Jump to content

Speedglas - продажа. AdFlo, светофильтр 9100V, маска 9100Х с турбоблоком.

Romrim

Recommended Posts

Да, помоему это стандартное предложение. Предоплата потом отправка

Ну да я так уже влетел на 17 р, а спиглаз фх с фильтром так и не приехал и продавец слился. Но тут по истории вроде все что заказывали получили, но полная предоплата настораживает.

Доброго дня! Прошу ответить кто покупал у Romrim. Вы все делали 100% предоплату? 

Я делал. И не волновался - человек ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАДЕЖНЫЙ!

• Upvote 2
  • Мастер

Доброго дня! Прошу ответить кто покупал у Romrim. Вы все делали 100% предоплату? 

Я не первый год покупаю у Романа маски и расходники. Подтверждаю, что человек он глубоко порядочный. Даже намёка на мухлёж ни разу не было.

• Upvote 7

Я не первый год покупаю у Романа маски и расходники. Подтверждаю, что человек он глубоко порядочный. Даже намёка на мухлёж ни разу не было.

Спасибо всем! Были сомнения, помогли их развеять. Ещё раз спасибо!

Edited by Stager

Ну да я так уже влетел на 17 р, а спиглаз фх с фильтром так и не приехал и продавец слился. Но тут по истории вроде все что заказывали получили, но полная предоплата настораживает.

Ты не на Авито случайно с предоплатой на карту почта банк/сбер (а по факту киви) пытался купить? Там постоянно такие разводилы появляются. Авито даже после жалоб не баннит, недавно в отзыве у одного продавца прямо было написано что бабки взял и товар не отправил, все равно не закрывают доступ мошенникам.
  • 3 weeks later...

всем привет.приобретал через форум много мне интересных штучек. да были проблемы с транспортной .но кидалова пока не было .и надеюсь не будет.по предоплате переводил больше 100 тыс.руб.

• 2 weeks later...

Всем доброго здравия! Появилось время отписаться, запарка по работе, сдача теплового пункта Ростехнадзору и все такое. Получил от Романа посылку. Всё так как вы все и говорили! Глубоко порядочный и ответственный человек! Всё аккуратно упаковано, всё соответствует описанию. Очень впечатлен работой в маске Speedglas 9100 FX c турбо-блоком.   Огромное ему спасибо!  :good:

Продам защитные пластины для маски Speedglas 9100 FX , артикул 523000.

600 рублей упаковка ( в упаковке 5 шт.)

Телефон: 8950-647-12-72

post-8913-0-13346300-1570305328_thumb.jpg

post-8913-0-53757300-1570305363_thumb.jpg