Jump to content

Speedglas - продажа. AdFlo, светофильтр 9100V, маска 9100Х с турбоблоком.

Romrim

Recommended Posts

Доброго времени суток! Заказывал у Романа сварочную маску, защитные стекла к ней, подшлемник и редуктор. Все пришло, все отлично упаковано. Роману огромное спасибо! Рекомендую.

post-21741-0-98499500-1493998116_thumb.jpg

@ruslan8ufa, а я предположу, что внутреннее стекло на месте. Снимите с/ф с корпуса маски и внимательно рассмотрите его. Пусть Вас не отвлекают пластиковые элементы, похожие на зажимы)))))

@ruslan8ufa, и как? Нашлось стекло?)))

Привет. Нее, с прошлого раза не был ещё в гараже)) Но судя по логике, выше написанного, видимо так и есть. А я крутил, вертел, думал отсутствуют, видя эти пустые выемки, как оказалось под диоптрии, и размышлял их приобрести

Привет. Нее, с прошлого раза не был ещё в гараже)) Но судя по логике, выше написанного, видимо так и есть. А я крутил, вертел, думал отсутствуют, видя эти пустые выемки, как оказалось под диоптрии, и размышлял их приобрести

Вы не один такой у кого сомнения появлялись по пластине внутренней. Некоторые после покупки звонили и спрашивали, а где пластина. Обьяснял, нажмите на экран внутри если прогнулся значит пластина на месте.
  • Upvote 1

Роман здравствуйте.

Нужен хамелион для домашнего использования, только для дуговой сварки.

Что можете посоветовать.

Хотелось бы уложится в 10- 14 тыс.руб.

@morgmail, Спасибо!

@Romrim, Прошу подсказать что можно приобрести в текущий момент, особенно интересуют бюджетные но качественные с точки зрения защиты глаз варианты.

Вот и я получил свою посылку. Рома, спасибо, все дошло в целости и сохранности.

И, Рома, напиши в личку письмо по доп ништякам и расходке с ценами.

Еще раз спасибо! 

• 2 weeks later...