited by Лепило

• 3 weeks later...

Добрый день!

Официальный интернет-магазин завода сварочного оборудования "РУСЭЛКОМ"

"Мастер-Сварщик" 

Магазин предлагает все для сварки и сварочного оборудования: 
Ручная дуговая сварка ММА, ВД, сварочные инверторы и сварочные выпрямители .
Сварочные полуавтоматы MIG, MAG, ПДГ .
Сварочные аппараты для аргонодуговой сварки TIG .
Сварочные аппараты для плазменной резки CUT .
Универсальные сварочные установки TIG, MMA, CUT
И многое другое в наличии и на заказ.

@ruselcom44,что то дороговато у вас бво стоит,вот ссылка как у вас http://www.svarka-nn.com/goods/15805726-blok_vodyanogo_okhlazhdeniya_svarog_super_cooler_6l ,а вот за ту же стоимость,но большим объемом http://www.svarka-nn.com/goods/15805762-blok_vodyanogo_okhlazhdeniya_svarog_super_cooler_9l Edited by Георгий 11