Jump to content

Speedglas - продажа. AdFlo, светофильтр 9100V, маска 9100Х с турбоблоком.

Romrim

Recommended Posts

Один комплект Speedglas 9100 x air продан, уехал в Ростовскую область. Есть еще один цена та же, 17000 рублей. Также есть отдельно Adflo новое цена 10000 рублей.
Второй комплект продан, завтра будет отправлен в Питер. Остался Speedglas 9002v air с adflo все новое, цена 16000 рублей. Также есть отдельно новый турбоблок adflo цена 10000 рублей. Есть отдельно светофильтр Speedglas 9100v состояние отличное цена 3500 рублей.

Писал в личку по поводу покупки  - тишина. Продублирую здесь: заинтересован в приобретении комплекта 9002 с adflo, как связаться, как оплатить? В указанном выше телефоне не все цифры.

Писал в личку по поводу покупки  - тишина. Продублирую здесь: заинтересован в приобретении комплекта 9002 с adflo, как связаться, как оплатить? В указанном выше телефоне не все цифры.

Скинте свой номер я вам позвоню.

to Romrim

Посылка только пришла. Все в целости и сохранности, все новое и работает.

Большое спасибо и если что потребуется по Питеру - готов помочь.

P.S. Разницу между теми масками что были 3M даже измерить трудно, просто космос

• 3 weeks later...
Adflo продано, отправлено в Москву. Также неспешно продается светофильтр speedglas 9100 v цена 3000 р, и светофильтр speedglas 9100 x цена 3800 р. состояние отличное. Также есть speedglas 9002 v air c adflo всё новое цена 16000 р. Мой номер 89506471272.

Получил сегодня Adflo. Все в комплекте, все работает. Спасибо огромное и отдельное за оперативность. Почта тоже молодцы - за три дня довезли. :good: 

А ещё есть, а какая лучше?

Добрый день. Если этот вопрос мне, то просьба сформулировать его понятно.
  • Upvote 1

Ну да вопрос Вам . Я в этих масках не очень  понимаю. Работаю по старинке в обыкновенной. А хамелион у Вас какой получше будет? С большим окошком есть?