Вова мма Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем привет, задумал купить водоохлаждаемую горелку. В толк не возьму в чем разница между АГНИ 07м и АГНИ 17м кроме дизайна ручек? Может есть у кого фото данных горелок без ручек хочется взглянуть до покупки, за ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Может есть у кого фото данных горелок без ручек У 07 газовый краник есть на ручке, у 017 нет его. Вот пожалуй и все отличие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Приобрел горелку агни 17му,правда б/у 3 мес.,но за такую цену отличный вариант,для чего такое сопло большое? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @Георгий 11,Широкое сопло пименяется для лучшей защиты (титан например). Между соплом и резьбовым соединением применяют распылитель (линза по буржуйски), в продаже правда не попадалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) @валера1963,спасибо,буду иметь ввиду.Кстати если кому нужна такая же новая,по разумной цене,то пишите в личку,дам координаты продавца,интереса нет,просто помощь в продаже. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вот и я свою наконец то подключил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А mig-mag горелками АГНИ никто не пользуется? На сайте они есть, и комплектуются очень гибко. Кто бы сравнил с тем же Бинзелем. По цене сопоставимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Георгий 11,а я вот ни как на новую их водянку не накоплю. надо 15 кусков за горелку+маленькая голова+расходники. за 20т.р. и перевалит.коплю-коплю, всё не накоплю. сей час вот есть шанс взять эталой от кастолина. придётся агни ещё пару месяцев подождать. и мне то же. аж зубы сводит . п.с.: шлейф на фото дубовый. можно им машины из грязи вытаскивать. но для наших свинячих условий самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @konstantinXX,поищите на авито,я там за 2 т. купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 нет, новых агни-27 я пока на авито не встречал. поэтому свои стопы придётся направить напрямую к производителю. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Посетил сегодня пенсионера с цеха 17. Отоварился за не дорого отечественным горелочным хозяйством, АГНИ — 07 М и сопутствующее:---------------Всё, перенастроился. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Менгон 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Отоварился за не дорого отечественным горелочным хозяйством Хороший пенсионер... у моего только АРЮшки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ух ты, и сапожок в комплекте. пенсионеру долгих лет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пришла моя посылка с удлиненными колпачками и сеткой на большое сопло. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Георгий 11,Расскажите про сетку, особенно про то, способна ли сетка с большим соплом заменить газовую линзу. Жутко интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @LamoBOT,я еще не пробовал,просто купил горелку,в комплекте было большое сопло,заказывал колпачки,за одним и сетку заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Можно ссылку,где заказывали. Нужен длинный колпачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @nik633,http://www.agniru.ru/market.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) http://www.agniru.ru/market.phpСсылка на старую версию сайта.На новую: Сменные и запасные части способна ли сетка с большим соплом заменить газовую линзу. Жутко интересно. Способна, громоздко правда.Я так делаю: " Не эстетично, зато: дёшево, надёжно и практично". Вчера бак под рыбу из нерж. варил. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Менгон 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Менгон, и как, прям реально миллиметров с 20 хорошая защита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) миллиметров с 20 хорошая защита? С 20-ти не пробовал а вот с 11-ти получается так: ток40А, полуторка нерж., по кривой и прямой валики: Пришла моя посылка с удлиненными колпачками Мне тоже пришла, большие оригиналы они там, с торца вскрывал, увидел пачку, -ну и шуточки)) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Менгон, У Вас на фото переходник под большую керамику, можете назвать резьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @nik633,М18 х 1.5 на М27 х 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Есть у одного чел. сопла 27*2. такой можно подобрать ? у меня 18*1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Менгон,у меня тоже что то типа такой упаковки было,вопросик есть:вставляю сетку-неплотно прикручивается переходник к соплу,негерметично получается,может я чего не так делаю,не сталкивались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти