Перейти к содержанию

Speedglas - продажа. AdFlo, светофильтр 9100V, маска 9100Х с турбоблоком.

Romrim

Рекомендуемые сообщения

В 17.08.2019 в 15:16, nik633 сказал:

Да, помоему это стандартное предложение. Предоплата потом отправка

Ну да я так уже влетел на 17 р, а спиглаз фх с фильтром так и не приехал и продавец слился. Но тут по истории вроде все что заказывали получили, но полная предоплата настораживает.

В 17.08.2019 в 13:10, Stager сказал:

Доброго дня! Прошу ответить кто покупал у Romrim. Вы все делали 100% предоплату? 

Я делал. И не волновался - человек ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАДЕЖНЫЙ!

• Upvote 2
  • Мастер

Доброго дня! Прошу ответить кто покупал у Romrim. Вы все делали 100% предоплату? 

Я не первый год покупаю у Романа маски и расходники. Подтверждаю, что человек он глубоко порядочный. Даже намёка на мухлёж ни разу не было.

• Upvote 7
  В 17.08.2019 в 16:56, AMBIVERT42 сказал:

Я не первый год покупаю у Романа маски и расходники. Подтверждаю, что человек он глубоко порядочный. Даже намёка на мухлёж ни разу не было.

Спасибо всем! Были сомнения, помогли их развеять. Ещё раз спасибо!

Изменено пользователем Stager

Он не первый год у нас торгует, так что не волнуйтесь за предоплату.

• Upvote 6
  В 17.08.2019 в 15:39, Stager сказал:

Ну да я так уже влетел на 17 р, а спиглаз фх с фильтром так и не приехал и продавец слился. Но тут по истории вроде все что заказывали получили, но полная предоплата настораживает.

Ты не на Авито случайно с предоплатой на карту почта банк/сбер (а по факту киви) пытался купить? Там постоянно такие разводилы появляются. Авито даже после жалоб не баннит, недавно в отзыве у одного продавца прямо было написано что бабки взял и товар не отправил, все равно не закрывают доступ мошенникам.
  • 3 недели спустя...

всем привет.приобретал через форум много мне интересных штучек. да были проблемы с транспортной .но кидалова пока не было .и надеюсь не будет.по предоплате переводил больше 100 тыс.руб.

• 2 недели спустя...

Всем доброго здравия! Появилось время отписаться, запарка по работе, сдача теплового пункта Ростехнадзору и все такое. Получил от Романа посылку. Всё так как вы все и говорили! Глубоко порядочный и ответственный человек! Всё аккуратно упаковано, всё соответствует описанию. Очень впечатлен работой в маске Speedglas 9100 FX c турбо-блоком.   Огромное ему спасибо!  :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...