Jump to content

Speedglas - продажа. AdFlo, светофильтр 9100V, маска 9100Х с турбоблоком.

Romrim

Recommended Posts

понял,спасибо за подсказку,а эта полумаска защищает от паров масла и дыма сгоревшей краски?

Применяется для защиты от сварочных дымов, тумана, озона и органических паров, пыли металлсодержащих руд, свинца, минералов, угля, хлопка, муки и других веществ; туманов, включая кобальт, алюминий, хром, медь, свинец, марганец, молибден, никель, олово, ванадий, окислы железа, магния, цинка гальванического, двуокиси титана, в т. ч. при сварке гальванизированной и нержавеющей стали, алюминия. Применяется в условиях повышенных температур и повышенной влажности.

Я бы тоже прикупил,если ещё есть.Интересно ,что это за нано технологии.И тёмные тоже(они сильно тёмные?как для газосварки?).

Продам очки защитные фирмы Uvex. Цена 100 рублей за штуку.Вышлю в регионы. Телефон: 8950-647-12-72. Прикрепленные изображения

• 2 weeks later...

Romrin здравствуй. Интересует маскаSpeedglas9100 V air.Если сейчас нет, то когда будет?

Маска есть. Пишите мне в личку свой номер телефона.
  • Upvote 2
Вот, Рома, ты спрашивал, старый комбез от костюма. Прогорел насквозь внизу почему-то только на одной штанине, там где складка, дырки это порвал или протер. Ткань просто желтеет. Не знаю как тебе лично фотки скинуть Edited by Дожираф
  • 3 weeks later...

Фото.

Рома, привет. Это Александр из Сургута. Звонил по поводу маски Speedglas 9100V. Нужно! Сразу с доп. защита (стекло ну и прочее, что там надо....) 

Жду как сообщишь! Приеду сам. :crazy:  

Рома, привет. Это Александр из Сургута. Звонил по поводу маски Speedglas 9100V. Нужно! Сразу с доп. защита (стекло ну и прочее, что там надо....) 

Жду как сообщишь! Приеду сам. :crazy:  

Договорились.

Договорились.

роман здраствуйте. хочу заказать у вас шлем 3м м-307, чтоб подходил под adflo. приходится выполнять работы по покраске и отбойные, а сварочную жалко под это. 

а также нужны стекла на speedglass 9100 fx и фильтры на adflo.

роман здраствуйте. хочу заказать у вас шлем 3м м-307, чтоб подходил под adflo. приходится выполнять работы по покраске и отбойные, а сварочную жалко под это. 

а также нужны стекла на speedglass 9100 fx и фильтры на adflo.

Алексей, заказ принял, всё отправлю.