АВН Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 "в аргоне пипец какой то тухнет" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Время выделения газа до начала сварки, сек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Опять снабженцы настроение поднимают Добрый день!Прошу Вас сделать коммерческое предложение наАппарат сварочный аргонно-дуговая 200ампер 1 штС переключением с постоянного на переменный ток (ас/Dc)Комплект сменных цангШланги в комплекте с аргоновый Араратом Редуктор аргоновыйБалкон аргоновый 3 шт.......... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Эта писанина не сварщика а самопальщика, но тоже прикольно.) - И, вообще, лакировка инверторов это миф, который распространяет Моргмайл. Причем исключительно в контексте нашего аппарата. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @morgmail[/Скинешь ссылку на этих "обиженных" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @blazen79, это один из...) https://www.forumhouse.ru/threads/216801/page-15 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ... а ток каждый подбирает под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 лакировка инверторов это миф, Совсем и не миф,купил инвертор,потом отлакировал его ромом и полирнул пивком...Что-бы работал и не ломался.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ещё шедевр. Откуда они лезут? - Мужик, я тебе говорю , я варил трубопроводы от 800 до 86. Все остальное (менее 86) я не варил, т.к. это сложно, должен быть полный провар. Варить подобные соединение электросваркой не удобно, и обычно, получается кривая х-я как у тебя на видео. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Как можно сварщику попасть на работу в автосервис? Только через автомеханика? В шоу бизнес, через продюсера. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klez Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Это написал мне на канал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Частенько слышу и сам говорю фразу: "Мне глухонемой сказал, что..." @Klez, в чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 26 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Из общения с клиентом:вы сможете сварить выхлопную трассу от коллектора до банки?Я говорю,что этим не занимаюсь,он:у вас только локальная сварка?Я спрашиваю,а это какая?Он:у вас есть паяльная лампа?Я говорю,а она то тут при чем?Он:ну швы красивые,и присылает фото. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 паяльная лампа Кстати, очень часто клиенты упрямо говорят в заказах по аргону: "Запаять. Запаяйте мне деталь". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Менгон,может удовлетворить разок просьбу клиента?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Не сварочный перл, ну да ладно.На отшибе стояла организация, вокруг непролазная грязь.К гредеристу всегда подбегали "застрявшие" и говорили: дерни, а. На что дядька всегда солидно отвечал:становись.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pavel83 Опубликовано 26 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Подходят к сварщику и говорят " Пошли, заваришь.", " Пошли,посмотришь." Вот и думаешь, толи послать, толи посмотреть. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) "а электроды TIg это чьи они?" Изменено 30 сентября, 2015 пользователем ВлаДон 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Когда то появилась на свет лампочка. В 1890-х годах А. Н. Лодыгин изобретает несколько типов ламп с нитями накала из тугоплавких металлов.С конца 1890-х годов появились лампы с нитью накаливания из окиси магния, тория, циркония и иттрия (лампа Нернста) или нить из металлического осмия (лампа Ауэра) и тантала (лампа Больтона и Фейерлейна). В 1904 году венгры д-р Шандор Юст и Франьо Ханаман получили патент за № 34541 на использование в лампах вольфрамовой нити. А от не и вольфрамовый электрод. Вот почему стали так быстро лампочки сгорать. Все ушло на электроды. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 "а электроды TIg это чьи они?"раз приехали с колхоза, я им по полной посчитал, говорят дорого. Продай электрод ,сами заварим. Я им, вам какой надо, вольфрам или алюминиевый. Они, алюминиевый, конечно. Даю им 2 прутка присадки. Они х..... Под..... Мы что электрод не видели. Ушли обиделись. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мы что электрод не видели.Не добавляли:"А ты нам бабушкины вязальные спицы подсовываешь..."? С непривычки могли и перепутать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klez Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 <<<<<Не плохие генераторы DAISHIN SGВ. На них двигатели хонда стоят. Кто торговал ими, говорят ни один в ремонт не вернулся...>>>> 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 С какой полярностью работать со сплошной проволокой в углекислоте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Я даже не знаю, сюда или в "поржать".... Изменено 22 октября, 2015 пользователем morgmail 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 1 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Показал как заварить зазор и вот он, очередной шедевр.) - То что вы показали - это дилетантский подход. Такому никто не учит. Не проще вставить кусок электрода и не мучатся, все равно больше спалишь да и времени больше уходит. Потом еще поры заваривать и шлак чистить. Бред одним словом. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти